ID работы: 2430299

Синяя шапка

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была добрая девушка по имени Дождия. Волосы её были цвета океана, и прекрасны как водопад. Её глаза завораживали, а о точёной фигурке мечтали все представители прекрасного пола. Все узнавали её по синему плащу с капюшоном, который ей подарила ей её бабушка. POV Дождия И вот в один прекрасный солнечный день Дождия решила проверить свою обожаемую бабулю: отнести ей пару пирожков, и очередной романчик, который она обожала. Выйдя из деревни, она направилась в глубь леса по одинокой тропке, ведущей в самую глушь леса…. Пройдя половину намеченного пути, Дождия услышала треск веток. Насторожившись, девушка ещё быстрее пошла к бабушке. Но шорох листвы пугал её ещё больше, и она ринулась вперёд. Но не суждено было ей дойти до родственницы, так как неожиданно дорогу ей преградил весьма симпатичный парень лет 19, с иссиня-чёрными волосами, и обнажённым торсом, но самое странное что у него были ВОЛЧЬИ УШИ, а сзади выглядывал чёрный хвост! Но даже это не портило прекрасного волка… POV Грей В то время волк стоял в страшной, как он думал, позе, и не понимал, что он сделал не так?! По его расчётам девушка должна была испугаться, убегать, вырываться, чем бы придала азарта его охоте. Тогда КАКОГО ХЕРА она стоит и смотрит на меня влюблёнными глазами?! Почему она надвигается на меня как сомнамбула ? Что-то мне страшновато… СТОП! Без паники, она просто не видела моих клыков… Да что ж она за монстр такой?! POV Дождия О , господи, Дождия влюбилась в волка-саму! -Ты, что, вообще меня не боишься?! -вырвал её из раздумий бархатный голос объекта её обожания. -Милый волк, скажите Дождии своё имя. -Грей..- чуть запинаясь промямлил волк. -Грей-сама, а вы хотите Дождию?- тихо пролепетала девушка, еле скрывая румянец на бледных щеках. POV Грей -ЧТО?!- рявкнул я. Т-такое предлагать мне, волку, у неё вообще мозги есть?! Всё, я передумал её есть, хочу домой! Что-то я задумался, потому что не заметил приближающуюся Дождию. Она меня обняла.. ОНА МЕНЯ ОБНЯЛА!? Так, Грей, без истерик , ты же мужик, нет, ты круче- ты Волк! Возьми себя в лапы, и по-тихому, незаметно слиняй… Ещё чуть-чуть.. СВОБОДА! POV Дождия Он убежал. Милый Грей сбежал от Дождии… Непростительно! -Милый Грей, подождите меня!!! POV Грей Да ладно?! Эта синяя шапка меня догоняет! Вот упёртая! Откуда вообще силы-то взялись!?.... Что-то она притихла, и не видно её… -ГРЕЙ-САМА!- раздалось откуда-то сбоку. Что-то, ну а если вернее то кто-то, упало и сбило меня с ног. Дождия…., вот неугомонная бестия, хотя, признаю, забавная. Она так доверчиво прижимается ко мне, и я решил обнять её в ответ. Будь что будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.