ID работы: 2431287

If you are beside me

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оглядываясь назад, я с трудом осознаю, как незаметно пролетели десять лет. Говорят, за такой период можно привыкнуть ко всему, даже к постоянному присутствию в твоей жизни людей. Научиться закрывать глаза на их поступки и поведение. Но никто не предупреждал о том, как сложно будет их отпускать. Когда единство рушится, остаётся пустота, которую практически невозможно заполнить. В такие минуты у человека есть лишь два пути: сдаться и позволить воспоминаниям поглотить себя, или же продолжать двигаться вперёд. Я выбрал второй. Сложно описать словами, как трудно давались первые шаги, сколько неуверенности в них было. Как сложно оказалось выйти на сцену перед огромной аудиторией и снова назвать себя частью некогда существовавшей пятёрки. До сих пор во мне живы воспоминания о том, как стоя за кулисами, я смотрел в пол, мысленно призывая себя успокоиться. Именно в тот момент ты взял меня за руку, переплетая наши пальцы, а затем, как ни в чём не бывало, произнёс: «Прорвёмся!». Уже дальше последовал свет софитов и бушующий красный океан.       С тех пор прошло три года – «время твоего взросления», как неоднократно приходилось мне слышать от тебя. Казалось бы, ничего не изменилось, но слишком многое, тем не менее, стало иным. Были времена, когда мы вели себя не хуже, чем кошка с собакой, закрываясь в итоге каждый в своей комнате, и не разговаривая часами. Зачастую тебе приходилось выслушивать моё нытьё… Мы вместе прошли через огонь и воду, научились понимать друг друга без слов. Стали единым целым. Больше, чем друзья, ближе, чем семья. Мы стали опорой друг для друга. Возможно, именно поэтому я с уверенностью смотрю вперёд. Ведь рядом со мной ты.       И пусть я не силён в искренних словах, однако нахожу в себе силы произнести одну простую фразу: - Спасибо, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.