ID работы: 243129

Заложник

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кёя-кууун, ты такой грозный! Приторная сладкая улыбка бесила Хибари до невозможности. И как он мог попасться в ловушку Мельфиоре? Ему нужно было лишь проверить, что сейчас делает клан. А он попался, как новичок, был избит, и теперь сидел, закованный в цепи и слушал это тупое травоядное. Джессо откровенно издевался над ним, довольно щуря сиреневые глаза. -Отвали, травоядное!- Хибари попытался пнуть Бьякурана, но тот перехватил его ногу и улыбнулся: -Не будь таким, Кёёёя-кууун, съешь зефирку!- блондин затолкнул в рот Хранителю Облака зефир и нежно провел по мягким губам. И был немедленно укушен за палец.- Ая-яяяй. Кёя получил ощутимый удар. -Ксо... тупое травоядное... Бьякуран странно-задумчиво посмотрел на брюнета и резким быстрым движением замотал его шею цепью. Кёя сдавленно охнул, на мгновение зажмурившись. Когда он открыл глаза, обнаружил, что лицо Бьякурана находится в недопустимой близости. Блондин облизал губы и поцеловал Хибари. С силой, по-свойски, он протолкнул свой язык в горячий рот, запустил руки под рубашку. Кёя неосознанно ответил на поцелуй, чувствуя, как теряет над собой контроль. Джессо улыбнулся и сжал тонкими пальцами возбужденно набухшие соски Хибари. Тот пытался сопротивляться, отворачиваясь. Теперь Кёя понял, что значит "сладкий поцелуй"- губы блондина были мягкие и сладкие, напоминали зефир. Кёе это не нравилось. Но вот Бьякуран отрывается от губ, он целует шею, ключицу, нетерпеливо расстегивая рубашку. -Я забью тебя до смерти, тупое травоядное,- пересохшими губами проговорил Хибари. Джессо лишь улыбнулся, проводя языком по соску, животу. Резко расстегнув штаны Хранителя Облака Вонголы, Джессо взял в рот возбужденный орган, сося его, как леденец. Хибари не смог сдержать стон. Для него сейчас все было, как в тумане, он перестал сопротивляться. Бьякуран, заметив это, достал свой член и начал тереть об член Кёи. Проведя по губам Облака, он затолкнул ему в рот пальцы, которые брюнет стал посасывать. Тем временем блондин ласкал дырочку Хибри членом, не не входил. Через некоторое время Джессо высунул мокрые пальцы и растер выступившую смазку с члена Хранителя. Затем он резко вогнал в него два пальца, от чего брюнет вскрикнул. -Не нужно было сюда приходить, Кёёя-куун!- счастливо улыбнулся блондин. Хибари сжал зубы и с ненавистью посмотрел на Джессо. Тот пошевелил пальцами в отверстии и вынул их, медленно вводя в брюнета свой член. Кёя прогнул спину и открыл рот, а Бьякуран впился в него поцелуем, входя во всю длину. -Я делаю это нежно, Кёя-кун, цени это.- Ласково прошептал Бьякуран. Босс Мельфиоре дал несколько секунд партнеру, чтобы тот привык, затем начал медленно двигаться. Хибари уперся в холодную шершавую стену камеры. Бьякуран взял его за плечи, двигаясь то быстрее, то медленнее, надрачивая Кёе. Брюнет стонал, двигая бедрами в такт, затуманенным взором глядя в сиреневые насмешливые глаза. Через несколько толчков оба кончили. Джессо поцеловал Кёю, и как ни в чем не бывало оделся. Он развернулся и пошел прочь, обернувшись у двери: -Молодец, Кёя-куун. Я отправлю сообщение Вонголе. А до того, как они придут тебя спасать,- он радостно улыбнулся, смакуя слова,- ты побудешь моим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.