ID работы: 2430822

Тень за твоей спиной

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Академия наставников высшего уровня или коротко АНВУ - академия скрытая от всего мира магии. В неё поступают только самые лучшие (или богатые) подростки. В ней обучают самым основным азам. За место наставника одного избранного бьётся порядка 50 человек. Каждый ученик проходит тесты, контрольные и практики по знаниям того, что надо в дальнейшем донести до избранного (сокращённо И). Когда наставников (в дальнейшем просто Н)остаётся всего 3, они проходят самый главный тест, после которого, директор выносит свой вердикт.       После пяти лет обучения юная МакГарден стала известной на всю академию. И не мудрено, ведь девушку с самого рождения книги завлекали больше чем куклы. Лазурные волосы, подвязанные лентой и карие глаза. Хрупкое строение тела и красивое личико - эталон женской красоты. Ну почти...В свои 18 у девушки лишь 1 размер. Вот и сейчас все ученицы уничтожительным взглядом провожали девушку, что поднималась по лестнице. "Зубрилка...Вся грудь в мозги ушла"-шипели девушки. "Верно-верно. Небось, без финансовой поддержки отца не обошлось. Иначе как она осталась единственной девушкой в своей группе? "-шикнул ещё кто-то. Леви привыкла к подобным разговором. Да она - единственная девушка в своей группе. Изначально, в группе было 11 девушек, включая саму МакГарден, но после первого же теста, все девушки были исключены. И не мудрено, голубоволосая всегда зубрила материал от корки до корки. Да и учитель (по совместительству директор)- Макаров, любил девчонку как родную. Когда-то в группе было пять человек: Леви, Грей, Нацу, Джет и Дрой. Последние неожиданным образом сдавали всю практику, обещая Леви, что на контрольной проверке уступят ей место. Грея и Нацу - направили в другие группы. Драгнил - претендовал на Н некой Люси Хартфилии, прошёл слушок, что она заклинательница духов. А Грей должен был стать Н Джувии. Но как думала Леви, грей и Нацу завалят практику.       Поправив своё жёлтое платьице, МакГарден смело открыла дверь кабинета. Это было большое помещение с огромными окнами. В нём не было ни столов, ни стульев, все ученики стояли. В кабинете уже были Джет и Дрой - поклонники девушки. -Левичкааа!-В унисон завыли они спеша обняться. -Привет ребята.-Сказала оная ускользая от объятий. -Ты впервые пришла так поздно!-Заметил Джет,-Обычно за час до занятия уже тут как тут.-Он почесал затылок. -Неужели у милой Леви проблемы и она из-за этого опоздала?-Завопил Дрой белея от волнения. Девушка лишь вздохнула. "и как они могли сдать все экзамены? У них ведь голова забита только мной!"-промелькнуло у неё в голове. -Хаюшки , шпана!-Сказал знакомый голос. -Здравствуйте учитель!-Поклонилась Леви. Старичок недовольно посмотрел на неё и крякнул: -Я же тебе говорил, называй меня просто Макаров!-После чего посмотрел на Джета и Дроя, которые даже не обратили внимания на преподавателя. -Сегодня будет последний экзамен, после него мы выявим наставника для железного убийцы драконов. "Наверное это будут самые трудные вопросы..."-Начала волноваться Леви. -Задание для Дроя: дай мне определение рёва железного дракона.-Сказал Макаров, даже не пытаясь скрыть коварную ухмылку. Услышав задание МакГарден отшагнула назад с глазами по пять копеек. Это же вопросы для первого класса! Силу убийцы железного дракона мы проходили ещё в начале нашего обучения. Он издевается? Леви была в замешательстве, но вскоре поняла: "А ведь учитель не говорил о теме...Наверное каждый в таком случае забил бы голову повторением самой главной и трудной темы...Таким образом забыв об основах первого класса. Он проверяет нашу память и готовность к любому вопросу."-Леви вздохнула и подняла руку выявляя готовность ответить. -Да, Леви.