ID работы: 2431143

"Помогите!"

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
-Ну увидимся, Киён. Принеси мне завтра тот диск, ок? -Угу. -Оу, смотри ...- за спиной Кёна(сокращение от Киён) стояла девушка . -Что? Киён обернулся, перед ним стояла крохотная девушка, с глубокими, голубыми, как сапфир глазами и длинными, русыми ,немного растрепанными волосами. -Яя...можно я...нуу- Киён перебил- -Ясно.*Топ-топ*.Парень пожал руку другу и направился к выходу. У девушки на глазах заблестели слёзы, она была похожа на обиженного ребёнка. -Эээ, Миказа, не плачь, он со всеми такой, не- -Не важно! Я знаю, что делать! -Эээ...Ты же знаешь, что это не так важно. Просто забудь и всё- -Заткнись, идиот.*Уходит* -...*самооценка ниже плинтуса* "Где тот диск, что нужен Зиру... Надо посмотреть в старых вещах." *Достал наушники, включил панк-рок* Киён всегда настолько холоден к девушкам, насколько возможно быть холдным человеку и это не спроста... Девять лет назад, его семья разрушилась из-за любимой мамочки. По началу, Кён ненавидел и презирал всех женщин. Эта ненависть заполняла всю его душу , но со временем,всё это заменило неизмеримое равнодушие.В его душе осталась только пустота. Изо дня в день он живет в пустоте, одиночество его единственный друг и этот друг сопровождает его везде. Парень вошел во двор. "Что это." -оторвал бумагу прикрепленную к его входной двери. Надпись гласит- "Помогите!". "Что за бред."-подумал он, скомкал в руке будущий "мусор" и открыл дверь. "Бра-а-а-ти-и-ик!!!"- взвизжала Мидзуки и прыгнула на Кёна. -Привет, привет.- Кён улыбнулся.-Как у тебя дела? Уроки делаешь? Все понятно? -Нет, братик. Не все.(хотя на самом деле все понятно) -Я пойду, переоденусь и спущусь, хорошо? -Ага! Киен потопал по ступенькам на верх, в свою комнату. Переодевшись, он взял в руку тот самый "мусор" запихнул в карман и как и обещал спустился помогать сестренке с уроками. -а х b=b x a , значит 2х3=3х на? -Эээ? -Ну? -2! -Правильно, молодчина. Это все? -Да. *Вздох* -Тогда я пойду делать свои уроки.-Кён пошел на кухню, выпил воды и вспомнил про "мусор". Вытащил и хотел было выкинуть, но -Мидзуки, ты не знаешь откуда это может быть? -Что, братик? -Вот это.*протягивает* -У тебя что-то с рукой? Болит? "Что?" -Это...*разгладил бумажку* -Ну ? Болит или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.