ID работы: 2430323

Ненавижу ее характер

Ранетки, Нервы (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Убирайся, уходи прочь! - кричала разъяренная блондинка, кидая в парня все, что попадалось ей под руку. Как только мог, солист достаточно популярного бойз-бенда отбиваться, но что-то все равно попадало ему по голове. Девушка Жени, знаменитая Валерия Козлова, сегодня не на шутку разбушевалась. Именно поэтому, в квартире звезд сейчас идет атака Леры. Все же началось ни с чего. Просто пришел короткий твит в твитере, а Женя просто на него ответил, его же всегда забавляли фанатки, которые в него влюблены. Что, конечно же, не прошло мимо Леры, которая в тот момент, как раз обновляла ленту. Ну, как уже можно догадаться, Женя оказался виноват во всех семи грехах. Певица настолько обиделась на него, что слушать не хочет, а вот по бросать в парня вещи - пожалуйста. Женя же, который извинился дофига раз и конечно же, пожалел, что вообще ответил на такой твит, пытался поговорить с девушкой, но, как я и говорила, это не получалось. Уж, слишком ревнивый характер у Леры, а это никогда к ни к чему хорошему не приводит. - Лера, выслушай же ты меня! - крикнул парень, пригнувшись, что бы тарелка не попала ему по голове. - Даже слушать тебя не хочу! - ответила, разъяренная блондинка, кидая тапочек в солиста. - То тебя фанатки глазами раздевают, то твиты посвящают, а тебе то это все нравится! - ложка, которая летела в след за тапочкам, попала парню прямо по голове. - У тебя тоже есть фанаты, и ничего! - завопил блондин. Вместо ответа, Лера залетела в свою комнату, и только Женя подумал, что она утихомирилась, как девушка вышла из комнаты, с гордо поднятой головой и красненьким чемоданчикам в руках. Парень охнул. Нет, сами представьте, она ушла всего на долю секунды, а вернулась уже с собранными в чемодан, вещами, ну и во-вторых, куда это она собралась уходить от Жени? В Киеве, где они временно проживали, знакомых у Леры было не много, точнее их вообще не было, не считая "Нервов", но к ним идти не вариант. А, потому что Женя сразу же узнает и Б, потому что, они схватят ее и привезут назад, как делали уже несколько раз подряд. Надеюсь, вы не думали, что эти двое живут душа в душу и у них никогда такого раньше не было? Думаю, что они одни из тех, кто себя ведет так всегда. Ну согласитесь, трудно встречаться звездам. Груды фанатов, ревность и тому подобное. Но, эти двое все же жили вместе. Хорошо, что Женя никогда Леру не отпускает, я не имею в виду то, что она вечно у него, нет. Она орет, что они расстаются, что делает Женя? Конечно же, просто обнимает ее, целует и крепко-крепко держа, говорит, как сильно любит ее. Что-что, а это всегда срабатывает на Леру. Да, Женя умеет извиняться перед ней. - И куда же, ты опять собралась? - спросил парень, тяжело вздыхая. - Подальше от тебя, твоих фанатов и гитары, - ответила блондинка. Да, к гитаре она его ревновала тоже. Ну, что поделать, это же девушка, она ревнует ко всем, что движется и не движется, ибо сущность, ибо баба. Интересно, Козлова когда-нибудь перестанет его ревновать ко всем? Зачем спрашивать, конечно нет. - О боже, Лера! Нет у меня ничего с этой фанаткой, - завопил Женя, пытаясь обнять блондинку, которая уже бросила свой чемодан. - Все вы мужики одинаковые! - крикнула Мисс Истеричка, кхм, точнее Лера, отбиваясь от рук солиста. - Как. Я. Ненавижу. Твой. Долбанный. Характер, - с расстановкой сказал парень, поймав Валерию и, прижимая к себе. Я думаю, у этих двоих, огромное будущее, а впереди новая ссора, но это другая история. - Так не живи со мной! - крикнула Лера, но ее наглым образом оборвал Женя, целуя в губы. Тем самым, что у нас есть? Молодая пара, которая целуется по середине коридора, крупный беспорядок, довольная Лера и измученный Женя, который вскоре, стал все же радостным. Что заставляет его улыбаться? Да хотя бы то, что он еще давно, в 2011, отбил Лерку у Ильи из группы "Хаки", но не сейчас, сейчас он улыбается, потому что видит на лице Валерии, улыбку. Красивую, милую, искреннюю и настоящую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.