ID работы: 243042

Куда приводит алкоголь.

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Ну че? Бухнем?»

Настройки текста

Я попытался, но так и не смог определить, до какой степени нужно захмелеть, чтобы умудриться уснуть на трамвайных рельсах. Это вообще вопрос меры, качества или направленности? Харуки Мураками. Токийские легенды. Где бы оно ни нашлось.

- Лютик, лютик. Подорожник на связи. Цель найдена. /Через 1 минуту/ - Пестик в тычинке. Подорожник с Одуванчиком. На заднем плане ржет водитель. - Вижу Виски. /Через 2 минуты/ - Виски в стакане. Лимон и Лед на подходе. /Через 2 минуты/ - Коктейль готов. На светофоре водитель бьется головой об руль. - Лютик, вас вижу. Приветствую. /Через 3 минуты/ - Незабудка, будьте наготове. Как меня слышно? Прием! - Нагуслаева! Кончай со своими позывными! - Хомяк, не порть нам всю картину! - Идиоты… - Продолжим сеанс связи. Незабудка в букете, едем дальше. Ромашка, я вас не вижу. Вы где? - Я в белом. Уже готова! - Молодец. Марку держишь. Подсолнух, прием. - Почему я Подсолнух? Почему не Маргаритка? - Молчать, мусор! Я вообще Виски! - Подсолнух, я вас вижу. Вы ведь в желтом? /Через 5 минут/ - БУХЛО!!! Букет собран, Коктейль готов. Мы едем к тебе! - Почему я Бухло? - Не к тебе обращались, дура! - А к кому? - К БУХЛУ! - А это кто? - Ну что ты там приготовила? - Виски, мартини, текила, коньяк, водка, саке. - А пиво? - Это низкосортное неблагородное пойло! - А нам не поплохеет? ***** В тусклом свете ночника отражались пустые бутылки. В воздухе витали пары алкоголя. Весь пол был усыпан обмякшими телами. То тут, то там можно было наткнутся на чью-нибудь личную вещь, будь то мобильный телефон или же пара дурно пахнущих носков. Отовсюду были слышны пьяные стоны. Внезапно во всем доме вырубился свет. Саржана решила спуститься в подвал к щитку, что бы включить свет. Конечно же на ее пути лежали мертвецки пьяные тела, но чего не сделаешь ради света на всем свете! Мужественно преодолев практически все препятствия (она все-таки умудрилась споткнуться об Ксюшу и подышать своим ну ооочень освежающим дыханием ей прямо в лицо) Саржана спустилась в подвал. В это время в гостиной было принято решение о том, что как бы уже пора спать. Да и знак свыше в виде внезапно выключенного света всех насторожил. Стащив откуда можно и нельзя подушки, весьма не трезвая компания расположилась прямо на мягком ковре. - Вы слышите шаги? - Да, они как колыбельная. - Шопен, блять. Все, мусор, заткнулись и спааать! Таки добравшись до щитка, Саржана поспешила всех «обрадовать». - Облом ребята, внизу все в порядке. Это где-то там электричество отклю… И даже внезапный крик и последовавшее после него затишье не заставило бухариков проснуться, которые уже давным-давно сопели в две дырочки. ***** Офицеры Варии завтракали, как все нормальные люди. Ну, почти нормальные люди. Фран доводил Бела, игнорируя все новые и новые стилеты в шапке. Скуалло практически спал за столом. Луссурия витал в облаках. Леви с обожанием смотрел на босса, который в свою очередь недовольным взглядом сверлил стол. Его виски до сих пор не принесли! Принесли. Пару раз крикнув «Мусор!» босс всея Варии успокоился. Только поднеся заветный стакан к губам и вдохнув чудесный запах отборного вискаря, Занзас чуть не выронил его от резко открывшейся двери. Той, кто посмел нарушить обряд вливания алкоголя в 20-го босса Вонголы, (прим. авт. Помните ведь про две буквы "X" в его имени? вот и делайте выводы...) оказалась одна из многочисленных служанок этого поместья. - Господин! В гостиной лежат девять нетрезвых девушек. Что нам делать? В этот момент даже Фран отвлекся от своего любимого дела для того, что бы присоединиться к всеобщему возгласу: - Чё?! Так толком и не позавтракав, офицеры Варии поперлись смотреть, что же там случилось. Картина маслом – на полу располагались пьяные в стельку девушки. Кто-то уже сидел, а кто-то, в свою очередь, просто напросто лежал на мягком ковре. А одна из них дрыхла на ближайшем диване, закрывшись подушкой. - ВРОООЙ!!! Вы кто такие?! – Скуалло можно понять. Ты ведь тоже будешь орать, если неизвестно кто проникнет в ТВОЙ особняк и, не сказав ни слова, в не совсем трезвом уме уляжется спать в ТВОЕЙ гостиной. - Не орите, дамочка! У вас ПМС или как? – Янка, как всегда, жжёт. - Чё?! - А сейчас все быстро и гламурно заткнулись! - а у некоторых всё сводится к гламуру. Но голос с дивана снес и без того неустойчивую психику варийцев: - Заткнитесь, мусор, и не мешайте мне спать! – этот самый голос принадлежал брюнетке с пацанскими замашками. Занзас, как и остальные варийцы с прислугой, попал в прекрасный мир ахуя... - Сам заткнись, Вискисос!!! – язвит Маша. - Нарываешься, тентакли-монстр! – мягкий снаряд из подушки попал прямо в цель! - Вааа, как у меня ЭКСТРИМально болит голова!!! – Янжима схватилась руками за голову. ***** Савада Нана держала путь на рынок. На днях приезжал ее сын, поэтому надо быть во всеоружии! «Ах, как же я рада. Я так давно не видела Тсу-куна! Он наверно сильно изменился. Хм, что это?». Женщина как раз шла по парку, и неожиданно она увидела девушку прямо на тротуаре. Она лежала лицом вниз в маленькой луже крови. На ее ноге было металлическое суровое ведро с красной краской. Присев рядом с «трупом», Нана отклеила лицо незнакомки от тротуара, резко дернув ее за волосы. Пожалев бедняжку-алкоголичку, мама отнесла ее домой. По прибытии Савада обработала раны брюнетки и переодела ее. Она решила пока отложить поход на рынок. Пациент важнее! И вот, когда она уже перестала надеяться на то, что девушка очнется сама, эта самая девушка, в свою очередь, резко встала и, вознеся руки к небу, воскликнула «ВОДЫ!!!». Вдоволь напившись, девушка ответила на все вопросы Наны и с ужасом узнала, что она, мать вашу, в Японии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.