ID работы: 2431090

Оборотень

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Деревня. Огромная черная тень медленным широким шагом крадется к домам. В ангаре безмятежно спят коровы и овцы, ночи еще не знают что их ждет... Черная тень увеличивалась, существо приближалось. Желтые полные голода глаза блестели в темноте. Огромное существо напоминающее волка приблизилось к ангару, в считанные секунды дверь ангара превратилась в мелкие щепки. Овцы и коровы проснулись, они хотели спастись, но бежать было бесполезно, в одно мгновение существо схватило самую крупную овцу и распороло ей глотку после чего перегрызло пополам. Затем "волк" придавил корову и сломал ей шею после чего превратил ее в месиво, остальные забились в угол стараясь отдалить неминуемую смерть, но все было бесполезно вскоре еще одна овца лишилась головы.       На крик коров и овец прибежал фермер, он не успел даже оглянуться когда ружье в его руках было перегрызено пополам. Вскоре монстр вспорол фермеру живот выдирая внутренности и превращая их в кашу, затем фермер был разодрат на куски. Существо не думало и о том что коровы и овцы убегают, оно резко повернулось и схватило сразу двух овец отправляя их вслед за фермером. Остальной же скот был убит им же, он догонял каждую корову и жутко их убивал.       Это был не голод, ни простое убийство, это была жажда крови, жажда смерти. Убив всех кто был на этой ферме "волк" все той же широкой походкой пошел дальше, это был не даже не зверь, даже зверь не способен так убивать, это было нечто другое, совсем другое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.