ID работы: 2431016

Ссора

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Астрид, это ты виновата! - Я? Да это ты всё сделал! - Не правда! - Нет, правда! Они ещё долго ссорились (автор не писал причину ибо она не хочет вмешиваться в их личную жизнь.) - Ах так? Значит ты больше не увидишь моих изумрудных глаз! - уже перешёл на более громкий крик юноша. - Ну и ладно. - уже шёпотом ответила Ася и со слезами на глазах отправилась в свою комнату. А Иккинг сел за стол на кухне и думал о сегодняшней ссоре. Вернёмся к Астрид. Она сидела на краю кровати, обняв свои ноги, и горько плакала. На часах было 2:47. Уже была глубокая ночь, но светловолосой совсем не хотелось спать, она всё это время плакала. Когда же у неё пересохло в горле, юная воительница решила пойти на кухню за стаканом воды в надежде, что Иккинг уже спит. Когда она подошла к порогу кухни она увидела своего парня за кухонным столом понурившего голову, рядом стояла кружка крепкого кофе. Астрид решила пройти тихо, чтобы юноша её не заметил, но не тут-то было, Иккинг поднял голову и посмотрел на возлюбленную. Она стояла и смотрела на него. Иккинг вылез из-за стола и встал перед голубоглазой. Астрид надоело и она быстрым шагом подошла к Иккингу и крепко обняла. - Прости, прости, прости меня. Да, ты был прав - во всём виновата только я. Прости, что винила тебя. Прости меня Иккинг. Я не могу прожить без тебя и 5 минут. Прости. - Астрид плакала на его плече, а он что? Иккинг обнял Астрид так крепко, как бы говоря "я тебя не отпущу". - Астрид, ты тоже прости меня. За то, что я на тебя накричал, за то, что обвинял тебя. Ты была совсем ни в чём не виновата, это всё я. Прости меня, девочка моя. Я не хотел тебя обидеть. Я тоже не могу прожить без тебя и 5 секунд. Прости меня солнышко моё. - Иккинг сожалел, что они с Астрид так поссорились. А ведь правда он без неё и прожить секунд 5 не может, он даже не верил, как он так много сидел за столом и не пошёл к Астрид? "Эгоист" - думал он про себя. "Так накричать на любимого человека, а если бы я её потерял то что бы было? Я бы вообще смог жить после этого? Я просто идиот."       Астрид смотрела в лицо своего парня заплаканными глазами. А Иккинг потянулся к её губам и припал к ним, и сквозь поцелуй он шептал "Прости, я люблю тебя". Астрид многвенно ответила на поцелуй и сквозь него улыбалась. Когда в лёгких катастрофически не хватало воздуха, они отстранились друг от друга. У Астрид уже слипались глаза и шатен это заметил. Он нежно взял её на руки, пошёл к ней в спальню. Положил аккуратно Астрид на кровать и сам лёг рядышком. Она пристроилась у него под боком и мирно уснула. Иккинг приобнял её, поцеловал в лоб и прошептал - "Спокойной ночи". Они мирно уснули в объятиях друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.