ID работы: 2431413

Кровавая Гимназия

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Гимназия 24. Самая обычная гимназия из всех. Но ее тайны хранятся еще с глубокого начала строительства. Кто-бы знал, сколько погибло за эти года, лишь несколько выбивалось из рук злоумышленников, еле живые, но они выжили. И почему же цифра Гимназии именно 24? Она не взялась из головы, и не по простому счету. Именно 24 число сентября, когда и начинался ужас перед глазами учеников, ибо потому что класс Б - и есть тот, который попадал в сущие опасности, подстерегая свою жизнь смерти. А класс Б всегда был самым странным, так как в нем что-то происходило. 1984 г. - Я никогда бы на это не согласилась, знаешь ли - кричала Василиса, девочка, так-же была из Б, ее зеленые глаза, которые на редкость встретишь, были выражены яростью, но в то же время испугом. Девочка подправила свои каштановые волосы, а на вид ей было 12 лет. - И ты знаешь другой способ? - поднял бровь мальчишка, он был светло русым с серыми глазами и, похоже, ровесник. - Конечно знаю! Зачем придуриваться, можно просто дотерпеть до девятого класса, это все! - Василиса присела прямо на парту, сложив руки и положив ногу на ноге. - Мне надоело ждать! Они не представляют, что могут довести нас до суецида, а это ни в какие рамки не лезет - ходил туда сюда одноклассник, - я не знаю, моя идея лучше, чем твоя. Во всяком случае впустить волков в школу не в какие рамки не лезет - испуганно покосилась девочка. Голос ее все больше дрожал от такой идеи. В классе было пыльно и темно, а за окнами большая метель. - Ребят, они просто невозможные! - вдруг еще один одноклассник вошел в класс, но уже немного растрепанный, - что случилось, Коля? - с равнодушным взглядом обратилась к нему Василиса, - Андрей! - заскулил Коля, черноволосый мальчик. Андрей быстро подхватил его, ибо друг падал с ног. - Он просто ударил меня, и тут понеслось! Даже Таня, которую я люблю, приняла участие в том, чтобы бить меня ногами - чуть ли не плача проворчал. Андрей и Василиса долго молчали, а Коля скулил и пытался вытерпеть боль. Он что-то бормотал про себя. - Э, да...есть другой способ - вновь начала девочка, заплетая пальцы локоном, и подняв бровь. За окном метель началась больше прежнего, в классе стало еще мрачнее. - Только не придумывай глупостей - сурово прикрыл глаза Андрей, усадив друга за парту. - Я и не собираюсь! Что ты думаешь, я здесь просто так сижу? Вообще-то я тебя...э, хочу расспросить, откуда ты возьмешь волков? - поперхнулась Василиса, будто перевела тему. - Мой папа - охотник, привезет ЖИВЫХ волков, мы расположим для них еду до школы и все путями - ответил Андрей, немного облакотившись на парту, возле одноклассницы. - Это не разумно. Например люди могут поднять тревогу и твоих волчат застрелят - отвернулась от одноклассника Василиса. - По другому никак - откинулся от парты руками Андрей и побрел к окну. За стеклом уже в самом разгаре была метель. - И как так быстро холодрыга наступила? - пожал плечами Андрей, а Василиса с тихим вздохом склонила голову. Она отряхнула пыль со своего темного пиджака и черной юбки, - Коля, вставай. Уже достал - с равнодушием буркнула Василиса. А тот и не думал останавливаться. Каждая боль, которую ему причинял его собственный класс - запоминались надолго. Но ведь он же не виноват, и другие тоже. Василиса вышла из кабинета, а в коридоре царила необузданная пустота. Тишина быстро охватила девочку, будто Гимназия была безжизненным для нее теперь местом...о чем она и мечтала на данный момент. "Я не виновата, что криво играю в пионер-бол. Из-за этого вам нужно развести панику. Из-за урока жалкой физ-ры" - с тяжестью на мердце думала Василиса. Беготня совсем ее разморила - троим пришлось остаться убирать класс. - Черт, я же хотела идти домой - эхом разнесся голос девочки. - И почему я не удивлена по этому поводу? - вновь продолжила она речи с самой собой. - Лиса, Коле походу совсем плохо стало - крикнул Андрей из кабинета, - мне как будто не все равно - вновь эхом ответила девочка и побрела дальше по коридору. Ходя вдоль других кабинетов, Василиса замечала, что некоторые были заперты, другие может и открыты, но там никого не было Еще никто не был в курсе, что Василиса была под вопросом перевода в Г класс. У нее и так все складывалось не слишком солнечно. - Таня? - Василиса остановилась, взъерошив свои локоны. - чего тебе, "Вася"? - зачем ты била Колю? - мальчиков бить можно - в довольной ухмылке покосилась Таня. - я так не думаю - ты умеешь думать? - в отличии от тебя я никого не бью - потому что ты трусиха - вот и нет - вот и да - закончили разговор. Двое замолчали, смотря на друг друга так, будто вот-вот разорвут друг друга в клочья. Этот, на первый взгляд, пустой диалог все-таки дал Василисе о себе знать. Так что, ей ничего не оставалось сделать, как, без скрытой обиды, повернуться и пойти своим путем. Таня - белокурая девочка с длинным хвостом, хмыкнула и пошла по противоположной стороне. Василиса остановилась в тени, где лампочка давным давно была поломана, и девочка сжала руку в кулак, обреченно посмотрев куда-то вдаль. "Все-таки...нет. Я на это решилась".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.