ID работы: 243042

Куда приводит алкоголь.

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Коварная зефирка

Настройки текста
Часть 1 23:41:16 Хороми-тян Я Велик В) 23:42:42 Саржик-семпай Трехколесный? 23:42:54 Хороми-тян Я Велик! *О* Как Петр Первый 23:55:27 Саржик-семпай .....прости..... Гокудера раздраженно пнул колесо машины. Затем полез в карман за сигаретами, но вспомнил, что рядом стоит его названная младшая сестра, в присутствии которой курить опасно для неважно какого здоровья. Психического или физического. Маша же, одетая в кеды-шорты-толстовку, мстительно наблюдала, как Ямамото, Рехей и Скуало грузили в машину завернутых в простыню Саржану и Тайжану. За ними поспевал гаденько хихикающий Фран, тоже завернувший Хром в простыню. Вдоволь поржав над гусеницами, Маша перевела взгляд на поодаль стоящих Реборна и Колонелло. Те о чем-то негромко переговаривались. Наконец, загрузив всё и всех, ребята расселись по местам и отъехали. Ямамото, достав из-за пазухи платочек, всплакнул и помахал им Гокудере. Мечник остался в штабе, равно как и другие хранители, за исключением Босса и его Правой Руки. Блондин и Маша заскрипели зубами на выходку Дождя, а Ксюша показала ему большой палец. Брюнет улыбнулся ей и тоже помахал платочком. Вообще в поездку отправилась половина подопечных Вонголы, а остальные же были заняты своими тренировками. Яна и Маша отправились на миссию вместе со Скуало, а Саша и Янжима уже гостили в особняке Каваллоне. В Варии же знаменитый шизофреник-гений-принц изъявил свое царское желание навестить цветочника Бьякурана. Увы, даже лягушонок-кохай не поддержал его. - Ну что ж. Скоро будем на месте, - оповестил всех Тсуна через 20 минут пути. - Как? – вскрикнула Саржана из-под вороха простынь и безуспешно пытаясь выбраться, - Мы же только отъехали! Кто мне вчера заливал про многочасовую поездку до Бьякурана?! - Хе-хе, кого-то наебааали, - ехидно заметила Маша. - Ну блиииин… Ой, оладушек, - исправилась Сару и заткнулась на 3 часа ибо обиделась. Но девушка все же отомстила, поворочавшись своей нелегкой тушкой на коленях Тсуны, Маши и Гокудеры, на которые ее так бесцеремонно закинули Ямамото и Скуалло. В Мильфиоре их встретили Кикё и Оюна. - Добро пожал- - А где коварная зефирка?! – перебив Кикё, заорали девчонки. - Вы об этом белобрысом долб… шваб… индивидууме? Он был гиперактивным, я взяла его на слабо. Теперь он сидит в комнате у зеркала и пытается увидеть кончик своего языка, - косясь на одного из венков, ответила Оюна. - И как успехи? – ехидно спросила Туяна. У нее в свое время это не получилось. - Да никак. Бьется в истерике от того, что он никогда не увидит кончик своего языка вживую. Оу, - у брюнетки слегка округлились глаза, - креативно, - и она тыкнула пальцем в Саржану, которая неловко переминалась с ноги на ногу и куталась в простыню. На тычок девушка поджала губы, но промолчала, - Чего это она? - Она объявила нам бойкот. Типа мы поржали над ее глупостью, - ответила Туяна. - Слоупок. - Я пожалуй пойду и попробую привести в чувство Бьякуран-сана. Аркобалено, оставь машины тут, прислуга ее потом загонит в гараж. - У нас в планах нет задерживаться тут. Никчемный ученик, вытаскивай чемоданы, мы с этим «кора» забираем машины и сваливаем. Кстати, мы забираем абсолютно все машины Вонголы. - Кора! - Ы? Зачем тебе столько машин, Реборн? - Хе-хе, смотри новости в интернете, - напоследок плотоядно ухмыльнулся киллер и сел в машину. - Все выгрузили? - осведомился Колонелло у Гокудеры и Туяны. Те кивнули, - Ну, бывайте. Молчание. И только истеричная улыбка Бельфегора была видна в клубах выхлопных облаков. - Ура! После того как аццкий надсмотрщик Реборн покинул нас, мы наконец-то можем пить, курить и трахаться! - воскликнула Тайжана. Она стянула с плеч простыню и начала активно ей размахивать. - Пить яблочный коктейль, курить чай и трахать мозг! Аминь, - поддакнула Маша и схватила другой конец простынки. - Долбоебки, - заключила Туяна. - Наши лучшие друзья, - исправила Ксюша. - Ну что встали, дорогие гости? Проходите в мое сладкое царство, - пропел Бьякуран из окна второго этажа. - Бабы, валим, - сказал Хаято и подтолкнул Хром ко входу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.