ID работы: 2430565

Мишка

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девчушке четыте года, она не знает печали, сегодня она гуляет с родителями, и они дарят ей мишку. Он очень красивый, кремового оттенка и с большим красным бантом на шее. Девочке шесть, ей доверили фломастеры, но бумаги не нашлось, а любимый мишка всегда рядом. Родители не ругают за испорченную игрушку, она еще маленькая, ей еще можно. Хотят купить новую, но девочка не хочет, отстирывает игрушку, вновь спит в обнимку. Девчонке уже десять, родители сказали, что разводятся, девочка в печали, а мишка впервые познает слезы. Ей уже четырнадцать, и снова слезы в подушку, первая любовь, потеря девственности, а потом опозориться на всю школу. Мишка весь в туши, завтра его постирает, но лапа порвется, а девчонка запричитает: "Я тебя зашью, ты только подожди до завтра". И каждый день с этой мысли начинает. Девочке уже шестнадцать, сегодня её день рожденье, убирает девочка мишку в дальний игрушек ящик. Ей уже двадцать, и не девочка вовсе, а девушка, разгребает старые коробки и долго рассматривает находку. Много воспоминаний, приятных и не очень. Но у мишки тоже есть душа, а выслушивать нытье он не хотел и не хочет. А мишка все знает, а мишка все помнит, А мишке за все заплатят, Мишка же все припомнит. Кто ж знал, что такие бывают игрушки? Злые, плохие, готовые для удушья. И вроде бы должен любить он хозяйку, стирала, ласкала, все ему доверяла. Но мишка не подушка, и не ясно, почему до такого его планка упала. Его музыка запела, её музыка уже отыграла. Что делать мишка знает, И знает, что он сможет, И в этом тесак ему поможет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.