ID работы: 2430554

Шёпот любви

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты обещал, что, когда мне будет плохо, ты всегда будешь приходить и успокаивать меня. Сейчас мне очень плохо, внутри совсем пусто, а ты не приходишь. Я уже устал плакать, да и слёз больше нет. Глаза болят от того, сколько времени я плакал. А ты ещё не пришел. Я сейчас шепчу, ведь горло болит от криков. Я кричал громко и долго, я сорвал голос, когда звал тебя, а ты так и не пришёл. Снова обманул, как и на нашем первом свидании, помнишь? Тогда ты не пришёл вовремя, а явился утром к моему дому, ещё и пьяный. Сказал, что слишком сильно нервничал. Идиот... Так почему ты на этот раз не сдержал обещание? Ты обещал вернуться. Где ты, чёрт возьми? Я устал кричать, что мне плохо. Слышишь? Прошу, вернись и забери меня с собой, мне здесь плохо. Я прошу тебя. Ты же знаешь, как я не люблю холод, а я ведь сейчас мокрый, сижу под холодным дождём перед твоей фотографией. Сижу и жду, когда ты придёшь за мной. Нет, не надо, молчи. Я слышу твой шёпот, твои извинения. Не надо. Просто приди за мной. Мне плохо без тебя. Я обещаю, я буду ждать тебя, сидя здесь. Я не ел уже давно, я забыл, когда именно, но я хочу пообедать с тобой, поэтому терплю, хотя урчание живота уже раздражает. Голова кружится. Я буду ждать тебя, только я немного посплю, я слишком устал... Чувство, что сил стало больше, наполнило каждую клетку тела. Попытка открыть глаза и, наконец, увидеть тебя рядом, увы, заканчивается неудачно. Надеюсь, ты простишь. Просто свет слишком яркий, он слепит глаза и отдаётся болью в голове. - Где ты? Видишь? Я проснулся. Прошу, прекрати прятаться и иди сюда. Я знаю, что ты здесь. Я чувствовал сквозь сон тепло твоей ладони, сжимавшей мою. Ну, быстрее, я ведь соскучился. Я помню шёпот твоих губ, ты обещал мне, что вернёшься. - Сынок, прошу тебя, прекрати. Он не придёт, его уже нет. - Мама, он здесь. Ты ведь шутишь. Он только что держал мою руку. Я не должен был открывать глаза так быстро. Он бы не стал прятаться. Мама, позови его. - Сынок, прошу, пожалуйста, пойми. Он умер три месяца назад, осознай уже это. Отпусти его. Он больше не придёт. Он теперь только в твоём сердце, в памяти. Отпусти его, не мучай себя. - Мама, он обещал вернуться, но так и не сделал этого. Он не сдержал обещание. Мама, я хочу к нему. Я люблю его. - Сынок, он тоже любил тебя так же сильно. Он ушёл с этой любовью. А ты должен с этой любовью жить за двоих здесь. Понимаешь? Он с неба хочет видеть твою улыбку, а не слёзы. Хочет слышать твой смех, а не крик. Живи здесь счастливо, чтобы он был счастлив там. - Да, мама, он бы сказал так же. Прости меня. Я обещаю, я буду жить и любить, ведь он никуда не ушёл. Он здесь, в моём сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.