ID работы: 2430513

Могила

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем люди приходят на могилы? Что бы почтить чью-то память? Что бы почувствовать себя мене одинокими в этом мире, где умирают в основном только те, кого ты действительно любишь? Из долга? Зачем люди приходят на могилы? Высказаться, поддержать ту тонкую и хрупкую связь, которая с годами только стирается, а пропасть становится все больше? Для чего люди приходят на могилы? Сколько людей, столько и причин. К своему недовольству, Трафальгар Ло, тоже был человеком, самым обычным в некоторых областях, ничем не отличавшимся от других. И он тоже пришел на могилу. Ненавидеть. Потому что месть, дело хорошее, но никогда не дающее того, чего действительно хочется больше всего на свете. Злорадствовать. Потому что, великий и ужасный брокер подпольного мира, король Дресс Розы, грозный шитчибукай, и вообще отпрыск самых влиятельный людей во всем мире - Донкихоте Дофламинго проиграл. Возможно, проиграл впервые в жизни и так фатально. Навсегда проиграл. Грустить. Где-то глубоко в душе, никто никогда не узнает об этой тайне, даже сам Ло, потому что… Из мыслей о вечном, капитана вывел силуэт рядом со столь ненавистной могилой. Вообще-то, Ло уже дал себе зарок о том, что глянет только мельком и не будет подходит ближе к этому проклятому месту чем на 10 метров, но иногда любопытство сильнее всех запретов и ультиматумов поставленных самому себе. Если бы не яркие краски, если бы не солнце, ярко освещавшее все вокруг на милю, и если бы, может быть чуть-чуть тумана и серости, то Ло, легко бы принял силуэт за ангела. Того самого, что с такой радостью люди обычно лепят на могилы, показывая тем самым как сильно весь мир скорбит о кончине того или иного человека. Пошлость. Мерзость. Но это был не ангел, всего лишь девушка. Та самая девушка, которая должна обладать такой же могилой, которую должны навещать люди, и которая волей судьбы должна была умереть на задворках мира, на острове которого на самом –то деле и не существует. Может быть, даже превратиться в лед, ей бы пошло. Ледяная статуя снежной женщины. Иронично. Удивляться сил не было, надобности тоже, впрочем, на кое -что силы были. На новые волны неконтролируемого гнева, ненависти. За то, что кто-то сюда пришел, за –то что кто-то пришел скорбеть, за то, что кто-то любил, за то, что любили, за то, что была семья, за верность и преданность, за готовность, за успех, за непринужденность, за ненависть и идеалы, такие близкие, и такие далекие. За то, что эта могила вообще существует, за то, что не стерты все упоминания о нем, о том, кого Трафальгар ненавидел всем своим сердцем, до боли в груди, до потемнения в глазах. Хотелось стереть в пыль все, чертово кладбище, стереть каменную плиту, а заодно и всю местность выжечь на корню, что бы ни оставалось ничего, вообще ничего, только пустота, грязь и темнота, то, чего Дофламинго заслуживал все эти годы. Вдох, выдох. Сердце не должно так стучать, это вредно. Вдох, выдох. Кровь не должна приливать к вискам так резко, это тоже вредно, он же врач, он точно знает. Вдох, выдох. Интересно, а как все-таки она выжила? Хруст ветки нарушил тишину, и Моне резко развернулась лицом в сторону звука. А нет, видимо не выжила. Точнее, ее физическая часть здорова… относительно, а вот… Говорят, глаза это зеркало души, с точки зрения банальной логики, биологии и здравого смысла это все бред, но почему-то именно в этот момент Ло вспомнил это выражение про глаза. Оно было таким точным, таким верным, лучше и не скажешь. Безжизненные, пустые. Нет былого задора, нет легкой эротичности, нет соблазна и желания, смешанного с жестокостью, игривостью и еще чем-то, черт знает чем. Там не было ничего, казалось, даже солнце лишило эти глаза бликов. В них не отражалось ни какой эмоции. Даже чертовой скорби. И это было самым ужасным. Отвратительно. Мерзко. Ненавистно. Ненавистно видеть насколько сильным был удар для кого-то от этой поганой смерти. Если бы Ло, не был так окутан собственными эмоциями, он бы проанализировал у себя самое начало истерики, но, увы, Трафальгар был слишком занят утопая в собственных чувствах и желаниях. Желаниях, полных уничтожения всего мира, всего того, что имело хоть какое-то отношение к тому, кого он ненавидел. Робкая попытка еще раз отомстить, унизить, добить, может быть снова станет немного легче. Не станет, но к чему здравый смысл? Меньше секунды, и расстояние между ним и Моне было преодолено, а сама девушка оказалась прижата к могильной плите. Ни звука. Даже тогда, когда Ло приложил ее затылком, ровно к тому месту, где была надпись ненавистного имени и годы жизни. Ни тени эмоций даже тогда, когда он надавил руками на плечи, в том месте, где они еще были человеческими, а не хрупкими птичьим, чуть не сломав их. Даже удивления не было, когда он впился в ее губы, до крови кусая. Ничего, когда он уперся коленом между ее ног, разводя их, а рукой порвал топик. Пустота. Ло хотел эмоций, ненависти в ответ, обвинений во всех смертных грехах. Хоть какого-то сопротивления. Ведь то, что он сейчас делает, это вроде как изнасилование, но разве изнасилование трупа, считается таковым? Да она дышит, покорно лежит под ним, когда он стаскивает, хотя нет, скорее раздирает на ней, ее чертовы желтые штаны в эту отвратительную ведьмовскую полосочку. Омерзительно. Все это, особенно он сам. Омерзительно. Толчок. Отвратительно. Толчок. Так не должно быть. Толчок. Смерть, не достаточно сильное наказание. Стереть все и всех, всех, кто помнит, все кто переживает, всех кто был впечатлен настолько глубоко, что сейчас напоминает живой труп. Наращивание темпа движение, наращивание темпа мыслей. Она все так же неподвижна, чертов овощ, чертова птица, чертова Моне. Да что с тобой такое? Откуда такая любовь, такая вера, такие чувства? Ты же ледяная, ты же лед и снег, как телом, так и душой всегда. Колючая, обволакивающая, царапающая, всегда разная, всегда… принадлежащая всем и никому до конца. Что он с тобой сделал? Почему после того, как его не стало, не стало и тебя? Еще пара толчков и Ло кончил, так и не получив ничего в ответ. Ни стонов, ни сопротивления, ни ненависти, отвращения или презрения. Ни ответов на все вопросы. Ни успокоения. Мерзко. Он уже наспех покидал кладбище, когда решил все-таки обернуться. Моне сидела точно в той же позе, что и до того, как у видела его. Чертов ангел на могиле. «Фу-фу-фу-фу, сопляк, разве я не говорил тебе, что только я могу тебе помочь?» Ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.