ID работы: 2430313

Мы вернулись из Нарнии, точнее мы прибыли в Нарнию!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
      Я говорила, что не умею ориентироваться в пространстве. Теперь вы знаете. Я уже, черт знает, сколько времени брожу по этому лесу. Просто в этом месте не поймешь, когда день, а когда ночь. Мои биологические часы сошли с ума, и я не могу определить время. Такое часто случается при переездах из одного часового пояса в другой.       Еще меня пугает то, что на моем пути встретились от силы два – четыре титана. Это не хорошо.       Во-первых, это означает, что либо разведка починила стену Марию, и сейчас идет тотальная зачистка, либо Анни что-то задумала. И для выполнения ее плана ей нужно большое количество особей. Отсюда, идет расхождение канона. Я сама знала только аниме и располагаю информацией с Википедии. Просто совсем нет времени читать мангу. Желание есть, времени нет.       А во-вторых, зная, какой я победитель по жизни, мне обязательно встретится Развед отряд и аномальная особь титана, если не сама Анни. Это очень, очень, очень, ОЧЕНЬ нехорошо.       Конечно, Даниил знал, что я потеряюсь, на то он и стратегический мозг нашей группы, и дал мне карту. Но я не умею читать карты! Как-то Максим назвал меня человеком, который заманил поляков в болото. Мм, как он его назвал? Точно! Сусанин, Иван Сусанин. Вот, я Иван Сусанин. Правда не знаю гордиться мне этим или нет, но мы теперь знаем, в разведку одну отправлять меня нельзя.       Пока пыталась найти дорогу к порталу, я вышла из леса. Просто я победитель по жизни. Перед до мной встал выбор, отправиться к стене Роза, или вернуться в лес, найти друзей и только потом пойти к стене Роза. Конечно, мы пойдем за друзьями, ведь с ними и интересней и приключений больше найдем! С такими оптимистическими мыслями я повернула Спирита в лес.… А знаете, я, пожалуй, поеду к Розе.… Одна…       Просто мой путь обратно в лес преградил титан. Не простой и не аномальный, Да сама Анни. - Потому что я победитель по жизни, - проговорила я, улыбаясь женской особи титана. Интенсивно помахала ей в знак приветствия. – Привееет~~~, я пройду? В ответ титанша побежала на меня, или не на меня. Но это было неважно, я находилась на ее пути, и что-то мне подсказывало оббегать меня, она не собиралась. - Беги, Спирит, беги!!! – закричала я. Для Спирита, это была команда бежать во все ноги. Здесь по закону жанра, я должна была побежать вперед, прямо по траектории бега титанши, но ломай систему, я побежала вправо, по линии леса. Так я могла легко убежать в лес. Как оказалось, ее изначальной целью была я или она не хотела, чтобы я вновь оказалась в лесу. Да неважно, главное не сдохнуть. В лесу у меня больше шансов выжить, хотя, зная, характер Спирита и на открытом поле у меня тоже не плохие такие шансы. Все же лучше в лес. - Пожалуйста, Спирит, от тебя зависит моя жизнь, - говорю я, крепче сжимая поводья. Конь меня понял и побежал быстрее. Было страшно, адреналин ударил в голову, но это приносило мне только удовольствие. Всегда была адреналиновым наркоманом. Я уже чувствовала приближающуюся истерику. «Пан, или пропал», - подумала я и повернула в лес. Конь не протестовал. Анни бежала за мной, оставалось только гадать, что ей нужно. Перепрыгивая через бревно, поясницей я почувствовала ручку ракетницы. Ракетница! Как я могла о ней забыть?

