ID работы: 2430313

Мы вернулись из Нарнии, точнее мы прибыли в Нарнию!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перед 57 вылазкой за стены.

Настройки текста
Примечания:
Я стояла в конюшне разведывательного отряда и чистила Спирита. Да-да, вы не ошиблись. Именно, стояла в конюшне разведывательного отряда и чистила своего коня. Просто, Колосс уже напал на Трост, Эрен уже стал титаном, его судили. Черт, мы пропустили все самое интересное. За что? Почему мир так не справедлив? *убито* Грусть – печаль, жизнь – боль, мир – тлен. Единственное что точно не пропустим – это 57 вылазку за стену. Хи-хи. Уж мы-то приложим все силы, чтобы снизить потери к минимуму. А теперь оставим эту психопатку, и перенесемся в кабинет к Ирвину Смиту. В его кабинет помимо самого Смита были еще трое. Даниил Стопкин, который косплеил волну, морскую волну, Марк Шварц, который старательно делал вид «Я его не знаю. Я его не знаю. Звоните 03. Срочно!», и капрал Леви, который пил чай. Кто цай не пьет, тот цмо. - Ты предлагаешь на время вылазки, передать командование моим отрядом в руки Жерар? – недоверчиво спросил капрал. – Ты же сам говорил. Она не умеет ориентироваться на местности. - Во-первых, она де Жерар. То, что она сейчас в конюшне чистит Спирита, еще не означает, что она вас не услышала. Все-таки Мира – женщина. Она обязана иметь уши повсюду, - сказал Даниил, - Во-вторых, в том-то и дело. Топографический кретинизм и неумение читать карты, плюс еще просто колоссальное «везение». Все это вместе дает формулу поиска приключений на задницу. И с большой долей вероятности через два часа, может больше, может меньше, все зависит от ее настроения, вы наткнетесь на женскую особь титана, или анальную особь… - Аномальную, Данил, аномальную, - перервал его Марк. - Да, насрать, - отмахнулся Стопкин. – А может, наткнетесь на того, кого точно не ждали. Это даже намного вероятнее, чем первое и второе. - И все же, могу я быть уверен, что мой отряд не погибнет? – Леви еще сомневался. - Они умрут, все умрут, кроме вас и Эрен, если отправишь их, как задумывалось изначально по плану, - сказал Даниил. – Хотя еще не факт. Мы и так кардинально поменяли ход событий. - Что значит, умрут? – весьма шокированный этим известием Леви сверли взглядом стратегического гения. - Умрут, значит, умрут, капрал, - в их диалог вступил Марк. – Гюнтера Шульца, Орда Бозарда, Эрда Джина и Петру Ралл убьет Анни Леонхарт, она же Женская особь титанов. Удивленный Ирвин и Леви надолго замолчали. Они обдумывали полученную информацию. - Вы не скажите нам, кто же тогда Колоссальный и Бронированный, а так же откуда появились титаны, верно? – спросил молчавший до этого командор Смит. Ответом послужили кивки. – Как я и думал. Если это, правда, то какова вероятность, что отряд Левы выживет? - Если с ними пойдет Мира, то очень большая, - начал Даниил, - если при этом у нее с собой будет ее винтовка и огромный запас патронов, то шанс выжить 95%, а если еще и лук со стрелами, то 99,9%. - Что вам еще известно? – спросил Смит. - Ну, нам известно, что Анни способна призывать титанов, так она и смогла выбраться, так же имеет способность к кристаллизации. Может покрыть отдельные участки тела кристальной оболочкой. Заключила себя в большой кристалл, чтобы люди не узнали ничего о титанах, когда ее раскрыли. Повисло молчание, напряжение чувствовалось в воздухе. Леви думал, как защитить свой отряд, Ирвин обдумывал, как правильно распорядится полученной информацией. Эти восемь людей были просто подарками с небес. Чего стоит один Шварц, да боец из него никакой, но все с лихвой компенсируется его инженерными данными. Стопкин, хоть и был полным идиотом, но стратег из него был самый лучший из всего человечества. Деревянный говорит, как пишет, да и второй среди лучших. Браун – это вторая Аккерман, без сомнений. Хотя нет, она лучше Аккерман, Елизавета еще и первоклассный врач, каких еще поискать. Россалье и Грусть – лучшие в рукопашном бою, но приводы и клинки освоить им не составило труда. Если с де Моль проблем не возникало, вполне стандартный боец, то де Жерар была настоящей головной болью. Ее показатели скакали из крайности в крайность. Рукопашный выше среднего, маневрирование просто идеально, выше нее может быть только та же Аккерман или Елизавета Браун. Но клинки просто никакие. Она совершенно не умеет ими пользоваться, ни одним, ни двумя. Стрельба из винтовки – лучший стрелок человечества, из пушки 50 на 50. Еще и этот кретинизм. По характеру похожа Егеря, такая же упрямая, да и принципиальная просто жуть. - Мира – боец дальней дистанции, - начал Стопкин. К нему все же нужно прислушиваться. - Если вы дадите ей время, можно назвать ее вторым лучшим солдатом человечества, лет через пять. - А не лишком ли короткий срок ты ей выделил? – с подозрением спросил Леви. - Нет, Миражанна очень упрямая, если поставила перед собой какую-либо задачу сдохнет, но выполнить, - спокойно ответил Марк. Даниил в подтверждение его словам с чувством кивнул. – Да и приспосабливается она к ситуации быстрее любого из нас. - А еще я хотел высказаться по поводу построения отряда на следующей вылазке, - сказал Стопкин. - Говори, - спокойно сказал командор, протягивая план. - Во-первых, - Даниил взял план, скомкал его и выбросил в урну, - этот план тоже хорош, но не достаточно. Сейчас объясню почему. Титаны обладают инстинктом направляться на большие скопления людей. У них есть некий сканер, который и направляет их на эти скопления. Но он настолько плохо развит, что его с легкостью можно обмануть, - на этих словах он открыл тубус Шварца и достал новую карту. На ней была нарисована местность, по которой собирался двигаться развед. отряд. Примечательно было не только то, что карта была начерчена мастерски, но и то, что была разделена на квадраты одинакового размера. Только Стопкин хотел продолжить, как его прервал стук в дверь. Ну как стук, по звукам было чувство, будто дверь хотят выломать. Не дождавшись ответа, в комнату входит де Жерар, просматривающая какие-то документы. - Все так плохо? – спросил Марк. - Да, вообще, - раздражено ответила Миражанна, а затем продолжила, ярко жестикулируя, - как с ней вообще можно работать? Честное слово, если ближайшее время ей голову не откусит титан, эту голову легко с плеч снесу я, или Лиза или мы обе. - Майор Ханджи вас так достала своими не ординарными исследованиями? – присоединился Даниил, принимая из рук Миры документы. Услышав знакомое имя, капрал Леви лишь хмыкнул, а командор Ирвин обреченно вздохнул. - Ты бы слышал, как она ревела и орала, когда мы с Лизой разбирали на части одного из ее любимых титанчиков, - подражая голосу Зое, прокричала де Жерар. – Если я просто хотела отрезать Ханжи язык, то Лиза была готова засунуть скальпель ей в черепушку до самого конца, лишь бы она заткнулась раз и навсегда! - И ты в своей излюбленной манере объяснила, что случится с ней, если она не замолчит? – с усмешкой спросил Марк. - Да, - мило улыбнулась Миражанна, - хотя первой не выдержала Лиза. Де Жерар, мило улыбаясь, скрестив пальцы и хлопая глазами, стала вспоминать разговор с майором Ханжи.

