ID работы: 2430979

Довольно быстро...

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Да, блин, Оля! Я иду! Через пол часа буду в институте! Боже мой! Как она мне надоела! Ну, проспала я и, что с этого?! На данный момент я стою в коридоре и пытаюсь одеть куртку. Хм, а, что? Сегодня я выгляжу довольно мило... Я - девятнадцати летняя девушка, с серыми глазами, русыми волосами до талии и третьим кхм, с половиной размером. Моя подруга - старше меня на год, она - блондинка с льдисто-голубыми глазами. Мы с ней учимся на первом курсе журфака. Вот, я выхожу на улицу и чуть ли не бегом бегу по улице. На дворе сейчас зима, холод стоит жуткий! Наконец то, эта треклятая остановка! Всего пять минут и я у института. Вот автобус останавливается, двери открываются и я запрыгиваю на ступеньку. По карте я прохожу и вижу, что автобус полностью пустой, только один парень сидит на одном из первых сидений. Что ж, он довольно милый. Черные чуть вьющиеся волосы, ммм... Жаль только, что я не могу увидеть его глаз... Он спит! Я иду в самый конец, как вдруг неожиданно водитель решил стартануть и я лечу в объятья этого парня. Резко приземлившись к нему на колени, я за жмурилась и поджала губы - это моя обычная реакция на что-то неожиданное. Парень, как я ожидала не проснулся, а на оборот, обнял меня своими лапами за талию и уткнулся носом в шею, продолжая сопеть. Вот тут, я реально офигела! - Молодой человек! - я начала тормозить его плечо, - молодой человек! Грабли убери!!! - он никак не реагировал, а лишь сильнее прижал меня к себе, - Слышь, ты! - ноль внимания, - Да, что, Вы, черт возьми себе позволяете?!?! - Ммм... - просопел он, - Крошка, ты откуда? - Придурок, - вскрикнула я, - руки убери!!! - Фи, как грубо... - сказал он, отпуская меня, я тут же вскочила и вылетела пулей из автобуса, напоследок кинув: - Козел! Да, я не много не права! Ну, может много... Но, он, блин! Облапал меня!!! Придурок! - Даша! Где тебя носит черт возьми?! - Оля, не ори! Я тебе потом такое расскажу! Со мной такого еще никогда не было!!! - Да? Окей, давай только после консультации, а? Марина Юрьевна сегодня рвет и мечет! Сегодня к нам кстати новенький прийти должен! - Да? Симпатичный? - Макарова, ты только об одном и думаешь! - А ты, что, нет? - Тишина! - крикнула наша деканша. Мы уже в аудитории? Быстро... - Сегодня к нам пришел новенький - Дима Хрусталев. Дима, садись к Макаровой на предпоследнюю парту. - я резко подскочила услышав свое фамилию и посмотрела вниз. Там стоял крепкого телосложения брюнет. С темно синими голубыми глазами. Хм, симпатичный! Стоп! Это же тот самый парень из автобуса! Это, что подстава?! Смотря на эту ухмыляющуюся рожу, я поняла, что это точно так. - Привет! - сказал он, своим бархатистым голосом, - чего молчишь? - Не хочу разговаривать с парнем, который облапал меня сегодня утром в автобусе! - сказала я не поднимая на него глаза, продолжая рисовать в своем альбоме. Вдруг рука парня залезла под парту и легла ко мне на коленку и по ползла выше. Я просто задохнулась от возмущения: - Ты, что творишь?! Руку убрал! - Почему? Тебе же приятно! - Мне ни хрена не приятно! - вру и не краснею, - Убери руку! - А если нет? - он, что издевается?! Я резко саданула ему локтем под ребра, но к несчастью это заметил и профессор. - Макарова, что ты себе позволяешь?! Вон из аудитории! - я быстро закинула альбом в сумку и шепнув Оле - "Потом все объясню!", выбежала в коридор. Куда же катится этот мир?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.