ID работы: 243042

Куда приводит алкоголь.

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Серые Будни

Настройки текста
Случай из школы. - Убери наушники, - прорычал учитель, - иначе отберу и засуну кое-куда. - А как вы запихаете-то? Они же мягкие, это вам не ручка или указка! Не поместится - покачал головой один из учеников. - В мусорку – вполне! В отличии от указки, - пожал плечами учитель. И вдруг только что проснувшийся ученик заорал: - У тебя что, жопа-мусорка? Случай, относящийся к этому случаю. - Вот ты ж бляяять!!! Кто так строит???!!! Что это за хуевина торчит?? А вон та балка только на занзасовом, блять, честном слове и держится!!! Да это ж полная жопа, а не замок!!!! – парировал Цунаеши, осматривая строящийся замок Варии. - Никогда бы не подумал, что у нашего босса жопа-мусорка… - задался вопросом Такеши. Хаято заржал О,о - Так, вы двое! Прекратите ржать! Иначе спалю, заморожу, закопаю, а на могилке станцую стрип-дэнс на пару с Мукуро. - САААРЖИИИК!!! - обрадованный вопль Гоку-чан мог посоревноваться со Скуаловским разгневанным "ВРООООЙ!!". Та же, к которой только что обратились, тихо сползла под парту. Ранее Савада предложил устроить ей вводный урок в мир мафии, на который она с радостью согласилась. И плевать, что она все знает. Но позырить на Саваду в очках и с указкой у доски... Грех не согласиться ^.^ Но на этом самом вводном уроке Саржана все-таки узнала много нового. И еще бы узнала, если бы не Маша, влетевшая в комнату, оборудованную под школьный кабинет. - Саржик, я наконец смогла зажечь кольцо Урагана! - О, поздравляю, Маша-сан. И в чем же заключалась ваша решимость? - радостно спросил Тсуна. - В том, что если я получу эту силу, я смогу уничтожить все упоминания о пейринге 8059! - О.О - Сару была в афиге. - Э-э-э, что, прости? - Тсуна не въезжал. - Джудайме, пойдемте, я хочу показать вам все, чего я добилась благодаря тренировкам. - Ээээээээуууууууэээээээ... - Я потом тебе все дорасскажу. Иди. Это одна из обязанностей босса - радоваться за своих подчиненных. - Но я не... Конец фразы был заглушен диким воплем Маши, с которым она понеслась обратно в тренировочный зал, таща на буксире Сару. ***** - Блять, научи меня пламени гнева! - орала Ксюша, повалив Занзаса на пол и усевшись ему на талию. - Это невозможно. И вообще, слезь с меня, женщина. - А если я тебя трахну?! - Кто кого еще трахнет, - ухмылка. На последней фразе в комнату зашла Сару. - Я, пожалуй, не буду мешать вашему траху... - Семпай, ты все не пра... - ... мозга мне и людям из соседней комнаты, - закончила Никчемная. - Что!? - у Хоро вспыхнуло пламя на руках. - Ой... Я смываюсь, - Сару захлопнула дверь и, судя по звукам, забаррикадировала ее. - Что ты там говорила на счет переспать? ***** Вкусы бывают разными. Давайте опишем типичный фиковский летний вечер. Итак, деревья шуршали своей зеленой листвой. Небо, окрасившееся в нежно-розовый, было совсем мягким и ласковым. Легкая прохлада казалась очень мягкой и нежной, совсем не раздражала кожу. В комнате, из окон которой открывался этот прекрасный вид на закатное солнце, находилось три человека. Самый старший из них, красноглазый брюнет с шрамами где надо и где нет, восседал в своем кресле со стаканом виски в руках. Он наблюдал за спором двух молодых девушек, которые явно не вписывались во всю эту умиротворенную обстановку. - 5927! - Х27! - 5927! - Х27! - Вискисосина, да из тебя скоро дым повалится, - Решила заморалить Хоро Маша. - Нет дыма без огня, - парировала Ксюша, - и вообще, глупая ты женщина, с боссом Варии, а значит старшим по званию, спорить бесполезно. Акстись, Осьминожка. - Женщина, использовать привилегии босса Варии ты сможешь, только если выйдешь за меня замуж, - решил вставить свои пять копеек Занзас. - Только если ты мне купишь плюшевого голубого тунца, - отмахнулась Х. - Правой руке Джудайме можно все! Выкуси! – напомнила о себе Маша. - Х27 и точка! Это гораздо круче и интереснее! - Схерали круче?! Вот 5927 - это