ID работы: 243093

Короли ночного Асгарда

Слэш
NC-17
Завершён
2514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2514 Нравится 37 Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тор и Локи буквально ввалились в чью-то спальню, и Тор предусмотрительно запер за ними дверь. Ждать было некогда, они и так достаточно времени провели в походе, где даже нет времени на уединение. Накопившаяся за эти дни страсть рвалась наружу. — Брат… — тихо прошептал Локи, поспешно раздевая Тора, который словно голодный зверь целовал лицо и шею своего младшего брата. — Ни слова, Локи, ни слова, — так же шепотом ответил громовержец, просунув горячие руки прямо под одежду, даже не потрудившись снять ее. Локи всегда был прохладный, от него веяло свежестью и мятой, и только Тор знал, как заставить холодного принца в буквальном смысле сгорать от страсти. Вот и сейчас он уже чувствует, как начинает таять вечный лед, как брат податливо подставляется под горячие ласки. Руки Тора ласкают его грудь, задевают соски, шею он покрывает жадными поцелуями, оставляет метки, о которых не знает разве что Один. Да, в узком кругу уже все догадались об их отношениях, уж слишком красноречивые отметины виднелись на такой светлой коже. Да и взгляды, которыми братья смотрели друг на друга, говорили о совсем иной, нежели о простой братской любви. Добравшись до кровати, Тор повалил на нее Локи, а сам навалился сверху, ни на мгновение не желая отстраняться. Он целовал его грудь, постепенно спускаясь все ниже, оставляя влажные следы и ловя тихие стоны младшего брата. Тот вцепился пальцами в мощные плечи Тора, царапал его спину, подставляясь навстречу ласкам. — Господи, Локи, в кого ты такой? — усмехнувшись, спросил Тор, стягивая с юноши штаны. — Какой такой? — Так же усмехнувшись, уточнил Локи, разводя свои стройные ножки. — Такой развратник. — Ой, чья бы корова мычала. — Сейчас кто-то домычится. Резко перевернув брата на живот, Тор вцепился своими пальцами в шелковистые черные волосы и потянул на себя. Локи прохрипел что-то невнятное, но по его выражению лица громовержец понял, что ему нравится. Не отпуская волосы, Тор свободной рукой расстегнул свои брюки, в которых было уже довольно-таки тесно. Затем поднес руку к губам Локи, и тот послушно взял в рот два пальца, самозабвенно посасывая их. — Ох, Локи… Стянутые волосы, щеки, которые теперь буквально горели из-за внутреннего жара, длинные ресницы, тень от которых причудливым подрагивающим узором падала на лицо, губы… Тор невольно застонал, наблюдая, как Локи облизывает его пальцы своим юрким и острым язычком и лукаво улыбается, словно провоцируя. Да, он любил именно что провоцировать и заставлять всех плясать под его дудку, но он также любил подчинение. А Тор в свою очередь любил подчинять. — Хватит, — приказал он, и Локи послушно прекратил свое занятие, облизав свои тонкие губки. Тор медленно ввел два пальца, словно боясь навредить, но Локи даже не было больно, и он довольно застонал, насаживаясь на пальцы. Однако почти сразу ласка прекратилась, и юноша жалобно заскулил. Тор лишь усмехнулся и уселся на кровать, прислонившись к спинке. — Давай, брат, если хочешь наслаждения, получи его сам. Локи что-то недовольно фыркнул и тряхнул головой. Пододвинувшись, он положил ладошки Тору на грудь, почти невесомо поглаживая и расслабляя. Тот разомлел под невинной лаской и закрыл глаза, чем Локи сразу же воспользовался, повязав их черной плотной лентой. — Локи, это еще зачем? — спросил Тор, прижимая тело брата крепче к себе. — Твои ощущения обострятся, если ты не будешь ничего видеть, — шепнул Локи на ушко, прихватив мочку губами. — Хочешь доставить мне удовольствие? Какой заботливый младший братик. Локи ничего на это не ответил, лишь резко насадился на член Тора. Громовержец охнул, потянул было руку, чтобы снять повязку, но Локи его остановил. — Я не разрешаю тебе. И Тор расслабился, положив руки брату на талию и помогая двигаться. Тот постепенно ускорялся, постанывая так пошло и так развратно, что Тор мысленно сказал ему спасибо, что завязал глаза — ощущения и вправду обострились. Стоны заполнили спальню, казалось, что их слышит даже стража Одина в другом конце дворца. Но даже если и слышала, то помалкивала, никому ведь проблемы не нужны. — Послушай, Тор… — постанывая, начал Локи. — Нас ведь постоянно видит… Хеймдалль… — Ну и пусть себе видит, — так же сбивчиво ответил брат. — Можно подумать, никто не знает. — А если он скажет отцу? — Когда скажет, тогда и будем думать. Тор вбивался в горячее тело, заставляя прогибаться, кричать от удовольствия и забывать обо всех проблемах. Локи уже еле сдерживался, кусал шею и плечи брата, оставляя розовые следы зубов, которые скоро исчезнут, и вместо них появятся новые метки страсти. Оба это прекрасно знали. — Локи… Локи, ты мой. Мой и больше ничей. — Да, Тор… Я твой. Задрожав от подступающего оргазма, юноша кончил себе на живот и устало опустился Тору на грудь. Громовержец недовольно застонал, скидывая с себя брата. Юноша тихо рассмеялся, все еще не позволяя снимать повязку, и устроился между раздвинутых ног Тора. Долго возиться не пришлось, Тор кончил буквально от прикосновения горячих губ к головке, запачкав личико Локи. — Вот теперь можешь открыть глаза, — прошептал тот, улегшись рядом. Коронация свершилась через полтора часа после этого. Как только Один и Фригг удалились вглубь зала к гостям, Тор уселся на трон и принимал поздравления от друзей и знакомых. Локи стоял по правую руку от него и переминался с ноги на ногу — поза наездника не была самой любимой. Заметив это, а также несколько свежих засосов на шее принца, друзья лишь усмехнулись про себя. Сиф даже решилась спросить: — Что, подготовка к церемонии происходила в таких благоприятных условиях? Локи метнул на нее полный ярости взгляд, но Тор лишь усмехнулся и притянул брата к себе за талию, усадив его к себе на колени. — Нет уж, теперь вы не можете безнаказанно доставать моего брата, — громко и властно произнес Тор и поцеловал Локи в щеку. — Теперь он будет править Асгардом и остальными мирами вместе со мной. Стоявший чуть дальше Один и Фригга с улыбкой наблюдали, как Локи безуспешно пытается вырваться из захвата Тора и наконец сдается. В Асгарде наступила прекрасная пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.