ID работы: 2431312

Не влюблен

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было хорошо вначале. Потом открылся мой обман. Ты не грустил, не был в печали, И в мыслях не витал туман. Ты просто принял все спокойно, Слегка надувшись на меня За то, что милый твой Мышонок Был не "влюблен", а "влюблена". За весь тот год, что мы знакомы, Ты так красиво говорил, Как мною был почти что болен, Да как я был незаменим. Я помню наши разговоры, Твою улыбку, тихий смех, Твои объятья, нежный голос, Лукавый взгляд, не как у всех. Я помню все наши полеты, Крылатый демон моих грез! Фантазий наших повороты Способны довести до слез, До смеха, крика и истерик, Обид, причин которым нет, А после - мирных посиделок, Укутав ноги в теплый плед. Ты был затейником, что надо. Я мог назвать тебя моим Сокровищем, моей наградой. За что, не знаю... Я любил. С тобой неведом был мне страх. И счастьем для меня, "мальчишки", Был блеск в оливковых глазах. Ты идеален. Даже слишком... Я бы любить не уставал И злиться был тогда не в силах, Когда раскрылся твой обман: Ты "не любил" и "не любила". Но и тогда, приняв, как должность, Я был готов на подвиги. Не понимал я, в чем вся сложность, И почему мы далеки... Вот будь бы мне чуть больше лет, Я бы примчался к тебе в гости! Я был готов купить билет, Но вспомнил маму: не отпустит. Огнем горел печальный орган, Все ныл о брошенной любви, Стучал об батарею ребер И бил отказом жечь мосты. Я думал, время мне поможет... И жизнь все шла своим чредом, Но каждый раз ножем по коже, Как только думал, что прошло. Поверь, останешься, как был, Родной душой в шелковом платье. Тем Тёмным Ангелом моим. Любимым до нельзя проклятьем. Забавно так все получилось. Играли в мальчиков, но зря. Напрасно слезы с кровью лились. "Не влюблен"... "Не влюблена"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.