«флешбек~~~»

- Мира, - парень с длинными черными волосами и белой челкой подбежал к серебряноволосой девушке с повязкой на правом глазу. - Да, Даниил? – спросила красавица. - Если потеряешься, а ты потеряешься, вот ракетница, - Даниил протянул сумку девушке, та приняла ее и повесила себе за пояс, - карту давать тебе все равно бесполезно, ты не умеешь их читать, но все же мне так будет спокойней. - Как ты в меня веришь

«конец»

      Протянув руку в сумку, я достала ракетницу и выпустила ракету. Лес озарила яркая фиолетовая вспышка. Через мгновенье, лес озарила новая вспышка уже синяя. Повернув Спирита на сигнал, побежала туда. Анни от меня не отставала, хоть и вымоталась не меньше моего коня. Потерпи, пожалуйста, я тебя потом сахаром угощу. Пожалуйста.       Потом меня резко кто-то подхватил, и жеребец остался без наездника. Данька, ты как всегда вовремя. Я крепче вцепилась в своего спасителя. Стоп, Стопки, конечно, подтянутый парень, но не столько, что даже через ткань можно почувствовать его пресс. Когда под ногами я почувствовала твердую поверхность, продолжала стоять, вцепившись в спасителя мертвой хваткой. То, что меня прижимали крепче означало, что мое частое дыхание приняли за паническое, в принципе, оно им и являлось.       «Что делать? Что делать? (цензура) (цензура) (цензура) ЧТО (цензура) МНЕ (цензура) ДЕЛАТЬ?» - примерно такие мысли занимало мое сознание. Пожалуйста, пусть это не будут мои утренние гости, пожалуйста. - Надеюсь, вы сможете объяснить мне, что вы здесь забыли? – голос командора Ирвина разбил мои молитвы в прах. - (здесь и далее курсивом выделена речь на французском языке) Боже, за что ты меня так не любишь? Доброго времени суток, командор Смит. – Проговорила я, так и не придумав план побега. Будем импровизировать. - Мне нужно найти моих идиотов, а то они весь лес разнесут. - Мы их нашли, можете не волноваться, - спасибо, чувак, обрадовал. - Да, а можно объяснения перенести на потом, меня все-таки чуть не убили. Кстати, спасибо за спасение. - По вам не скажешь, что вы как-то пострадали, - вот чертяка. Неужели невидно, что я не хочу говорить на эту тему. Я просто не придумала ничего более-менее адекватного. - Ну, я по жизни тормоз. До меня очень долго все доходит. Извините, мы, наверное, своим присутствием сорвали вам миссию и все такое. - Отнюдь не так, ваши друзья очень нам помогли. Потери самые минимальные, также мы зачистили практически весь лес гигантских деревьев, - ребята, я вас обожаю. Не знаю, сколько пуль вы потратили на зачистку леса, но вы спаси мою задницу. Теперь у меня больше времени придумать ответ на вопрос «Что мы здесь забыли» - Как хорошо, то-то гражданские удивятся, когда отряд разведки прибудет в таком количестве, - я сразу подхватила эту тему. Нужно только не потерять нить разговора. - Да, думаю не только… гражданские удивятся, - на слове гражданские он запнулся. Видимо, они говорят просто жители и мирное население. Надо взять на заметку. - Точно, правительство же. - Вы неплохо осведомлены о строении нашей власти, не так ли? - Просто угадала, - а вот здесь очень вовремя у меня упало давление, потому что разговор зашел в тупик. Я же говорила, что до меня все очень долго доходит. Адреналин выветрился из крови, сердцебиение пришло в норму. Я почувствовала легкое головокружение, тяжесть во всем теле, головную боль и усталость. Я стала терять равновесие и упала бы с дерева, но меня спасла мгновенная реакция командора. Ирвин схватил меня за руку, не давая упасть, и притянул к себе. - Вам плохо? - Угу, я устала. Слишком много всего произошло. Надо отдохнуть, - тихо, вяло и слабо произнесла я. Потерять сознание? Нет, это слишком низко для меня. Никогда и ни при каких условиях сама сознание не потеряю, если от этого не будут зависеть жизни моих друзей.       Оставаясь в сознании, я почувствовала, что мы с Ирвином спустись с древа и сели на коня, скорее всего на коня Смита. Спирит не позволит никому, кроме меня, к нему подойти, я молчу уже про оседлать. Пред тем как тронутся, тяжелая ладонь командира закрыла мой глаз, и я провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.