ID работы: 2431249

Lass Mich Frei

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Lass mich frei Lass mich los

      Всё чаще меня посещает мысль о свободе, желание стать независимым, самостоятельным. Дышать полной грудью. Мне нужна свобода от тебя. Неожиданно начинаю осознавать, как постепенно превращался в твою собственность. Возможно даже забавную зверушку, своеобразного домашнего питомца. Больше нет между нами взаимопонимания. Мы стали чужими, настолько, насколько это слово позволяет описать сложившуюся между нами стену.

Mein leben ist mein Leben Dus nur mir gehort

      В самом начале нашего пути в никуда была надежда, возможно через чур глупая, исправить, дать шанс возродиться прошлому «мы». Хотя, может этого всего лишь глупая сказка. Всё чётче мне видеться твоё прошлое отношение ко мне как к человеку без определённого лица. Может быть и «любовь» я придумал сам себе? В надежде оказаться поближе к ярко светящемуся солнцу. Возможно, именно оно и сожгло меня дотла.

Ich weiß ich nerv' dich Meine Fragen störn dich In deine Heile Welt Passen die nicht rein

      Жаль, я не феникс, способный возродиться из горсти пепла. Тем не менее, мне удалось раскрыть обгоревшие крылья на встречу своим мечтам. Будучи полностью уничтоженным тобою я удержался, сумев подняться и гордо взметнуться в небо. Вот только продолжая тянуть за собой непосильную ношу.

Ich will du willst nicht Du willst ich will nicht Du kannst meine Träume nicht verdreh

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.