ID работы: 2430473

Серьезные решения принимаются спонтанно

Джен
G
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серьезные решения принимаются спонтанно, под тяжелым прессингом успокоительного (С) Так сложилось, что все знали, что у шефа CP9 был тяжелый характер. А так же проблемы с самоиндификацией, рассадник разнообразных комплексов, непомерно завышенное самомнение и не ясно откуда взявшаяся уверенность ни пойми в чем. Спандам был по истине фееричной личностью. Возможность рождения такого индивидуума была равна почти нулю, но тем не менее Спандам был рожден, взрощен и теперь радовал все свое окружение. Причем радовал круглосуточно. Днем, ночью, на рассвете, в сумерках. Данное природное явление не знало отдыха, перерывов на сон, чай, душ или на что-то еще, на что можно прерваться. Спандам не ведал отпуска,не ведали этого самого отпуска и все кто по мимолетному желанию фортуны теперь должен был с ним постоянно пересекаться. Так что, в общем-то, не удивительно, что в конце концов членов элитной организации CP9, стали посещать вполне определенные мысли. К сожалению, банальное жестокое убийство не вписывалось в моральные рамки Роба Луччи. Все-таки Спандам был частью Правительства, а еще непосредственным начальником. Подстроить несчастный случай тоже не выходило. Спандам был сам себе несчастный случай, из чего следовал логичный вывод о том, что если с шефом CP9 что-то произойдет, случайно и как бы невзначай, этому никто не поверит. Проблема решилась сама собой. Одним прекрасным днем, когда за окном щебетали птички, пахло ранней весной и, наверняка, где-то цвела сакура. Это были успокоительные, самые обыкновенные психотропные средства, которые были прописаны Спандаму в качестве профилактики. Кем прописаны, зачем прописаны, оставалось неизвестным, но это было и не важно. Жизнь резко начала меняться. Не стало больше воплей по ден-ден муши, не стало срочных вызовов, прекратились угрозы террористического характера в адрес подчиненных, если они отказывались выполнять тот или иной указ своего шефа. Доктора вздохнули спокойно. Они больше не проводили все свободное время около Спандама бинтуя его после того, как глава CP9 выпадал из окна, скатывался с лестницы, поскальзывался на ровном месте. Они перестали заказывать тонны противоожоговых мазей, которые раньше уходили все на того же Спандама, который то свечку опрокинет и спалит целое крыло, или выльет на себе чашку обжигающего кофе. Вздохнули спокойно и те дозорные, которые имели одну и ту же группу крови с шефом. Больше не надо было пить витамин Б, есть гематоген и выпивать по литру гранатового сока. Жизнь начинала казаться сказкой. Любимая работа, отличный оклад и шеф... Не шеф, а золото. Тихий, спокойный, сидит у себя в кабинете, пишет что-то, ничего не требует, всех любит. Идеально. Гром грянул внезапно, как это и бывает. - Бруно проиграл. – Казалось бы всего два слова. Но как они были произнесены! Чуть презрения, немного равнодушия, капля интереса. Все это, в своей совокупности с фразой, должно было произвести неизгладимое впечатление на Спандама. Шеф должен был оценить, прочувствовать момент, проникнуться им до самых глубин своей души… -Хм, ну ничего страшного я в этом не вижу. Признаться честно, никто не знал, как реагировать. Уж тем более ни кто не знал, как реагировать правильно. Фукуро проглотил свое «чапа-па-па» на середине второго «па» и в изумлении уставился на Луччи. Последний вида не подал, что удивился, или вообще хоть как-то затронут в происходящем, но страшные подозрения уже начали зарождаться в гениальной голове лучшего за всю историю CP9, агента. - Они сожгли флаг! – Настала очередь Джабуры поражать начальство. - Новый повесим…. – равнодушно пожал плечами Спандам. - Шеф, простите, а вы понимаете, что происходит? – Вмешался Каку, пытаясь собраться с мыслями. Все хорошо конечно, но вести войну с пиратами при начальстве, которое немного не в себе, весьма себе опасное и рискованное занятие. - Конечно, они пришли за Нико Робин. Нико Робин ждет смерть. Чертежи у Кати Флама, а еще Бруно пал, а флаг сгорел… Разумность мысли была на лицо, но что-то очень сильно тревожило агентов. Что-то было не так. Возможно, золотой ден-ден муши в руках Спандама. - Нет острова - нет проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.