ID работы: 2430991

Моя седьмая секунда

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Алекс 22.09.2004 : Садик - это то, через что должен пройти каждый. Я всегда считала что это сущий АД. Именно этого числа меня туда и отправили. Я очень не хотела : рыдала, кричала, пищала. Ну в общем делала все что бы потрепать немного мамины нервишки и не попасть туда. И вот, все же , я оказалась там, такая маленькая , милая и испуганная девочка. Все окружили меня и смотрели впритык..... Дальше все было ещё хуже. Я возненавидела одну девочку , её зовут Лина. Она тогда казалась такой крутой, модной и очень наглой. Она всегда , когда мы шли на физкультуру наступала мне на ноги и смеялась. Может сейчас это кажется ерундой, но тогда я всегда очень злилась на неё. Она была моим врагом номер 1 . И так я жила целый год, пока не выросла и не пошла в 1 класс. Как же я была "РАДА" когда увидела её в моём классе. Но к удивлению она меня совсем не трогала, но ненависть к ней у меня осталась. А в 3-ем классе эта ненависть ушла. Странно но Лина оказалась нормальной девочкой и мы даже подружились. Потом , в скором времени мы узнали что родились в один день и ещё плюс в одном роддоме. Вот это - судьба! Наше время: Я сижу на уроке, это История , божее как же скучно!! - Ай! В голову что-то ударило. И конечно же это записка, от ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ Лины. - Мне скучно! - пишет она. Хах , ну как всегда. Я показала ей язык и дальше сидела и слушала учителя. Расскажу - ка я о себе: Меня зовут Алекс, мне 15 лет. Я среднего роста, с тёмными волосами и карими глазами. Говорят я красивая, но как и любая девочка я так не считаю. Я добрая и общительная, хотя могу быть очень злой и наглой ( в жизни это пригодиться). У меня есть парень , зовут его Тони. Мы вместе уже 4 месяца. Я его очень люблю. Как и у всех у меня есть мама, папа и старший брат, задрот ещё тот. Учусь в 10-ом классе. Занимаюсь танцами и очень люблю веселье. Прозвинел звонок с 3-его урока, а это значит - СТОЛОВАЯ. Я быстро собрала вещи, встретила Лину возле выхода с кабинета и мы отправились кушать. Люди толпились в серых коридорах школы, все куда то спешили. Ненавижу суету. Мы сели за наш столик , взяли порции и начали есть. Мы сидели и ржали на всю столовую, пока я не пошла относить ,заполненную едой, тарелку так , как есть не очень хотелось.Я иду и тут.... МЛЯ! Тупая... Сотка. ( Сотка- это девки , которые всегда ходят вместе. Почему сотка? Да потому что за сотку готовы на все. Шалавы школьные. В главе у них самая тупая и мерзкая тёлка - Крис , она меня ужасно бесит). Она ,слепая курица , опракинула на меня свою еду.. - Ой, извени, я случайно. Хотя кому я вру , я только рада, что еда нашла своё предназначение! хахаха. И её подружки мерзко захихикали. - Да что ты, мразь. Я со злости вывернула ей на голову всю свою еду. И начала уходить, но потом развернулась и сказала: - А ты так стала красивей, может теперь найдешь парня. Хотя зачем тебе , у тебя же на каждую ночь новый! Все дико заржали. А она со злостью ушла. Лина принесла мне мои вещи и я пошла домой. Хорошо, что я рядом с школой живу, быстро збегала домой, переоделась и пришла снова на уроки. Остальные 3 урока прошли быстро, но скучно. И мы с Линой окончательно пошли домой. Лина и я живём рядом, прям через дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.