-Кивнул мастер.-Можешь ответить за Дроя. Вышеупомянутый вздохнул, он и в правду забыл все первые классы обучения. Голубоволосая прокашлялась и произнесла: -Рев железного дракона — Изо рта убийцы драконов извергается большой поток ужасающего рева, что позволяет ему уничтожить даже очень прочный металл.-Завершила она смотря на Макарова. -Умничка! Следующее задание Джету: дай мне характеристику любых двух способностей И. Джет помрачнел и всем своим видом показал, что ему уже плевать на вопросы, всё равно он не сможет ответить. -Леви, вся надежда на тебя.-Макаров посмотрел на оную. -Дубинка железного дракона — из его руки вытягивается железная дубинка не вероятных размеров ; Кулак железного дракона — покрывает свой кулак железом и атакует противника.-Завершила она смотря в потолок. Учитель похлопал и запрыгал от радости. -Думаю всем понятно кто сдал контрольный экзамен на наставника железного убийцы драконов?-Спросил он. -Это скорее на вопросы для младших классов похоже...-тихо пробурчала Леви. В то время Макаров улыбался, доставая из кармана некий документ. Написав там корявыми буквами "Леви МакГарден" он вручил его девушке. Джет и Дрой были рады за свою пассию и уже спешили её обнять, но оная как всегда ускользнула. -Теперь Леви, мы поговорим исключительно о нашем И -сказал Макаров посмотрев на парней. -А вы , двоечники, можете валить.-Его глаза запылали огнём.-Как вы могли не ответит на такие вопросы?! -Простите ,учитель! Уже уходим, учитель.-Дрожа сказали они вылетая из кабинета. Девушка скромно прыснула в кулак. -Леви...-Уже серьёзна сказал старичок.-Изначально я был против того, что бы ты становилась наставником. -Но почему?-Удивилась кареглазая,-Я же хорошо знаю всю теорию, да и с практикой всё отлично! -Дело не в этом...Того кто стал Убийцей драконов зовут Гажил Редфокс. Он не воспринимает женщин как умное существо. Любые замечания, поучения и советы от тебя, не будут им выслушаны. -То есть, у маленького пятилетнего мальчика, больше шансов на внимание чем у меня?-Удивилась девушка. -Да. -Вздохнул Макаров,-Поэтому, мы, скроем от него твой пол. Ну, а после обучения Гажил не сможет выкинуть информацию из головы. Ясно? Повисла гнетущая тишина. -Да, учитель.-Медленно кивнула Леви шагая к выходу. -Завтра ты должна будешь прийти сюда. Мы обсудим то, как ты будешь его обучать, скрывая свой маленький секрет. Приходи в 6 утра, лишние глаза нам не нужны.-Завершил старичок. Леви кивнула и поплелась в низ. Винтовая лестница и знакомый коридор. Сейчас шли уроки, и мал кто был вне классов. Однако одна парочка привлекла внимание Леви: -Ё!-В знак приветствия сказал черноволосый парень с оголённым торсом. -Привет Леви!-махнул розоволосый. -Грей! Нацу!-Радостно воскликнула она, плохое настроение после новости Макарова, в миг растворилось. Девушка подбежала к ним и оглядела оных. -Ну как, вы? Сдали экзамен?-В её глазах появились огоньки любопытства. -Сдать-то я сдал...Вот только как вспомню досье на эту Локсар...Мне аж страшно.-Поёжился Грей. -А что не так?-Удивилась девушка. -Она маг S-класса...-Промямлил тот. -Мда...Не сладко тебе будет. А как ты, Нацу?-Хмыкнула Леви -Да всё путём!-Розоволосый показал свою фирменную улыбку.-Мы сейчас в общежитие, ты с нами? -Угу.-Кивнула девушка идя между своими лучшими друзьями. С самого детства вместе. Троица шагала в сторону трёх больших зданий. Леви лежала на своей кровати, смотря в потолок. Всё это время она размышляла над тем, как она встретится с Гажилом и поведает ему все, что с таким трудом узнавала. За этими думами они и не заметила, как уснула. "Утро вечера мудренее"-Это было последним что промелькнуло у неё в голове перед тем как девушка отправилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.