ID работы: 2430313

Мы вернулись из Нарнии, точнее мы прибыли в Нарнию!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
      Закрыв крышку ноутбука, я повернулась к Эрену. Помассировав свою переносицу, я стала думать, как попасть в ШТАБ. Дело в том, что мой район оккупировали, как выражается Андрей, гопники. И постоянно мне приходится идти партизанскими тропами, чтобы на них не наткнутся. Не то чтобы я их боялись, но разборки с гопниками занимают у нас от 10 минут до 2 часов. Но это только первая проблема. Вторая, это соседи. Старушки во дворе, по-моему, дежурят круглосуточно. Если они увидят меня и Эрена вместе, проблем не оберусь. - Эх, почему я всегда сначала делаю, потом думаю? - спросила я, вставая со стула и беря в руки телефон. Звоню Диане. - До тебя наконец дошло, что при всем удачном раскладе до ШТАБА тебе не добраться, - проговорила Диана. - Встречаемся у меня, - не привычно признавать свои ошибки. Знаю, дурацкая привычка. Следующий вопрос был адресован Эрену. - Вы понимаете французский? - Что? - спросил Эрен. Английский, я должна была догнаться. - Здравствуй, меня зовут Миражанна де Жерар. Ты находишься в моей комнате, во Франции. Не спрашивай меня, как ты сюда попал. Мне самой интересно. Давай совместим приятное с полезным, т.е убираемся в моей комнате. Что-то мне подсказывает, что капралу здесь будет не слишком приятно находиться, - я обвела комнату многозначительным взглядом. Как бы странно это не звучало, но Эрен понял о каком капрале я говорю, и почему ему будет здесь неприятно находиться. - Откуда вы знаете капрала Леви? - спросил он. - Как бы это объяснить... А объясню как есть. В худшем случае ты подумаешь, что нехило тебя впечатало в дерево. Ты и твои друзья - это персонажи известного аниме "Вторжение титанов". Оно очень популярно в нашем мире. Есть множество Артов, фанфиков и амевешек с вами. Но ты представляй все это, как скажем игрой разума. Тебя ударил титан, ты не хило стукнулся головой о дерево. Вот как-то так. А мы начинаем убираться.       Я специально не хотела вдаваться в подробности, иначе это затянулось бы часа на три точно. А еще просто чем меньше я с ним его друзьями буду общаться, тем легче мне будет их отпускать. Я, конечно, не против оказаться в их мире. Не думаю, что я или мои смогут там выжить. Все-таки у каждого свое место в этой вселенной. Место Эрена там с титанами, мое здесь с людьми. Потом мы стали убираться, не хотелось бы встретится с сапогом капрала, по крайне мере сейчас. А я встречусь с ним когда-нибудь. Пока я убиралась в зоне чтения, то услышала, как меня звал Эрен. Мне не понравилось то, что мое имя позвучало с интонацией испуга. Обернувшись назад я... - Эрен, валим отсюда быстро!       Мы выбежали из комнаты, и стоило мне закрыть дверь, как зазвонили уже во входную. - Чего так долго? И уж простите, что я в домашней, - спросила я. - Гопники, - ответил Андрей. - Эрен! - выкрикнул Армин и побежал вместе с Микасой к Егерю. Остальные спокойно прошли в мою скромную квартиру. *Звук: Что-то разбилось* Звук исходил из моей комнаты, и он продолжался. - Что там происходит? - спросил капрал, открывая дверь - Капрал, у меня кошка там шалит. Не заходите, - последнее я буквально пискнула, но капрала мои слова не остановили, и он зашел в комнату. - Что за? - Интересно, что его больше удивило? Рука титана, торчащая из моего шкафа или бардак оставленный после Эрена? - спросила я скорее у себя, чем у окружающих. - Что?! - выкрикнули мои друзья-тире-однокурсники и побежали в комнату. - Я честно хотела убраться, но... - что-то цапнуло меня за правую ногу, даже не так что-то пыталось съесть мою правую ногу! Закричав, я стала бегать по комнате в четных попытках стряхнуть с себя эту тварь. А потом я споткнулась о макет привода и стала падать. Но как я уже говорила, я занимаюсь паркуром, на рефлексах сгруппировалась и начала кувыркаться. Сделала примерно кувырков пять, и по ощущениям за забралась в шкаф. Я ожидала встретиться со стенкой, но вместо этого поняла, что падаю вниз. Открыв глаза, я убедилась, что я падаю с 15 метров. "Черт, это же пятый этаж!" - пронеслось в моей голове. Если я не убьюсь, то сломаю себе что-нибудь. Хотелось бы свести урон хотя бы до ушибов. Поэтому я стала цепляться за ветки дерева, с которого падала. Встреча с землей прошла не слишком приятно. По звуку трескающихся костей мне стало понятно, я сломала руку. Простонав сквозь плотно стиснутые зубы, я резко села и сорвала с ноги, и догадайтесь кого. Именно титана. Он был очень маленьким, сантиметров пятнадцать, весь в крови, в МОЕЙ крови, улыбался этой идиотской улыбкой. Рыкнув на него, я сломала ему шею, в их уязвивом месте. Я не знала, что это его убьет, но это его убило. Потом я попыталась встать, и это получилось у меня... да никак не получилось у меня встать. Запоздало до моего мозга дошло, что у меня сломана левая рука и обгрызена правая нога. Было очень больно. Из глаз брызнули слезы. - Мира!!! - где-то сверху я услышала голос Дианы. Потом ее вскрик. Вроде она крикнула: "Ай, волосы!", а потом "Дурак!". И снова зашуршала листва, и мое ухо уловило звук выпускаемых тросов. Рядом со мной приземлился капрал. - С тобой все в порядке? - спросил он присаживаясь рядом на корточки. Я знаю в это трудно поверить, но спросил именно это. Я была бы не я, если бы не съязвила. - Мою ногу обглодал титан, я упала с 15 метров и сломала руку, конечно, со мной все в порядке(яростно). Прости, очень больно(почти шепотом).       Я продолжала лежать, стараясь поскорее привыкнуть боли, хотя бы в руке. От болевого шока я стала отключатся. - Не смей терять сознание, - грубый и холодный голос капрала заставил меня вздрогнуть. Потом меня взяли на руки и подняли. Не только над землей, но и на дерево, с которого я упала. Холодный воздух лесной чащи сменился на комнатный. Все остальное проходило для меня в прострации. Когда пришла в себя уже лежала в своей прибранной комнате. Все атрибуты аниме были аккуратно сложены в зоне чтения. Аниме-шкаф был закрыт. А мои рука и нога перевязаны. Встав и хромая, я пошла к двери. Мои друзья сидели на кухне и пили чай. Там были только они, видимо разведчики отправились в свой мир. Это было к лучшему. Как я уже говорила у каждого свое место в этой вселенной. Но неужели это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.