Глава 2.
2 июня 2012 г., 21:53
POV Джим.
Я в недоумении уставился на девушку, которая свалилась ко мне на балкон. На вид ей было около двадцати лет. Распущенные рыжие волосы небрежно спадали ей на плечи. Одета она была в клетчатую рубашку и узкие джинсы. Я сразу понял, что она не опасна для меня. Но пистолет не убрал.
- Блять! Убери эту чёртову пушку от моего лица! Напрягает. - Выругалась моя гостья.
Я ухмыльнулся и убрал пистолет.
Девчонка деловито прошлёпала в мой кабинет:
- Чего уставился? К тебе что ли никогда не падали девушки на балкон?
- Вообще-то нет. - Я слегка усмехнулся.
- Всё бывает в первый раз. Я возьму это? На улице дождь пошёл.
Она указала на мою куртку. Мне даже стало смешно.
- Нет. - ответил я.
- Почему? - задала она резонный вопрос.
- Во-первых, это моя куртка, а во-вторых, если ты хочешь что-то взять, то нужно это хорошенько попросиить.
- Ах ты старый, грязный извращенец!
- Я вообще-то не об этом, но ход твоих мыслей мне нравится. - Ухмыльнулся я.
Моя новая знакомая засмеялась.
- Как звать-то тебя?
- Джим. И кстати, я вроде не так уж и стар. Мне всего двадцать пять.
- Да ты хорошо сохранился! Но, пожалуй, торс у тебя ничего такой. - Она придирчиво осмотрела меня с ног до головы. - И фигурка неплохая.
Я приподнял уголки губ. Эта девчонка всё больше и больше забавляла меня. Но так или иначе я оставался равнодушным ко всему происходящему.
- А как зовут тебя? - Спросил я безо всякого интереса, но сохраняя свою фирменную ухмылку на лице.
- Рэйчел. Рэйчел Кокс. Но меня больше устраивает, когда меня называют Рэй. Я беру твою куртку, да?
- Ты забыла волшебное словоо.
- П..пожалуйста. - Выдавила Рэй из себя.
- Бери. Можешь не возвращать. Благодарности не надо.
Девушка схватила мою куртку, накинула её на плечи и торопливым шагом направилась к выходу. Хлопнула входная дверь. Я облегчённо вздохнул. Она показалось мне немного странной и настораживающей, но вскоре я про неё совсем забыл.
POV Рэйчел.
Я пулей выскочила из дома, громко хлопнув подъездной дверью. Застегнув теплую темно-синюю куртку, так любезно одолженную мне Джимом, я накинула капюшон и быстрым шагом направилась по дороге. Мне срочно нужно такси. Я вообще плохо ориентируюсь в городе, а этого района и подавно не знаю. Но даже несмотря на дождь, противно моросивший по лицу, и незнания дороги, я чувствовала себя хорошо.
Этот парнишка довольно таки славный малый. Что-то в его слащавой улыбке было такое, что притягивало своей таинственностью. Глаза же наоборот, кричали о том, куда бы убежать, скрыться и никогда больше в них не смотреть. Они были цвета утреннего кофе, такого затягивающего, поразительно глубокого цвета. А вообще-то, кому важны
глаза? Его фигура, вот что заслуживало похвалы. А какой торс, ммм...Но судя по его реакции на мою оценку, он довольно таки самовлюбленный тип, даже не удивился, сволочь. Да его лицо вообще не выражало ничего, кроме этой самодовольной ухмылки. Противно, неприятно, и в то же время затягивает. Хотя, возможно это его парфюм так на меня действует, такой дурманящий запах. Пожалуй, я подумаю над тем, не оставить ли эту куртку себе. А что, синий мне шел.
С этими мыслями я быстро дошла до остановки и поймала такси. Вскоре этот парень вообще затерялся где-то в глубине моего мышления, и я уже думала на совершенно посторонние темы.