ID работы: 2430490

5 причин

Гет
G
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ло видел ее на архипелаге Сабаоджи, Ло слышал о ней из всевозможных историй, которые теперь окутывали команду Мугивар, словно туман. Более того, баунти с ее фотографией висела у него в каюте в самом потаенном месте. Там, где ее ни кто не увидит. Между чьей-то селезенкой и глазами в баночке. И хотя Ло и знал, что капитан этой, весьма странной, команды был жив, он не знал, наверняка, жива ли его команда, и главное, жива ли она. Трафальгар всегда был реалистом и, немного, скептиком. Он не верил в любовь с первого взгляда, не доверял сладким речам девушек и никогда не позволял своему сердцу руководить собой. Но вопреки себе, Ло, не мог выкинуть девушку из головы. Грубоватая, хамоватая, легко пугающаяся и совершенно не умеющая контролировать эмоции. Фонтан разнообразных реакций. Если ей страшно, она кричала, если кто-то ее раздражал, она била без промедления. Такому невозможно было научиться, такое было просто даром. Причем, по мнению самого Ло, даром, далеко не самым лучшим. Люди, живущие эмоциями, а не разумом, вынуждены многое пропускать. Их планы и мечты вынуждены разбиваться о глыбу собственного идиотизма, вызванного той или иной эмоциональной вспышкой. Неконтролируемая сила. И это завораживало. Восхищало. Он бы так не смог. Бессонные ночи. Дни, словно в дурмане. Он насчитал порядка пяти причин, что бы сорваться с места и рвануть на ее поиски. Украсть ее, солгать ей, купить, выполнить все ее условия, но заставить быть своей накама. Она вызывала у него интерес. Живой и сильный. В своем рациональном мире, Ло, никогда бы не переставал бы ей удивляться. Она бы каждый день врывалась в его прогнивший логикой мир и разрушала бы его сознание. Что может быть интереснее, чем что-то инородное в мире, где нет места эмоциям? Никаких повторений, потому что, такие люди не повторяются. Она была красивой. Действительно красивой. Многие ночи подряд Ло засыпал, представляя все изгибы этого совершенно тела. Большая грудь, тонкая талия, длинные ноги, тонкие руки... Она любила деньги и мандарины. Мандарины, Ло, конечно, не любил, но деньги никогда не бывают лишними. Она была решительной, она жертвовала всем, ради тех, кого любит. Возможно, она смогла бы чем-нибудь пожертвовать ради него. Может быть ради него, она бы кинулась в очередной Эниес Лоби, что бы спасти. Не думая о том, что ее саму ожидает. А возможно, она бы так же безоговорочно доверяла ему, верила бы в то, что для него, Трафальгара Ло, нет ничего не возможного. Что он станет Королем Пиратов, а не ее капитан в Соломенной шляпе... Но это были лишь мечты, которым не суждено сбыться. Кошка-воровка Нами никогда не будет с ним. Потому что есть всего одна причина, по которой Ло никогда не станет с ней связываться. И эта причина - команда Мугивар. Команда, которая идентична самой Нами. Такая же эмоциональная и непредсказуемая. Команда, которая бросается в непредсказуемый ураган событий во главе со своим капитаном, забывая даже о тех крохах разума, что водиться в этой команде. Проще стать шитчибукаем, чем связываться с идиотами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.