ID работы: 2430765

золотая пуля

Джен
PG-13
Заморожен
1
Julia_L бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава№1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас 1300666 год. Я, как это ни странно, падаю с 600-мертвого небоскреба, вы наверно спросите, почему и как я там оказался, но давайте по порядку. Я начну с самого начала, с 1300600 года. Мне 30, я в самом расцвете сил и я чуть не забыл, меня зовут Джек. Живу я в небоскребе, у меня куча денег, любящая жена и дети. Я весьма доволен своей жизнью. Моя забота заключается в том, что я должен нажимать на одну только кнопку, когда мне скажут (вы, наверное, подумали, откуда у меня столько много денег, если мне надо нажимать на одну только кнопку). Все дело в том, что это не просто кнопка, я сам толком не знаю, зачем она, но если я не нажму на нее, когда надо, то меня убьют в прямом смысле этого слова. Это очень важная кнопка, она находиться на браслете, который у меня на руке, и когда надо нажать, он ужасно сильно вибрирует. Моя жена работает моей секретаршей, а дети ходят в школу, да, спустя миллион лет школа осталась, но теперь вместо учителей работают роботы. Если твои родители очень богаты, то детям можно сделать укол, и весь курс знаний за 11 классов будет у ребенка в голове. Мне эта идея не очень нравится, поэтому мои дети ходят в обычную школу. И я чуть не забыл, у меня есть домашнее животное по имени Малыш. Это стрингер (полуобезьяна-полугепард), и да, люди научились скрещивать разные виды животных. Скрестил гепарда и обезьяну мой лучший друг Стив, он ученый и подарил мне Малыша на свадьбу. Стив очень смешной и очень смелый человек. Мы с ним любим встречаться в кафе под названием... приготовьтесь, я вас удивлю. Это кафе называется Макдональдс, да, он остался, он бессмертен! Знаете, мало, что изменилось с ваших дней. Не считая того, что раз в неделю нам меняют тела, я знаю, это звучит странно, но, из-за того что люди с каждым годом изобретали все больше неблагоприятных для экологии приборов и машин, теперь на планете оставаться со всеми руками и ногами очень тяжело, и я чуть не забыл, человечество поменяло уже 8 планет. Здорово, правда? На самом деле это очень плохо, ведь мы только успеваем полюбить свою планету, как она умирает из-за того, что мы ее загрязняем. Вся галактика называет нас губителями, это очень обидно, ведь все галактики ненавидят нас и презирают, вот такая наша жизнь, жизнь людей будущего. Мы со Стивом как обычно сидели в кафе, как вдруг вошли роботы, они подошли к нам и... Они, видимо, меня усыпили, я вообще не помню, что они со мной сделали. Я очнулся в каком-то кабинете, за столом передо мной сидел какой-то важный человек, через несколько минут я понял, что это наш мер, он был очень зол и начал злобно быстро говорить. Он сказал: «Ты хоть знаешь, что ты наделал, из-за тебя чуть вся страна не погибла. Да ты всего лишь мелкий человечек, и зачем только я тебе это позволил». Через несколько минут до меня дошло, он имел в виду ту кнопку, на которую мне надо было нажимать. Я начал оправдываться, мол, этот браслет не вибрировал, и произошла какая-то ошибка! Но мне никто не верил, и очень важно то, что на моей руке не было уже браслета, это могло означать только то, что меня казнят. Я судорожно пытался объяснить, что браслет не вибрировал, я просил: «Прошу, умоляю вас, поверьте мне, я на самом деле не помню, чтобы он вибрировал, он не вибрировал, пожалуйста, отпустите меня». Но они меня не слушали, они надели на меня наручники и отвели в камеру, а затем сразу усыпили. Я проснулся ночью. Это была небольшая камера, в ней стояли 2 кровати: на одной был я, а на другой какой-то мальчик лет 12-ти, он мне рассказал, что меня завтра казнят, а я спросил как. «Они повесят тебя над обрывом D». Я не понимал, что это за обрыв, но решил не расспрашивать мальчика, он показался мне очень усталым. Но на мое удивление он сказал: «Что-то ты какой-то тихий, ничего не спрашиваешь, ведь у тебя много вопросов на счет пропасти и обрыва, так что же ты не спрашиваешь?» Мы с ним разговаривали еще долго, он мне рассказал о том, что это не моя вина, и браслет на самом деле не вибрировал, я просто помешал чем-то властям, и они решили меня убрать, еще он мне рассказал, что мою любимую жену, моих милых детей убили, я их больше никогда не увижу, я не увижу, как смеются они, как меня ругает жена за то, что я не вынес опять мусор, я теперь совершенно один во всем мире, и я не хочу больше жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.