ID работы: 2430802

Петя из 8"А"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Петя из 8"А"

Настройки текста
14 летний мальчик Петя, был изгоем в своем классе. Он был самым обычным мальчиком, но почему-то даже заучки с ним не дружили. Уроки закончились, и Петя пошел со школы домой. По дороге он услышал шаги, это был одноклассник Саша. "О, нет, только не это" подумал Петя. - Эй, красавица, куда направляешься? Крикнул Саша. Остальные парни громко заржали. Петя не успел добраться домой, парни сделали живую стену, и не пускали Петьку. - Ой, смотрите, это же наш Петя. Я думал это девка идет, виляя попой, как девушка легкого поведения. Сказал Саша, и все парни снова громко заржали. - Что вам нужно? Испугано сказал Петя. - Вова, давай посмотрим, наш ли это Петя? Сказал Саша однокласснику Вове. Вова был из крупных. Самый сильный парень в классе. Вова подошел, и резко снял спортивные штаны, с трусами. Все заржали, а Петя покраснел от стыда до кончиков волос. "О, нет. Как же стыдно. Завтра об этом будет вся школа говорить" Подумал Петька. Петя взял тяжелую сумку с книгами, и ударил Вову по голове. - Вперед парни, держите его! Крикнул Саша, и побежал за убегающим Петей. Петя побежал в глубь леса. Парни не отставали от него. "Черт, камень попал в кроссовок, ещё этого не хватало". Нервно подумал Петя. По среди леса, стоял старый большой дом. - Стойте парни, где эта баба делась? Сказал Сашка. - Может в доме? - Нет, ворота закрыты, не мог он попасть туда. Он где-то здесь прячется, пошли искать. Сказал Саша, и направился дальше искать Петю. Тем временем, Петя был уже в середине дома. Он пролез через дырку в заборе, которую парни не заметили. В доме было пыльно, зеркало было накрыто белой простыней. Повсюду была пыль, и по средине весел портрет мужчины. Наверно это портрет бывшего хозяина этого дома. На портрете был нарисован мужчина средних лет, в форме. Губы были напряжены, а брови были опущены к переносице. Одним словом, жутко. Петя подошел к окну, и ждал пока парни уйдут. - Вы уйдете уже? Вам кушать после школы не хочется? Произнес в полуголос Петя. Парни не нашли Петю, и направились к выходу из леса. - Ну, наконец-то. С облегчением сказал Петя. Решив уходить, Петя открыл дверь, чтобы выйти из дома. Он увидел знакомое место, тот же пыльный коридор, в котором он находиться. Петя снова посмотрел в окно, и увидел улицу, забор. В панике он снова открыл входную дверь, но там был тот же коридор. Петя решил закрыть дверь, и присесть. На улице уже темнело. Петя задремал, ему приснился страшный сон, как мужчина с картины вылез, и начал душить Петю. Петя резко проснулся, и посмотрел в окно. За окном уже было темно. Он решил снова открыть дверь, но ничего не изменилось. Вдруг Петя заметил, что в картине что-то изменилось. Голова мужчины была наклонена в право. Петя подошел ближе, и увидел, что глаза мужчины стали черными, и черный длинный язык начал свисать вниз. С картины начали вылезать страшные руки, и мальчик хотел убежать, но не успел. Руки крепко схватили мальчика, и бросили в длинный темный коридор. Сердце мальчика остановилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.