ID работы: 2430426

Влюбиться в сумасшедшую.

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дэнни Утро. 4 декабря. За окном снова идет дождь. Эта погода идеально подходит к моему настроению, которое уже давно не менялось. На часах 7:25, а это значит пора вставать в школу, которую я так возненавидел за последний месяц. Вы спросите почему? Я отвечу- потому что там я больше не вижу ее. Ее прекрасных глаз цвета неба, пушистых блондинистых волос, которые постоянно пахнут клубникой. Это странно, что мне нравятся запах ее волос, ведь на клубнику у меня аллергия. Мне кажется, что у вас возник еще один вопрос, почему я ее я больше не увижу? И я отвечу вам. Все началось три месяца назад. Была теплая и солнечная осень. Красивые золотистые деревья, с красными макушками. На небе можно было заметить пушистые облака, которые "плыли" вместе с птицами в неизвестном нам направлении. Но сейчас не об этом. Три месяца назад Кэти заболела земной болезнью. Хотя, в принципе, не могла этого сделать, инопланетянка же. Но все таки, после проверки на специальных аппаратах, выяснилось, что у нее заболевание легких. Сначала все было не так страшно, сказали, что у нее астма. Потом нашли небольшую опухоль, позже в мозговой части нашли черную затверделую корку, после того как Кэти обо всем этом узнала, у нее начались осложнения. Она начала волноваться, болезнь начала усиливаться, она начала часто плакать, глотать разные таблетки, испытывать сильные боли и ночами почти не спала. Спустя месяц у нее случился первый нервный срыв. Нам всем было страшно, мы не знали что будет дальше. И наши опасения были, увы, не напрасны. Спустя еще три недели у нее случился нервный срыв 4 степени опасности. От этого разорвало пару сосудов около головного мозга. После этого она она уже не смогла прийти в себя. Она кричала, очень много плакала, пыталась перерезать себе вены, чтобы не мучится, но врачи говорили, что еще надежда есть. И я верил, что надежда есть, ведь конец всегда должен быть хороший, а значит Кэти вылечится и будет все как раньше. Но это были всего лишь ложные надежды. 15 ноября ее положили в психическую больницу. Она была привязана к кровати и лежала в специальной "рубашке". А ведь только пол года назад мы прикалывались с ней, над этой, так называемой "рубашкой". Называли ее "рубашка-обнимашка", и это было так здорово, смеяться вместе с ней. Жалко, что тогда я этого не понимал. Я просыпаюсь каждый день с огромными синяками под глазами. Ведь каждый ночь засыпаю в слезах. Похоже, скоро я свихнусь, сойду с ума, и попаду к тебе. Это так здорово думать, что скоро, возможно мы будем вместе. И снова слезы. Похоже опять придется врать Крису, что просто не выспался, поэтому опухшие глаза. И он опять сделает вид, что поверил, но на самом деле, все прекрасно поймет. *** Прошла еще одна неделя. Я не смог найти в себе силы навестить тебя. Ведь если бы я тебя увидел, твои опухшие васильковые глаза, и дикие, ужасающие стоны от невыносимой боли, я бы не выдержал, и разрыдался во весь голос. О, ну, вот опять, опять слезы. С каждым днем глаза все больше и больше опухаю, я почти ничего не ем, и ни с кем не разговариваю. Я ужасно себя запустил. Ведь я не вижу дальнейшей жизни без нее. Врачи сказали, что остаток своих дней она проведет в Психушке, а это значит, что она уже не вылечится, никогда.. Конец POV Дэнни Крис походил не далеко от дома Дэнни. Решил зайти к нему. Родителей дома не оказалось, дверь была не заперта. Кристофер поднялся по лестнице на второй этаж, где находилась комната его друга. Когда он открыл дверь, то пришел в дикий ужас. Дэнни лежал в собственной лужи крови, вены были порезаны, а глаза были ужасно опухшие. Крис бегом кинулся к другу, быстро перевязал рану и позвонил в скорую помощь. Дэнни очнулся, начал кричать и пытался сорвать повязку с раны. Крис начала его останавливать, спрашивать, зачем тот это сделал? На что его друг выкрикнул самое обычное слово: "Потому что!" Приехала скорая помощь. Его положили на носилки, Крис дошел с ним до машины. За это время Дэнни смог прошептать несколько слов. После, он закрыл свои глаза. Через три дня диагноз Дэнни был поставлен. Это был психоз высшей степени. Он был отправлен в псих больницу. По просьбе Криса, доктор положил его в одну палату с Кэти.( именно эту просьбу прошептал Дэнни, и это были его последние слова.) POV Дэнни Вот и осуществились мои мысли. Я теперь здесь с тобой. И больше ни чего не разлучит нас. Похоже действительно у каждой истории счастливый конец. Кто-то скажет, что может быть здесь счастливого? Может, ведь я нахожусь с ней. И большего мне не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.