ID работы: 243042

Куда приводит алкоголь.

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Возвращение блудных морепродуктов.

Настройки текста
Заглядывая в очередную комнату, Дино упорно не признавал того постыдного факта, что он заблудился в собственном поместье. Нет, он просто ищет свою подопечную. Она просто спряталась и все. В n-ый раз проходя мимо гостиной, Каваллоне заметил... нет, не Сашу, а Хибари. О_о - О, Кёя, какими судьбами? Как только Конь переступил порог комнаты, его копыта обвил кнут, а к горлу приставили тонфа. - Кошелек или жизнь! - зловеще сказали Туяна и Саша. - В-выбираю мир, дружбу, мороженку. Кстати, она в холодильнике. Кнут сразу же куда-то исчез, впрочем, как и его обладательница. Туяна понеслась за ней. - И что это было? - Я пришел с приказом от этого травоядного. Он сказал собрать всех вместе, - Кёя, как всегда, проигнорил его. ***** POV Маша Ах, этот никчемный Гокудера! Кинул меня одну в этой дурацкой пустой комнате. Блииин, мне скучно. Когда уже Джудайме вернется? Увааа!!! Точняк! Пойду-ка я за Вискисосиной - будем скучать вместе! Я так и думала. Эти двое опять собачатся. Ну ничего, это поправимо. - Вискисооос~ - Чего тебе, осминожка? - Да я не тебе, а другому вискисосу. Зан-чааан~ - О.о" - Занзас охуел. - Там ТВОЯ акула в ТВОЕМ бассейне пьет ТВОЙ виски. - Чего?! После эпичного удаления Занзаса со стороны бассейна послышались вопли, стоны и крики. - Вискисооос, мне скучно. - Помнится, в последний раз, когда тебе было скучно, дело пахло динамитом. Техногенную катастрофу какого масштаба на этот раз просит твоя душенька? - Бака. Давай просто погуляем, без последствий, окей? - Ага, и еще поговорим о смысле "Черного квадрата" Малевича! - Идея! Хоро приготовилась к тотальной беседе об "искусстве", но тут услышала крик. Такой до боли знакомый крик... ***** После вполне удачного перелета, Саржана гуляла по запутанным, страшным и морально подавляющим коридорам особняка Вонголы. Зайдя за угол, она увидела картину, которую не иначе как разборками в Бутово не назовешь. Постояв там до конца беседы Х и М, Сару поняла, насколько для нее плачевна эта ситуация. - ААА!!! - Аре? - хором сказали и обернулись две дебоширки. Теперь настала их очередь удивляться... ***** POV Тсуна И опять эти дурацкие документы. Не мне жаловаться, но скоро в моем мозгу будет дырка с надписью "Здесь был Хаято". Интересно, о чем он говорит на этот раз. Кризис? Разливы нефти? Согласие Москвы на заключение однополых браков? Занесение голубого тунца в Красную Книгу? О, кто-то шумит. Будем надеяться, что Гокудера-кун отстанет от меня и тупо пойдет разбираться. О, кто-то стучится. Уже лучше. - Тсунаеши-сан, можно зайти? - В проеме показалась голова Сару, больше походившая на ежика. - Вообще-то у нас тут важ... - Да-да-да, конечно! Проходи, устраивайся поудобнее. Чай, кофе, армянский коньяк? - Эээ, пожалуй, политическое убежище. В следующее мгновение она юркнула ко мне под стол. Вижу негодование на лице Хаято. Ревнует, что ли? Помнится, Реборн долго меня отговаривал от покупки дубовой двери. Теперь я понимаю, почему. Конечно, дубовая дверь не выдержала бы напора двух обезумевших девушек. Интересно, из-за чего? - Мусор! - Джудайме! Тунец в шоке. Да, Гокудера-кун, я тоже хотел кое-что сказать, но не успел. - Вижу ПЯТКУ! - Сама ты пятка, Хоро-тян! Теперь одна пятка схватила за пятку другую пятку. И эта последняя пятка схватила МОЮ пятку Жалко, что у моего стола нет пятки - было бы просто идеально!(мы сами ничего не поняли. Понимайте, как хотите ^_^")! Ну и ладно, столешница подойдет. Хаято с Машей-сан что-то орут. Что-то не вполне цензурное орут. Совместное покрывание матом принесло свои плоды. Они абсолютно синхронно прокричали "Отцепись от Джудайме!!!" - Вы чем тут занимаетесь, озабоченные травоядные? О, легок напомине. Хибари-сан пришел вместе с Туяной-сан. Подозрительная парочка. Ведь никому не известно, ЧЕМ они занимались все это время. Надо будет у них веб-камеры установить. Спаннер, свет очей моих, куда тебя унесло после последнего совместного запоя с Шоичи? - Туяна, Туяночка, Туянусечка! Я тебе когда-нибудь говорила, что ты похожа на мою сестру? К тому же, ее тоже зовут Туяна. И кстати, СПАСИ МЕНЯ!!! они пытаются меня затискать! До смерти!!! - как эта жертва некачественного шампуня оказалась подо мной? Видимо под стул залезла. - А ты-то что там делаешь? Че, тоже решила записаться в их клуб травоядных извращенцев. Мне тут Хибари-оппа ТАКОЕ рассказывал. Например, как они напились, обмотались голубыми простынями и играли в твистер. Или как они проспорили Бьякурану, фиг знает, кто это такой... а что они ему там проспорили? Точно, они продули в покер и по его велению прошлись по городу в костюмах горничных. Вот, в интернете до сих пор фотки найти можно. Или же подработка этого Рокудо. Савада ему зарплату сократил, и тому пришлось работать в парикмахерской "1000 и 1 ананас". А еще!.. Все. Больше я этого компрометирующего бреда не вынесу! Где там валялись мои чудо-варежки с супер-пилюлями? О, кажется я только что подпалил договор с семьей Пинелли. Главное, что бы под стулом кое-кто не поджарился. Истеричка Занзаса вытащила пистолеты. - Хоро-тян, убери это! Ты можешь кого-нибудь поранить! - Ага, под стулом шашлыка из ската не намечается. - Я их так-то вынула для того, что бы поранить. - Джудайме, этот пернатый уебок плохо на нее влияет, - Гокудера все-таки вставил свои пять копеек. - Я удивлена, что ты все еще не переспала с ним, - Маша опять язвит. Откуда она знает такие подробности? В назревающем ремонте, который начнется сегодня же вечером, я поставлю свой стол у стены. А не возле окна, из которого можно запросто выпасть, вместе со столом, стулом, желтенькой вазой и неудавшимся шашлыком из ската. - ДЖУДАЙМЕЕЕ!!! - эффект от совместного покрывания матом продолжается. Жизненно: Саржана Ксюше: - НЯ!!! Хоро-тян, Хоро-тян, мне Бьянки-сан арбуз на палочке дала! - И? - Что "И"? Это же круто, порадуйся за своего семпая! Та, кивнув, начала дико ржать, размахивать руками и бегать по траектории взбесившейся молекулы. Саша Туяне: - Знаешь, для меня суровость и экстрим, понятия смежные. - Почему это? - Не знаю, но ты прикинь, когда мы бухали, у Янжимы были же волосы собраны в конский хвост? Тогда как, спустя всю пьянку и утро в Варии, у нее из хвоста ни одной волосинки не выбилось? Вот это я называю СУРОВЫЙ конский хвост. - =_="
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.