«флешбек~~~»

- Да, заткнись ты уже, наконец! – не выдержала Браун нытья Зое Ханжи. - Но ему же больно! – прокричала майор. – Как вы можете обходиться с ним так жестоко? - Если ты не заткнешься, мне будет абсолютно все равно, что ты Человек. Я лично тебя препарирую, как лягушку, - прорычала Мира. - Но… но… - Послушайте, майор, что для вас важнее, эти тупые существа, - Елизавета с особой ненавистью и жестокостью вставляет скальпель в глаз препарируемому титану. Тот ревет от боли. А Миражанна с тем же остервенением разрезает ему горло и вырывает связки, дабы тот не орал, - или более-менее разумные люди? Я надеюсь, ответ очевиден. Не мешайте мне работать.

«конец»

- Ху-ху-ху-ху-ху, - расточая саму убойную ауру по всему кабинету, Миражанна заставила Марка, невольно положить руку на бедро, где у него был закреплен Люгер Р08, его любимый. - Миражанна, если не хочешь получить пулю в лоб, прекрати, пожалуйста, - попросил ее Шварц. - А? Да. Кмх… Я, что пришла сказать, по расчетам Максима, оптимальное количество людей на одном квадрате составляет человек пять. Это все. Остальное в отчетах, их составляла Лиза все должно быть понятно. А я, пожалуй, пойду, пока кому-нибудь не сделала очень больно. - Иди, - проговорил Ирвин, читая документы. С каждой новой прочитанной строчкой брови командора поднимались вверх. Столько информации… полезной информации… для всего человечества. Сколько жизней можно с ней спасти. - Мира и Лиза давно разрабатывали теории по поводу всего этого, - сказал Даниил, - просто сейчас большая часть из них подтвердилась. - Даже малая часть этой информации способна спасть десятки тысяч жизней, - сказал Ирвин, передавая отчеты Леви. Тот после прочтения их, тихо ругнулся. Все было настолько элементарно, что становилось обидно. - Все гениальное просто.… Ну, раз мы теперь знаем оптимальное число людей на одном квадрате равно пяти, то… А что из этого вышло, читаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.