ID работы: 2430862

True Love

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Предисловие»

Настройки текста
      "4 октября 2014 года,суббота, время на часах- 20:47 Всем привет, меня зовут Пак Ми На, мне 21 год, и я обладательница целого букета комплексов, в том числе и комплекса неполноценности. Я живу в Сеуле, перебралась сюда, как только закончила школу в Канвондо. Так что меня смело можно назвать провинциалкой. Сейчас я работаю сценаристом для одного из многочисленных развлекательных шоу с прекрасными айдолами на ТВ. Мое имя означает "Красивый Цветок Лотоса", но несмотря на это, до красотки мне все же еще далеко, а порой, сталкиваясь с айдолами в коридорах студии, и млея от их красоты, я конечно же корю себя и продолжаю чувствовать себя виноватой в том, что я не такая красивая, как они. Сейчас я делаю запись в дневнике, как мне посоветовал мой психиатр, милый блондин, явно китайского происхождения, к которому я недавно стала наведываться. Я вовсе не псих,не подумайте. Я просто решила, что больше не могу жить в рабской зависимости от своих привычек, а так как покончить с ними сама я не могу, мне пришлось прибегнуть к помощи профессионала. Он то и посоветовал мне начать вести личный дневник. Вам наверное интересно, что же меня мучает? Я страдаю от комплекса неполноценности, считаю себя толстой, да ладно, что уж скрывать, жирной! Ненавижу свой толстый живот, рыхлые бедра, обвисшие руки, попу, покрывшуюся апельсиновой коркой. Вы наверное представили себе сейчас достаточно упитанную девушку. Я тоже считаю, что выгляжу так. Но окружающие твердят мне, что я не толстая, не жирная и не упитанная, а совершенно нормальная девушка, ведь я вешу всего 60 кг при росте 168. Да, не отрицаю, какая-то часть моего запутанного разума понимает, что не все так плохо, я не вешу 90 или 120 кг, но по корейским стандартам красоты я все же не красотка. Увы и ах. А еще у меня никогда не было парня. Ну кто полюбит такую уродину? Я часто влюблялась в красивых одноклассников, но эти красавчики высмеивали меня перед всем классом, тем самым разбивая мое сердце на мелкие осколки. Разочаровавшись в парнях, я перестала искать любовь и начала искать утешение в мучном, жирном и сладком, сделав и без того неидеальное тело безобразным. Именно поэтому у меня до сих пор нет парня. Мой психиатр сказал мне, чтобы я нашла себе объект воздыхания, тот кто мне понравится станет моей мотивацией к обретению красоты, как внутренней так и внешней. Но мне в это что-то особо не верится. Ну да ладно. Итак, завтра мой первый день занятия в фитнесс-зале. Я приобрела этот чудесный абонемент не без помощи "промывателя мозгов", как я его ласково называю, психиатра. Я должна выдержать курс в 90 дней. Плюс еще записаться к диетологу на прием. Этот пункт был обязательным в списке, который выдал мне мой обожаемый властитель умов. Ну вот вроде и все, а сейчас я могу в последний раз насладиться любимой вредной пищей. Ведь я должна здорово похудеть, и ради этого я должна попрощаться с любимым раменом с кимчи, жареной курочкой, чипсами и невероятно вкусными пироженками. Ну вот, я уже проголодалась пока писала. Надо бы начать с чипсов, большущей пачки со вкусом краба, что я купила по пути с работы. Думаю, съем их, пока рамен заваривается. Ну а потом навернем лазанью с пиццей. Гулять так гулять. Все равно завтра на диету. Надеюсь, я найду того, ради кого я смогу преобразиться. И вместо непривлекательной обжоры стать красивой девушкой, что сможет заполучить любого парня. Завтра наступит новый день, а вместе с ним и новая жизнь~"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.