ID работы: 2430282

Помни меня

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уроки французского.

Настройки текста
       - Bonjour! Comment ca va ? - быстро проговорила мисс Хадженс .        - Merci, ca va bien , et vous? - ответил класс.        - Сa va .        Очередной урок французского , как же я устала от них . Устала от бесконечной нервотрепки , неправильного произношения и своих одноклассниц. Буквально год назад , я мечтала о поступлении в неординарный класс , в котором изучают два языка и вуаля , достигнув то , к чему я стремилась мне стало на это плевать.        Я сижу на первой парте , смотрю на Мисс Хадженс и удивляюсь , как она может держаться бодрячком при том , что у нее нет мужа , детей , а ей уже 45.       Мисс Хадженс всегда всех удивляла , она была нашей зажигалкой . Всегда проводила различные мероприятия , концерты и сама в них с удовольствием участвовала. Это женщина достаточно плотная и полная , с короткими каштановыми волосами , маленького роста и большим сердцем. Она всегда поднимает настроение , на ее уроках можно не напрягаться , но в тоже время она может вернуть тебя с небес на землю в долю секунды.        - Мари , домашнее задание ? - вдруг застала она меня врасплох.        - Oui , - отвечаю я и начинаю рассказывать о своем путешествии в Италию , на французском , конечно же.        Сорок минут французского прошли быстро , быстро также как и 14 лет моей жизни . Вы наверное подумаете , что я вся такая необычная и экстраординарная , но нет . Я совершенно обычная. Волосы до плеч , большие карие глаза , маленький рост , но кстати я намного выше Мисс Хадженс , и мне всегда казалось , что я достаточно полная , хотя окружающие меня мальчики так не считали , но это были только мальчики.        Что же касается моих подруг , то их две. Меган и Уитни , мы учимся в одном классе , мы не разлей вода , но иногда , когда тебе так хреново , ты не можешь написать им и пожаловаться , ты знаешь , что они тебя не так поймут и потом вместе еще это обсудят . Поэтому такие как я , просто плачут по ночам в подушку , никому об этом не говоря.        Я реву по разным причинам , вообще это из-за того, что я постоянно отвергнута , непонята и так далее. Я не знаю , что мне еще надо поменять в себе ,я просто не знаю. Мое сердце будто покрылось коркой бетона и , как вы уже знаете , его ничем не отмоешь , а если и отодрать эту корку , то только с кожей и от этого становится грустно .        Мы выходим из кабинета , направляемся в столовую . Столовая это место , где творится история. Тут так много народу , что иногда мне кажется, что меня просто задавят. Мы покупаем что-нибудь поесть и садимся за свободный столик .        Вдруг , я вижу , что на меня смотрит парень из 10 класса . Смотрит прямо мне в глаза, я смотрю на него , я растворяюсь во взгляде. Я знаю , что его зовут Дэн Хантер . Он очень классный , у него большие зеленые глаза. Он невысокого роста и у него черные черные волосы. Я не знала , что значит этот взгляд , но была в нем заинтересована.        После того раза взгляды не прекратились , встречая его в коридорах и на улице . Он смотрел на меня , а я на него . Я даже не догадывалась , что это начало чего-то нового и потрясающего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.