гораздо красивее, элегантнее, каноннее, романтичнее и, в конце концов, чувствительней! - Вы вообще о чем спорите? - поинтересовался Занзас. - Какой пейринг лучше – 5927 или Х27, - ответила М. - И что это значит? - Пейринг - это значит пара, а цифры или буквы - это... эм... вы! - Я? - Да нет же. Вонгола, Вария, Аркобалено и так далее. - Хм... дальше. - В пейринге, кто стоит первым, тот и инициатор отношений... ну или же просто сверху. Знаешь, что такой яой и юри? - Просвещен, и? - Х - это ты, 59 - это Гокудера-доно, ну а 27... - Хех, кто? - Тсунаеши-доно. - ... Не понял. - Ну, смотри, - Маша выкатила перед Занзасом доску, и Ксюша продолжила объяснять уже на ней, - G - это Джотто-доно, а 02 - это Джи-доно. Или 18 - это Хибари-сан, а 26 - Фран-кун. - Хех, а патлатый? - S. - Фи~ - Тсунаеши-доно обозначается цифрой 27. И он же, но только в Гипер-режиме - 72. Прикольно, да? - ... - У таких людей как Даниэла-сан или Рикардо-сама, сокращений нет. Жа~аль. - Это фанон, женщина, - в Машу полетел мел, но она успела уклонится. Тренировки с Хаято не прошли даром. - Ну а с пейрингами что? - Ну, X27 или 5927, - на доске появились эти две записи. - Все хуйня. Давайте дальше. Эй, мусор, "равно" вооон там поставь, - палец Зани указывал на пейринги раздора. Девушки только собрались вякнуть, как в комнату вошел Гокудера. Одарив всех взглядом "Все говно, а я ромашка/какашка (нужное подчеркнуть)", он подошел к доске со странными записями. - Математику решили повторить, неучи? - О, Гоку, как ты "вовремя". Вооон там "равно" поставь, - Ксюша, уже успевшая присесть, повторила жест босса Варии, - Ну так вот, Х27 все равно лучше. - Опять ты за свое. Ну как ты не поймешь, что... - А что это вообще значит? - Хаято встрял на самом интересном. - Ёпть, и ты туда же! Вроде умный парень, а задаешь совсем глупые вопросы, - ученица правой руки огрызнулась. Но когда она увидела "гениальную" формулу, выведенную парнем, она сменила гнев на милость. Точнее, на смех: X27=5927 => X59. - Осьминожка, давай-ка свалим отсюда. - Согласна. Не будем им мешать. Выскользнув из комнаты, девушки скрылись в неизвестном направлении. - Э, и что это за реакция? - Гоку недоумевал. Занзас решил ему все объяснить. Контрольным стаканом виски в лоб. Ведь он все прекрасно понял. ***** Сидя у себя в кабинете, Тсуна не мог придумать, как бы поромантичней признаться Сару в любви (няяяяяяяяяяяяяяяяя!) (комм. Беты: идиоты ”>_>). Перебрав уже полсотни сценариев для такого случая от Гокудеры, 10-ый не мог определиться. Его раздумья прервал Ямамото. - Тсуна, там Саржана ОЧЕНЬ хочет с тобой поговорить! Дерзай, - Шепотом "предупредил" Ямми, поднял в ободряющем жесте палец вверх и скрылся за дверью, пропуская в кабинет Сару. Девушка обошла стол и остановилась возле Тсуны. - Тсунаёши-сан, у меня к вам есть...эээ... Разговор. Вот! 10-ый сделал неопределенный жест рукой, призывая продолжать. - Вернее просьба, - Сару смущенно потупила глазки в пол, и пошаркала ножкой. Тсуна вопросительно поднял бровь. Брюнетка внезапно села на колени к Саваде и обвила руками его шею. Ну что сказать? Тсу в шоке. А затем девушка посмотрела в глаза парня чувственным взглядом. (О, КАМИ-САМА!!! ЧТО ЗА БРЕД Я ПИШУ?!) - Тсунаёши-сан, - шепотом начала Саржана. - Гм, да? За дверью люди навострили уши. - Понимаете... За все то время как мы тут, я поняла... я очень много времени провела с вами, и вы стали для меня особенный человеком... Тсуна затаил дыхание... - ... который может отвести меня в семью Джессо. - Что?! - Что??!! - хором переспросили люди за дверью. Сару зыркнула в их сторону. - Я очень волнуюсь за Оюну! - Ааааа... - снова хором протянула дверь. - Х-хорошо, Сару-тян, пожалуй, мы всей Вонголой навестим Бьякурана, - скрывая разочарование, сказал Савада. - Спасибо! - девушка чмокнула в щечку офигевшего парня, спрыгнула с его колен и поскакала к выходу под дружный вопль "Мы вживую увидим Коварную Зефирку!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.