ID работы: 2430594

Яблоко любви

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
После занятий, мы уже собирались идти, но преподаватель задержал нас и еще нескольких студентов с другой группы. Профессор сказал нам, что завтра мы идем на практику в больницу. И конечно же освобождаемся от всех пар. Я была очень рада и в тоже время сильно волновалась, так как это наша первая практика! На следующий день как обычно я встретилась с ТэХеном перед главным входом, там уже стояли и другие студенты. Когда все собрались мы поехали на временную практику. Там для нас провели экскурсию. Больница была очень большой, и мы очень устали. Затем мы приступили к самой практике, ставили диагнозы, а врачи ,которые работали уже более десятка лет проверяли нас. Я очень волновалась, но оно сразу улетучивалось, потому что Ви всегда брал меня за руку, успокаивал, когда замечал, что мне это очень нужно. Я поставила диагноз, а врачи что-то записывали у себя в блокноте, мой преподаватель стоял рядом с ними и просто кивал, видя, что пишут врачи. От этого мне становилось только страшнее. А когда пришла очередь Ви, то он совсем не напрягался, просто милой улыбкой прошел эту практику. Когда практика прошла, нам огласили оценки. У меня,и у Ви самые высокие баллы. Наконец- то нас отправили домой, я очень вымоталась, поэтому, лучший друг уговорил меня развлечься. И знаете, куда мы пошлиии?? После такого тяжелого и волнительного дня, мы пошли гулять в парк аттракционов!!! Он купил мороженое, а потом мы пошли на первую карусельку, потом на следующую, потом еще одна и еще… Мы по- моему обошли весь парк и съели всю сахарную вату, что там была! Было очень весело, кажется, мы были самые шумные!!! И вот стемнело, Ви вызвался меня провожать, ну как тут не согласиться? Признаюсь честно, я его люблю уже со школы. Но… не могу ему признаться, а если для него я просто друг, если он оттолкнет мои чувства, было много «если» слишком много, ну не могу я его потерять, не могу. Из раздумий меня вывело прикосновение его руки. -О чем задумалась? – он взял мою руку и спросил. -А? Да так, не о чем, - устало ответила я. -Слушай Лариса. Я не могу так больше, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!!- он повернул меня к себе и сказал это на одном дыхании, - я люблю тебя! Сильно люблю… - он посмотрел мне прямо в глаза, а уже была в полном шоке. Я? Ему нравлюсь? Черт возьми. Я ему нравлююююсь!!! Я широко и искренне улыбнулась, затем обняла его. - Ты мне тоже нравишься!- улыбаясь, произнесла я. В этот момент он отстранился от меня ,взял за плечи и робко дотронулся своими губами моих. Боже мой! Это так волшебно! Даже из-за такого касания губ, у меня внутри вспыхнули фейерверки, и все перевернулось с ног на голову . Как долго я этого ждала…Как долго я об этом мечтала. Когда ТэХен отстранился от меня, он очаровательно улыбнулся, и вручил мне яблоко с признанием: Люблю тебя, моя милая!!! С этого дня ты моя девушка! Спокойной ночи! Поцеловав меня в щечку, Ви пошел в сторону своего дома. Я же, улыбаясь, вошла в дом и весь вечер думала о нем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.