ID работы: 2430317

"Ты не мог"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданость

Настройки текста
Лера! Лера!-будил 13-летнию девочку отец - Если ты будешь опаздывать в музакалку то некогда не станешь певицей. -Ну встаю я, встаю...-сонно проговорила девочка. Девочка лениво встала и пошла в ванну.Не дойдя до ванны она она ошарашено остановилась у прохода в гостиною.На диване сидела незнакомая женщнина лениво листающия журнал. -Папа...-слабо сказала девочка ещё непонимавшая что случилось. -Папа!- крикнула она придя в себя. -Чего орёшь у меня голова болит-нагло сказала женщина как будто это Лера заявилась к ней домой. Ещё бы секунда и Лера бы не сдержалась но в комнату зашёл отец. -Что это такое.Кто это такая.Что она здесь делает.-начала с распросов Лера. Отец явно смущёный такой не сильно приятной встречей двух её красавиц хотел обьяснить всё своей дочери как можно мягче но говорить стала незнакомка. -Что разоралась как у себя дома-с подельной ленью сказала незнакомка. -Это мой дом-утвердительно сказала девочка. -Ну...Это ненадолго-с улыбкой сказала женщина-скоро мой котик тебя выселит. -Катя ну что-ты говоришь, некого мы выселять небудем.Иди собирайся и хватит так делать на меня это недействует.-последние слова относились к Лере строившей щенячьи глазки.Лера ели сдержавшись чтобы не зареветь убежала прочь из гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.