ID работы: 2430833

Pain - is the embodiment of love

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Анабель. Вдох. Выдох. Опять эти серы будни. Больно. Больно осознавать, что он больше не рядом, не согреет когда холодно, не успокоит когда это очень нужно. Его нет. А из-за чего? Ах да. Сама же и виновата. Почему? Почему я, тогда, когда была нужна ему, ушла. Ни сказав, ни слова. Просто исчезла. Зачем? Зачем я это сделала? Дура. Я до сих пор помню, как ты смотрел на меня. И опять я вдыхаю этот сигаретный запах. Хочу каменное сердце, чтобы не чувствовать ни обиду, ни боль, ни разочарований. Моё тело дышит, сердце продолжает биться, но я не жива. Мечта, у меня была мечта. Быть рядом, но исчезнув из его жизни, я в долю секунды разрушила весь мир, который сама же и строила. Просыпаюсь, не понимаю смысл своего существования. Стоя перед зеркалом смотря на своё и так не особо красивое лицо, я понимаешь, что немного уродлива. Выходя на улицу, начинает давить погода. Приходишь к друзьям, а по сути, я им безразлична... Я просто хочу сказать всем тем, кто перестал верить в счастье - терпите. Просто терпите все эти больные времена и кровоточащие раны. Я знаю, каково это неделями ненавидеть утро. Отрекаться от жизни, потому что жизнь отреклась от тебя. Я знаю, как молчит телефон. Как предательски в "Мои сообщения (1)" подбрасываются чужие имена и нелепые "привет - как-дела". Я знаю, каково это когда весь ты из боли. Знаю, как умирает вера и не стану скрывать, моя вера умирала не раз. Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. Самое главное в жизни — пережить тот момент, когда кажется, что все потеряно. Просто поверь в себя. Хах, молчу, слёзы наворачиваются, но через силу улыбаюсь, я не хочу показать, того, что я слабая. А на самом-то деле, за моей спиной, все давно уже поняли, что ты полное дерьмо. Знакомо? Иду по улице. Лето. Жарко. Пофиг на всё. Белое лёгкое платье, балетки. Я даже задумалась, откуда у меня ещё осталась такая одежда? В наушниках депресняковый трек. Всё как обычно. Ноги уже устали после долго прогулки. Сажусь на самую ближайшую скамейку. По парку гуляют радостные парочки, обнимаются, целуются. В сердце больно кольнуло от таких сцен. Вижу парня. Хм, красивый. - Привет, - сказал он, подсаживаясь ко мне. Я, нечего не сказав, просто встала и ушла. Не хочу. Не хочу новые отношения. Больно. Мне опять будет больно. Я не могу доверять всем, не могу подпускать людей слишком близко. Что, в своем роде грустно, но это правда. Снова плачу. Слезинка за слезинкой. Стираю их быстрее, чтобы никто не видел. Никогда. Я никогда не смею плакать перед людьми. Их, оказывается это, бесит. Ведь они черствые людишки. Я и не заметила что стемнело. Людей становиться всё меньше и меньше. Включаются фонари. Было бы красиво, если бы было не всё равно. У каждого, наверное, такое бывало, что ты каждый день думаешь об одном человеке, каждый день. Неважно день, ночь или утро. Он всегда в твоей голове. Воспоминания, связанные с ним, слова, фразы, взгляды. Все в памяти. От этого ведь не куда не денешься. И вроде бы, все хорошо, но так чертовски не хватает этого человека. И буквально минуту назад ты смеялся, а сейчас просто задыхаешься от боли. И эту боль даже не опишешь словами. И никому ее не покажешь. Скрываешь ее под улыбкой. А потом приходишь домой и медленно умираешь внутри. Сердце начинает сильно сжиматься. Больно. Очень больно. А из-за чего? Это он. Он. Тот, кого я люблю и так сильно ненавижу. Смотрит. Смотрит прямо в глаза. POV Автор Она упала у его ног. Слёзы ручьём лились из её глаз. Было уже всё равно, что будет дальше. Она понимала что уже никогда не будет как раньше. - Я была дурой, прости... прости меня, я лишь твоя, прости меня мой мальчик. Он был уже готов обнять её и никогда не отпускать. Но не мог забыть того что она натворила. Бросила. Она бросила его. - Я разлюбил…разлюбил тебя, - сказал он, переступив через себя. Дождь. Начался дождь. Прямо как в фильме, не так ли? Она убежала от него насквозь промокшем платье. Опять. Опять ей причинили боль. По коже бил сильный дождь и вдруг что-то стало её ослеплять. Потом последовал удар. И она уже лежала вся залитая кровью. Уже не чувствуя боли она лежала на асфальте. Ему набрали номер. Рассказали что случилось. Истерика. У него была истерика. По щекам лились слёзы. Зачем? Зачем я её отпустил?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.