ID работы: 2431579

Это жизнь, детка, а не сказка!

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Итак. С того, столь не радостного события, прошло около двух недель. Деми пытается выглядеть не озабоченной этим и всегда улыбается, но я вижу, что ей до сих пор тяжело с этим жить. Я пытаюсь с ней об этом поговорить, но она вечно уходит от разговора и это неудивительно.       Утро. Я решила порадовать Деми хоть чем-то, а для этого позвала к нам в гости ее маму и Джо. Время 10:00. *Звонок в дверь* — Здравствуйте, Миссис Ло, — радостно сказала я и обняла красивую женщину. — Здравствуй, милая, — улыбнулась она мне в ответ. Следом зашел Джозеф. — Привет, — поздоровался он и обнял меня. — Где же моя дочь? — Она наверху, щас, секунду. Я разместила гостей в гостиной, а сама поднялась в комнату к Деми. Она сидела и смотрела на фото, где она с папой сидит на лужайке возле их дома. Как только я вошла, она резко убрала фото на место и начала мне улыбаться. — Деми… — Все хорошо! Кто-то пришел? — Да, но это сюрприз, — улыбнувшись сказала я. Я подняла ее с постели, закрыла глаза и повела вниз. Там, открыв глаза, Джо и Миссис Ловато закричали «Сюрприз» — Ох, привет, что вы тут делаете? — Ну как что? приехали к тебе! — Дем, поднимайся, и приготовь что-нибудь, — сказала я и начала выходить из комнаты. — А ты можешь? — спросила девушка. — А я не могу я уезжаю к Найлу. — Ну хорошо, удачи! Я прошла к себе в комнату и начала собираться, мы решили провести весь день вдвоем лежа на диване и смотря ужастики. — » чтобы надеть?» — подумала я про себя. В шкафу я отыскала футболку «Thrasher» и спортивные шорты. Схватив рюкзак, я побежала вниз. Время 11:13. Я у дома «киси». Последнее время я люблю его так называть. — Хей, привет любимая. — Привет, я привезла лазанью и твою любимую корейскую морковку. — И что бы я делал без тебя?! Мы пошли на кухню, включили музыку и ждали пока разогреется наш завтрак. Пока все приготавливалось, мы пошли выбирать фильм. — Не то… Не то… НЕ ТО! — О, нашла, будем смотреть » Зеркала». Он жуткий. — Да, давно посмотреть хотел, но руки не доходили. Через пол часа наш завтрак был готов и мы принялись кушать и смотреть выбранный фильм. Все было прекрасно: уютная обстановка, вкусная еда и любимый рядом. Собственно так и длился целый день. Под вечер нам надоели ужастики и мы решили перейти на комедии. Время 20:36. — Давай что-нибудь ну очень смешное? — Хм… Есть комедия Пол: Секретные материальчики», может его? — Да, давай. А про что там? — Увидишь, но гарантирую он смешной. Уже сначала фильм был очень смешным. Но мне стало скучно и я решила по доставать Найлушу. Я периодически его кусала, щипала, как вдруг он начал меня щекотать, от чего мы чуть не упали с кровати. — Все, все… Я понялааа!!! Ну хватииит!!! — кричала я, моля о пощаде. — Точно поняла? — Да, я больше не буду, — начала я строить щенячьи глазки. Я не заметила как в процессе всего этого веселья Найл оказался надо мной. Он так нежно смотрел на меня. Мой любимый взгляд. Я начала что-то чувствовать… Мурашки внизу живота… Найл поцеловал меня и тогда я поняла что я чувствую, я хотела намноого больше нежели поцелуй. Я начала целовать его и прижимать ближе к себе. Я закапывала руки у него в волосах и мне хотелось все больше и больше. Он чуть приподнял меня залез под футболку и за секунду расстегнул лифчик. Я начала стягивать с него футболку, все жаднее покусываю за губу. Я чувствовала, что его рука идет все ниже по моему животу и пробирается под шорты, которые через пару минут оказались на полу. И вот он забрался в самое секретное место на моем теле. У меня загорелся огонек в глазах. Он прекрасно знал, что лишь он умеет меня заводить так как никто. Он снял с меня все остальное и над вис надо мной. Он был таким горячим, что я не могла оторвать глаз от него. Ноутбук уже был далеко в стороне… Он медленно вошел в меня, и я почувствовала бабочек в животе. Он двигался все плавнее и плавнее, а затем начал ускоряться. В какие-то секунды мне было трудно дышать. Я кусала и одновременно целовала его плечо, а он то ускорялся то резко останавливался от чего я возбуждалась еще больше. Он кусал мне шею, медленно переходя на губы. Я так сильно люблю его и как же с ним хорошо. Это казалось вечным. Я начала чувствовать как будто внутри меня вулкан, что вот вот взорвется. Так и случилось. В этот момент нам стало так хорошо, что казалось, что мы попали в рай… Он склонился надо мной и легонько поцеловал в губы. — Я в душ, не скучай. — А я буду, — сказала я детским голоском. — Ну тогда пошли со мной, — с ухмылкой говорил он. Ох, как же я люблю этот похотливый взгляд. Я обмоталась простыней и проскользнула мимо него в ванную, вовремя этого он демонстративно закатил глаза типо «Что я там не видел?». Мы приняли вместе душ и это было так мило, быть с ним везде. Когда мы вышли на часах было уже 22:57. — Пора ложиться. — Ну да, — как-то странно сказал мой парень, обнимая меня сзади. — Ты чего? — произносила я, вытирая волосы. — Нечего, — улыбнувшись и резко подхватив меня, сказал он. Он положил меня на кровать, поцеловал в лоб и выключил свет. — Спокойной ночи малышка. — Сладких снов кися, — сказала я, обняв его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.