ID работы: 2431579

Это жизнь, детка, а не сказка!

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беременна ли?

Настройки текста
      Да уж… Нелегкие выдались деньки, но тем не менее все хорошо. Тори жива, мы с Найлом вместе, и все здоровы. Ну почти. Дело в том, что мне уже целую неделю нездоровится. Усталость и постоянно тошнит. И вот утро. Я встала и с закрытыми глазами побежала в ванную. Первым кого я сегодня увидела, был мой белый друг… Унитаз. «Ну что ж такое», — подумала я. Я умылась, хорошенько почистила зубы и пошла переодеваться. В комоде я нашла белую длинную майку (http://st2-fashiony.ru/pic/street/pic/120654/14.jpg), надела домашние шорты и спустилась вниз. На часах 10:02. Деми еще спит. Поэтому я отважилась приготовить завтрак. Я надела фартук, как профессионал, затем начала думать, что же приготовить. Потом в голову пришла мысль: я залезла в шкаф и нашла поваренную книгу, которую мне подарила мама в день моего отъезда. И нашла чудный и легкий рецепт. Уже через 15-20 минут омлет был готов. Я сделала горячий шоколад и услышала шаги. — Ммм… Откуда этот дивный запах? — потянувшись спросила мисс Ловато. — Вот, я приготовила нам завтрак. Спустя секунду, Деми уже жевала первый кусок. — Отень фкуфно, — еле произнесла Деми с полным ртом. — Ахаха, приятного аппетита. — Фпасибо, и тебе. После того как мы поели, я решила прилечь отдохнуть. Но не тут то было, я опять забежала в ванную. Следует обратиться к врачу. Время раннее, я решила одеться и доехать до поликлиники, здесь недалеко. Я надела черную майку, светлые джинсы и белый удлиненный кардиган. Положила в клатч телефон ключи и деньги. Я спускаюсь и вижу Деми, смотрящую на меня, как на бедную овечку. — Ну как ты? — Ужасно, я сейчас к врачу поеду, ну или хотя бы запишусь к нему. — А что конкретно с тобой? — Да блин, тошнит, голова кружится, усталость, как будто работала на заводе весь день. — Стоп… — затяжно произнесла Деми. — Что? — недоумевающе взглянула я. — Мать… Ты не беременна ли? От этих слов меня как током ударило. Мысли снова смешались в голове. «Этого не может быть, хотя…» — подумала я. — О господи!!! — вскрикнула я, прикрыв рот рукой. Я почувствовала, как на глазах наворачиваются слезы. — Так… Стоп, я сейчас в аптеку, сиди тут никуда не уходи. Прошло 15 минут, после того как ушла Деми. Как беременна? Эти мысли не давали мне покоя. Как же дальше? Я этого не планировала. Это портит все. Но если и так, то это в любом случае мой ребенок. И надо будет как-то выкручиваться. — Вот и я, — произнесла Деми, сильно хлопнув дверью. — Вот, это самые продвинутые тесты. Просто надо лизнуть их. Если они станут синими значит нет… Ну, а если красными, то поздравляю мамаша, — Деми протянула мне какие-то желтые квадратики. Я сделала все, как она сказала. На всякий случай лизнула все три. Как и требовалось прошло 5 минут. Я решила взглянуть. — Вот черт, — отрезала Деми. Все тесты красные. — О господи, — заплакала я. — Эй малышка, ну все, мы справимся, позвоним Найлу и все ре… — НЕТ! Не звони ему. Я должна сама к этому привыкнуть и тогда подготовлю его, — говорила я сквозь слезы. — Хорошо, не буду, все успокаивайся. Ближе к вечеру я успокоилась и начала думать, что же делать. С колледжем все хорошо, с Найлом тоже, но куда ребенок? Бог мой, а ведь скоро меня переведут на практику. Господи… Через минуту мои мысли прерывает забежавшая в комнату Деми. — Что случилось? — Я беременна, — сказала она и показала красный квадрат. — Что? Как? Деми в слезах от смеха заваливается на кровать. — Почему ты смеешься. — Да, потому что с тех пор, как я рассталась с Уиллмером, у меня никого не было. — Стоп…, а как же Джо? — Мы вместе чуть больше месяца… рановато — Ой, ну да, прости, — сказала я и поняла, что сказала. — Так понимаешь, что это значит? Ты не беременна. У меня появилась в голове гениальная идея. Я начала набирать номер Найла. Деми непонимающе посмотрела на меня. Я дала ей понять, что бы она подождала минуту…

***

Прошло менее получаса и Найл уже приехал к нам. — Так, что вы хотите? — Просто лизни. — Да не буду я это лизать. Найл начал пятиться и упал на диван. — А я говорю лизни, — сказала я и села на Найла. И под нашим напором он все-таки сделал, что мы просили. Квадрат в течении нескольких минут начал заметно краснеть. После этого мы поняли, что это лажа, а не тесты.

***

На следующий день я сходила к врачу. На что услышала вывод моего такого самочувствия. Я просто отравилась и скорее всего той не вкусной курицей, которую приготовила Деми. Я пришла домой и радостная искала Деми, напевая песню Confident Whatʼs wrong with being, whatʼs wrong with being Whatʼs wrong with being confident? Whatʼs wrong with being, whatʼs wrong with being Whatʼs wrong with being confident? однако ее нигде не было. На столе записка. Я положила сумку на диван и раскрыла листок. Тая, мне срочно пришлось уехать, как приеду все расскажу. Скоро буду. Деми Я прочитала записку, и не предав значения написанному, пошла в свою комнату. Уже вечер, я сходила в душ переоделась и легла смотреть телек. Услышала, как открывается входная дверь и что-то падает. Я потихоньку вышла из комнаты и начала спускаться, но уже на половине пути увидела лежащую на полу сумку Деми и успокоилась. Рядом с сумкой сидит Деми с непонятным выражением лица. — Деми? Ответа я не услышала. Я поспешила к ней. — Что-то случилось? Прошу скажи, — сказала я, увидев ее слезы. — Деми? — прикрикнула я. — Мой папа… — Что? — Он умер, — сказала она и начала рыдать, так сильно, насколько может. От автора: советуй на этом послушать песню Деми Ловато — old ways
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.