ID работы: 2431319

Нодадй

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришедший.

Настройки текста
-Дочь, тащи сюда свою морду, отец хочет приятного!- Крикнул злой отец своей дочери. Дочь медленно, тяжело дыша подходила к отцу. Побои она прятала за длинными рукавами, хоть отец и требует чтобы она ходила в голой, но дочь была упряма и одевалась. -Быстрее!- Снова крикнул злой отец. Дочь приблизилась к отцу и начала смотреть на него, но уже через секунду села на колени и стала расстегивать ширинку своему отцу. Вы наверное спросите где же мать? Мать работает до ночи в местной больнице, так что отец мог делать с дочерью все что захочешь, но до прихода матери. -Что же ты так долго, дрянная швабра?- Сказал в полу крике отец. Дочь начала спускать брюки отца и снимать с него трусы. Она медленно и не хотя начала облизывать член отца. Отец взял дочь за волосы, чтобы делать с её головой все что захочет. Дочь медленно, но ускоряясь наяривала член своему отцу, отец получал прекрасные чувства. Дочь начала заглатывать член отца, но не глубоко, ведь глотка не наработана. Отец кончил прямо в рот своей дочери и вытащив свой прибор поднял свою дочь за волосы и кинул на кресло. Её тело уволилось на кресло и она хотела только убежать, но отец приковал свою дочь к креслу. -О-отец, что это? Зачем это? Не надо...- Удивившись спрашивала и упрашивала отца не делать этого, но отец сдернул с дочери юбку с трусами и начал приходовать её, что есть силы. Прошло пару часов, дочь сидела у себя в комнате и смотрела в окно. Она наблюдала за всеми людьми, они были веселыми и жизнерадостными, что дочери была жалко что она не такая. Время пробило полночь, дочь засыпала. Отец был в отрубе и уже лежал у себя в койке. А мать уже собиралась домой с работы, ведь её смена уже закончена. Вдруг в стекло дочери прилетел маленький камушек, так что дочь не проснулась от такого звука. Через пару минут прилетел в её окно камушек чуток побольше, чем был первый, но девочка уже проснулась от такого камня и приподнялась с кровати. Прошло еще пару минут и прилетел в её окно большой камень, из-за которого девочка поднялась и дернулась к двери, она стала приглядываться к окну. Дочь простояла так пару минут и посмотрела на камень, но он был обычный, так что она просто подошла к нему, взяла его в руки и тяжело принесла к окошку. -Пш.- Неожиданный пшик произнеся со стороны улицы. Дочь поднялась на тумбочку и посмотрела через окно, но там ничего не было, так что она быстро спустилась с тумбочки и отвернулась от окна. -Пш.- Снова этот пшик и девочка обернулась снова к окну. Она стала приглядываться к нему и разглядела мужчину, он был лысый, но довольно молодой. Она подошла к окну. -Привет, наконец ты меня увидела, впусти меня.- Попросил её мужчина. -Нет!- И дочь резко задернула шторы. -Впусти и я тебе помогу с твоим отцом найти общий язык.- Сказал ей мужчина. Девочка приоткрыла одну из штор, где находился мужчина и смотрела на него. -Вот, умничка, одно дело уже сделала, а теперь позволь мне пройти к тебе.- Произнес мужчина. -Но как?- Спросила у него дочь. -Все легко, ты позволяешь мне войти в твою комнату и в твой дом, что позволяет делать мне все что захочется?- Спросил у неё мужчина. -Эм, да.- Сказала дочь и резкий ветер дунул ей прямо в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.