ID работы: 2430387

страсть вампира

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юи проснулась от стука в дверь. Она медленно поднялась и осмотрелась, но в комнате не было никого, кроме нее. Девушка вспомнила все, что вчера происходило. По ее коже пробежали мурашки, и страх снова появился в глазах. Она не понимала, из-за чего Аято так разозлился и набросился на нее. Вдруг Юи услышала стук за дверью, она сжала в руках одеяло и еле слышно сказала: - Входите... Парень вошел и посмотрел на нее. Он заметил в ее глазах страх, настолько большой, что она готова была зарыдать, но все же сдержалась и натянула на себя улыбку. Аято подошел к ней и уселся на краешек кровати. - Ты в порядке? Как себя чувствуешь? - жалобно смотря на нее, спросил вампир, прикасаясь к ее руке. Отчего девушка еще сильнее испугалась и резко отдернула руку. - Все в порядке, - опустив голову, ответила Юи. - Ты же меня боишься... Скажи, ты меня ненавидишь? - Нет, все хорошо. - Прости за вчерашние, это вышло случайно. - У меня уже все прошло, укусы тоже зажили. -Тогда хорошо. - Аято натянул на себя улыбку и пошел к выходу. - Скорее собирайся, мы идём сегодня в школу. - Вампир вышел с комнаты и направился к своим братьям, думая о происходящем. С его головы никак не могли вылететь слова Рэйдзи. У него было куча вопросов, на которые он уже знал ответы, просто не хотел их осознать и принять. Юи поднялась и начала собираться. Она никуда не спешила, так как в школу не было особого желания идти, поэтому очень долго одевалась и расчесывала волосы. Когда все было сделано, она посмотрела на часы, что висели около ее двери, и села на кровать. Времени у нее уже не было, но идти она никуда не хотела. Да что там идти, девушка даже про этих вампиров думать не хотела, особенно про Аято. Она была очень обижена на него, за то что он ее чуть не убил. Юи пока думала, даже не заметила, как в ее комнату вошел Шу. Да он и не пытался переключить на себя ее внимание. Но то что она его совсем не замечает начала раздражать вампира. - И долго ты еще будешь так сидеть? - подходя к Юи спросил парень. - Шу?! Ой, извини, совсем задумалась. Ладно пошли, а то вы наверно там уже заждались меня. - Девушка резко встала и пошла к выходу, надеясь, что все обойдется, но Шу поймал ее за руку и повалил на кровать. Затем сам навис над ней. - Хочешь вот так взять и уйти? Я ведь... - Шу! Что ты здесь делаешь? - входя в комнату спросил Аято. - И ты уже здесь. А я то надеялся что смогу перекусить.. - Хах, я кажется уже говорил что Юи моя, и делить ее я ни с кем не собираюсь. - Аято, снова ты за свое, нам некогда спорить, собирайтесь и идем на урок. А то из-за некоторых мы уже не слабо опоздали. - Недовольно сказал Рэйдзи, не входя в комнату. - Ладно, идем. - Слезая с Юи сказал Шу. Аято злобно проводил его взглядом и дождался пока они уйдут. - Ты еще долго собираешься лежать? - Нет. - Поднявшись с кровати, ответила Юи. - Тогда пошли. И на другой раз будь поосторожней. - Вампир взял за руку девушку и потащил к выходу. - Почему ты так пытаешься меня защитить? - остановив парня, спросила девушка. Он прижал ее к стене, жадно целуя в губы. - Потому что ты принадлежишь мне, и только мне! Надеюсь, такой ответ тебя устроит? - улыбаясь сказал парень, отходя от нее. - Пошли, а то Рэйдзи снова будет злиться. Юи улыбнулась, и они оба исчезли во тьме, крепко держась за руки. Они любят друг друга, но не замечают этого. Может, потому что не хотят или боятся, это уже известно им самим. Но самое главное, это то что эти двое уже не могут друг без друга. Вскоре их разум сдастся полному любви сердцу, и они познают, что такое вечная любовь. Даже то что он вампир, а она человек не помешает им любить. Юи и Аято уничтожат все теории, и докажут что эта любовь даже сильнее чем любая другая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.