ID работы: 2431286

Лепестки белых роз...

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пора научиться прощать...

Настройки текста
Такая милая девушка, с красивыми глазами... Она улыбается, когда сердце разрывается и хочется кричать от боли... Она не показывает страхи на людях, но они всегда живут с ней в темноте. Так она пытается спастись от одиночества. И эта девушка - Мила Рудик. Да, именно она - всегда такая веселая и жизнерадостная, добрая и улыбчивая. Сейчас девушка сидела на скамейке в Думгротском парке и что-то писала в своем блокноте. Через несколько минут на белоснежном листке появились надписи: Я просто хочу сказать всем тем, кто перестал верить в сказку - терпите. Просто терпите все эти больные времена и кровоточащие раны. Я знаю, каково это неделями ненавидеть утро. Отрекаться от жизни, потому что жизнь отреклась от тебя. Я знаю, каково это, когда весь ты из боли. Знаю, как умирает вера, и не стану скрывать, что моя вера умирала не раз. Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. Самое главное в жизни - это пережить тот момент, когда кажется, что все потеряно. Просто поверь себя... И еще: Растоптали? Встань. Не можешь? Старайся. Слезы? Утри. Больно? Терпи. Обидно? Забудь. Как? Как-нибудь... - Рудик, неужели ты взялась за написание романов? Хм... Интересно, как же будет называться твой первый роман? Постой, кажется я знаю... ''Трагическая история любви Рудик и ее возлюбленного!" Какая печальная история... - издевательски пропел Лютов над ухом Милы. - Расскажи, о чем это ты там пишешь? Я просто умираю от любопытства... - Если ты умрешь, то я прийду на твои похороны. - холодно отрезала Мила. Девушка решила, что пора закончить тратить время на такую чепуху вроде Лютова или Воронова. - Какая смелая. Интересно, откуда же столько храбрости? Что-то ты слишком уверенная в себе. Рем! - из-за дерева сразу же вышла преданная собаченка. - Позаботься о том, чтобы она не смела больше мне хамить. Ты знаешь, что делать. - обратился Лютов к Воронову, а затем развернулся к Миле: - Давай быстро сюда свои поэмы! - и Нил выдрал у рыжеволосой из рук ее блокнот. - Декаденция! - громко выкрикнул Воронов, и Мила отлетела в ближайшее дерево, больно ударившись головой, а затем без сознания упала на землю. - Блема Хора! - снова закричал воронов, и на коленях рыжеволосой появились кровоточащие раны. - Блема Диес! - еще одна рана, но только на правой ладони. А Нил тем временем просто спокойно стоял и наблюдал за происходящим. Вскоре ему наскучило это занятие, и парень переключился на блокнот Милы. Он открыл его, и оттуда вылетел листок. Плавно кружась в воздухе, он упал на землю, а Нил поднял его, и принялся читать написанное там. А Воронов тем временем выкрикнул последнее и самое опасное заклинание: - Блема Стабилис! - и заклинание полетело прямо в лицо Миле. Всем ведь известно, что после нанесения этой раны шрам остается на всю жизнь. - Стой! - выкрикнул Нил, тем временем заслонив собой Милу. Да, он спас ее, но его лицо теперь... на его лице образовался шрам. Да, это рана, которая будет на его лице всю жизнь. А Воронов сбежал, и даже не попытался помочь. Но ведь они с Нилом никогда и не были настоящими друзьями. Только теперь Лютов понял, что лишившись своей привлекательной внешности он точно никому не нужен... - Лютов... Прийдет момент, и я отомщу тебе... Ты за все шесть лет нашей вражды не можешь простить мне одну единственную фразу... Ты ничего не прощаешь... - очнувшись, прошептала ему Мила. - А я не прощаю так легко. - все так же холодно ответил парень. - А надо бы... - и после этих слов Мила снова потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.