ID работы: 2431015

Потасовка в Огоньково

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка куда-то туда, в Огоньково

Настройки текста
      После того, как они загрузили вещи, они сели по своим местам. Влада, как всегда, села у окна. Она вообще любила сидеть у окна. Можно осматривать пейзажи за окном, слушать мелодичный свист ветра и барабанную дробь дождя и удобно поспать, прижав коленки к себе, обняв их руками и прислонить голову к холодному стеклу окна, ощущая легкую вибрацию мотора автобуса. Не поездка, а сказка.       После того, как она хорошенько устроилась, она продолжило смотреть в окно. Синее, немного пасмурное небо с хмурыми тучами. Степь, немножко пожелтевшая травой из-за осени. Серый асфальт дороги. Завывание ветра где-то снаружи, барабанная дробь по стеклу и стене транспорта. И холод.       Влада еще долго корила себя, ёжась от холода, что забыла плед и курки в грузовом отсеке, но зато додумалась взять с собой еду, заботливо приготовленной тётей Розой. Настроение неумолимо падало вниз.       Однако, что теплое приземлилась на соседнем сидении и накрыло ее теплым пледом. Плед немного кололся, но зато теперь её намного теплее. Она взглянула на своего "спасителя" и встретилась со взглядом насмешливых зеленых глаз. Тролль как всегда - лохматый и с озорной и теплой улыбкой.       - Ты же не против? - немного смущенно спросил Егор.       Влада не понимала, чему она должна была противостоять и о чем её вообще спрашивает Егор.       - Не против чего? - недоуменно спросила Влада, глядя на Егора слегка удивленным взглядом.       - Ну...Того, что я с тобой сяду...- протянул тролль, который теперь казался не таким веселым и смешным. Скорее уже более смущенным, нежели озорным.       - Конечно же не против, - хихикнула полувампир и поплотнее закуталась в плед.       Егор не понял, почему она резко развеселилась, но спрашивать не стал, а лишь уселся поудобнее и с интересом буравил спинку кресла, где развалился Гильс, думая о чем то своем. Влада не решилась прервать его мыслительный процесс, лишь уставилась в окно, наблюдая за прозрачным отражением Егора.       Влада думала, что он действительно был симпатичным. Аккуратные черты лица, немного вздернутый носик и неестественно зеленые глаза с озорной искоркой. А еще он был довольно умным, не смотря на все свои шуточки. Он не смотрел на нее, как Гильс, который в свою очередь рассматривал её как "донора", "банка крови" и тому подобное. Егор смотрел на нее с нежность и заботой в глазах.       Влада перевела взгляд в мирно спящее отражение вампира. Загорелая, по сравнению с другими вампирами кожа, аккуратный прямой нос с небольшой горбинкой, черные волосы. О таком парне мечтают все девушки, кикиморы, вампирши и валькирии. И она не исключение. Когда-то была не исключением...Сейчас уже она поняла, он ни за что не расстанется с Элькой. Он так и будет смотреть на нее, как на свою собственность. "Банк крови".       Почему-то колючая проволока обиды закрутилась вокруг ее сердечка, но уже не так сильно, как перед входом в "Пещеру". Может, ей стоит послушаться кикимору-Мару и приблизится к Егору? Может быть, но Влада еще не уверена.       А еще ей вообще не нравиться эта кикимора. Девочка уверенна, что она напускает на ее дедушку чары обворожения. И вообще, она не уверена, что можно доверять этой Маре.       Влада не заметила, как уснула. А еще она не заметила, с каким умилением и нежностью смотрели на нее зеленые глаза, обладатель которых спас еще от холода и простуды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.