ID работы: 2431225

Дежурство

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Ruperta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дежурство.

Настройки текста
      Опять она придирается ко мне по всяким мелочам! Как же меня это злит! Что ей нужно от меня? В прошлый раз она наорала из-за того, что я медленно ходила за анализами, а сегодня вообще оставила на ночное дежурство! Видите ли я не проследила за пациентом до палаты, мало ли что с ним могло случиться. Это просто полный бред! Теперь я вынуждена просидеть всю ночь в больнице вместе с этой ненормальной.       В университете нам рассказывали, что она самый молодой и талантливый хирург Европы, что мы должны стремиться попасть к ней в интернатуру. Да, может хирург она и талантливый, но куратор отвратительный. Парни ей строят глазки, она их отпускает, а я отдувайся. Нечестно!       Зеленоглазой бестии не было в ординаторской. Надо воспользоваться моментом и выпить чай или кофе.       — Ага, прохлаждаешься! — она появилась так неожиданно, что я чуть не выронила кружку с кофе. Зеленоглазая принесла стопку папок и положила их на стол. — Хочешь пораньше уйти?       — Хочу, — а кто не хочет отдохнуть в единственный выходной, поспать полноценно всю ночь с субботы на воскресенье.       — Тогда бери вот эти папки и пошли, отнесем их в вашу новую комнату, — она взяла еще стопку папок и направилась к выходу, я схватила другую и рванула за ней.       — Простите, — еле выговорила я, папки мешались. — Что за новая комната?       — Хех, а вы думали вам позволят работать с хирургами в одной комнате? — она усмехнулась. — Все два месяца для вас готовилась специальная комната, где вы будете заниматься, а в ординаторскую пропуск надо заслужить достойной работой.       Я промолчала, может, это и к лучшему, буду меньше её видеть.       — Только сильно не радуйтесь, я ваш куратор, так что наведываться к вам буду часто, даже очень часто, а то вы у меня всех пациентов поубиваете.       Умеет же она радость обламывать.       Комната была расположена в другом крыле отделения. Это было уютное помещение, там стояло три стола, диван, все было убрано, прибрано. Там же стоял шкаф для папок и доска висела на стене.       Она положила все папки на диван, я последовала её примеру.       — Я могу идти? — поинтересовалась я.       — Не так быстро, поставь все папки на полку, — она самодовольно улыбнулась, как же я это ненавижу. Я как можно быстрее хотела оказаться дома, так что сразу приступила к работе. Темноволосая отошла к двери. Не знаю, что она там делала, но когда я закончила с папками и хотела повернуться к ней, то увидела её стоящей практически вплотную ко мне. Я отступила назад и наткнулась на один из столов. Чуть не закричала от испуга.       Она подошла ко мне очень близко, между нами оставались считанные миллиметры. Провела пальчиком по моей щеке вниз, до подбородка, притянула к себе и тихо спросила на ушко:       — Ты действительно хочешь домой? — в этот момент я не знала что сказать, то ли хочу остаться, то ли бежать со всех ног от неё. — Не бойся, скажи мне. — Потребовала она, смотря мне прямо в глаза.       — Да, я… я хочу пойти домой, но могу и остаться. Мне будет не сложно отдежурить, — я попыталась проскользнуть сбоку и вырваться, но её рука преградила мне путь.       — Нет-нет, интерн должен отдыхать. — Она так изменилась, нежно погладила меня по плечу, потом резко взяла за шею и притянула к себе. Я простонала от боли. — Ты хочешь домой, а я хочу тебя. — Она говорила очень медленно. – Думаю, ты понимаешь условия. — Она начала расстёгивать пуговицы моего халата, я попыталась вырваться, но она крепко сжала мои руки. У неё была железная хватка.       Прижав меня к себе и держа мои руки, она поцеловала меня. У неё были мягкие, пухлые губы. Проведя кончиком языка по моей нижней губе, она углубила поцелуй, проводя языком по дёснам и встречаясь с моим; они переплетались в страстном танце поцелуя. Она отпустила мои руки. Теперь я могла вырваться, но разум покинул меня.       Прервав поцелуй, она обхватила мою талию и усадила на один из столов. Я немного раздвинула ножки, чтобы темноволосая могла встать поудобнее и откинула голову назад, открывая шею. Она покрывала её нежными поцелуями, изредка покусывая и проводя кончиком языка по месту укуса. От этого сносило крышу, я постанывала от каждого прикосновения. Опускаясь всё ниже, она перешла на ключицу. Мои руки сползли с её плеч и опускались всё ниже, до её упругой попы, я остановилась на этом уровне и немного сжала её. Зеленоглазая отстранилась от меня, она не ожидала, что я буду принимать активное участие в процессе. Теперь пришёл мой черед самодовольно улыбаться. Я спрыгнула со стола, и резким движением руки сняла с неё халат, бросив его на пол.       — Теперь мой черёд. — Прошептала я, впиваясь губами в её нежную кожу на шее. Она простонала. Повалив её на пол, я нависла над ней. Такое было впервые, я почувствовала власть, а она казалась беспомощной, попавшейся в собственные сети.       Сняв с неё верхнюю часть одежды, я начала покрывать её тело поцелуями. У неё была настолько нежная кожа, что от любого лёгкого покусывания появлялись красные следы, которые я целовала, словно извиняясь. Сладкий для моих ушей стон раздавался от малейшего моего прикосновения.       Я снова вернулась к ней. Она лежала на полу, тяжело дыша, такая нежная, беззащитная. Сегодня я увидела другую её сторону. Проведя пальчиком по её щеке, и спустившись к её аккуратной груди, я дотронулась до её животика, она застонала, прикрыв глаза. Моя рука медленно заскользила по животу вниз. Ловким движением руки я оказалась около самого сокровенного места. Оттянув немного резинку её трусиков, я приготовилась ввести в неё два пальца. Она посмотрела в мои глаза и нежно провела ладонью по моей руке, подталкивая совершить задуманное. Одно резкое движение и громкий стон разнёсся по всей комнате. Она выгнула спину, прижавшись ещё ближе ко мне и схватила меня за плечи. Я согнула пальцы и начала двигать ими. Она была очень напряжена, поэтому мои движения были медленными и плавными. По мере её расслабления резкость и частота ввода стали возрастать, я старалась как можно глубже ввести в неё пальцы. Она стонала, извивалась и царапала мои плечи. Я постанывала ей в тон. Она закрыла глаза и закусила свою нижнюю губу. Вдруг с её уст сорвался ещё один громкий стон, она вся напряглась, а потом обмякла. Обвив ножками мою талию, она прижалась ко мне. Поцеловав меня дрожащим робким поцелуем она прошептала, что я могу идти, но я покачала головой.       — Здесь есть ты, а дома у меня никого нет. — Ответила я ей. Она улыбнулась, обняла меня крепче и уткнулась мне в плечо.       Моё сердце колотилось от радости, и не потому, что я увидела её слабость, а потому, что то, о чём я давно мечтала, наконец-то случилось, и она стала моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.