ID работы: 2431579

Это жизнь, детка, а не сказка!

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сегодняшнее утро для меня было самым замечательным, ведь я проснулась с человеком, которого люблю. Когда я проснулась, Найл спал, уткнувшись носом мне в плечо. Я аккуратно убрала его руку с себя и пошла в ванную. Я полетала в облаках в ванной с пушистой пеной. Включила фен, высушила голову и пошла одеваться. Открыв шкаф, я достала из него черную майку, сзади она прозрачная и удлиняется, белые порванные джинсы и белый пиджак. Я накрасила губы ярко красной помадой, нарисовала на глазах тонкие стрелки, сделала высокий хвост на голове, надела серьги в виде перьев и несколько браслетов, ибо мы вчетвером идем гулять в парк аттракционов. Я спустилась, приготовила всем покушать и пошла всех будить. Для начала, я разбудила голубков, Деми и Уилмера. - Проснись и пой! - сказала я этой парочке. - Тая, отстань, - сказала Деми и накрыла голову подушкой. - Так, никаких "отстань", мы сегодня в парк идем, забыли? - Ой, точно, - сказал Уилмер. - Ладно, собирайтесь, а я пошла будить Найла. Я тихонько спустилась, подошла к дивану и поцеловала Найла в щеку. - Ку-ку, просыпайся! - Привет, - сказал Найл и чмокнул меня в нос. - Вставай, вы с Уилмером ведете нас в парк, помнишь? - Конечно, уже встаю, - сонно сказал ирландец и повернулся на бок. - Завтрак готов, - крикнула я во весь голос. Через полчаса все были готовы. - Ну, как я вам? - спросила Деми. - Ты богиня, черт возьми! - сказала я, ведь это так. Она одела цветочные лосины, голубой топ сверху, красный бомбер и черные слиперы. Сначала я думала, что красный бомбер сюда не вписывается но на лосинах есть красные цветы, так что, я поняла, что ошиблась. - Ну, что, пошли, - сказал Уилмер. Мы хотели поехать на велосипедах, просто давно на них не катались, но когда вышли из дома, увидели красивый, нежно голубой джип без крыши, я о таком всегда мечтала. На капоте была записка: " С наилучшими пожеланиями!" - Это с работы машину купили! - Поздравляю, Тая, - сказала Демс и обняла меня. - Ну что, поедем на этой новенькой малышке? - спросила я - Да! - в унисон сказали все. Мы сели в машину, мы с Деми впереди, а мальчики сзади. По дороге я включила радио и там играла песня Avril Lavigne-Hello Kitty Мы с Деми начали подпевать. Mina saiko, arigato, kawaii Kawaii Mom’s not home tonight So we can roll around, have a pillow fight Like a major rager OMFG Let’s all slumber party Like a fat kid on a pack of Smarties Someone chuck a cupcake at me It’s time for spin the bottle Not gonna talk about it tomorrow Keep it just between you and me Let’s play truth or dare now We can roll around in our underwear how Every silly kitty should be Come, come Kitty, Kitty You’re so pretty, pretty Don’t go Kitty, Kitty Stay with me Come, come Kitty, Kitty You’re so silly, silly Don’t go Kitty, Kitty Play with me Kawaii Hello Kitty, hello Kitty Hello Kitty, you’re so pretty Hello Kitty, hello Kitty Hello Kitty, you’re so silly Wake up, got a secret Pinky swear that you’re gonna keep it I’ve got something you need to see Let’s be friends forever I wanna do everything with you together Come and play with Kitty and me Come, come Kitty, Kitty You’re so pretty, pretty Don’t go Kitty, Kitty Stay with me Come, come Kitty, Kitty You’re so silly, silly Don’t go Kitty, Kitty Play with me Kawaii Hello Kitty, hello Kitty Hello Kitty, you’re so pretty Hello Kitty, hello Kitty Hello Kitty, you’re so silly Mina saiko, arigato Kawaii Mina saiko, arigato Kawaii Hello Kitty, hello Kitty Hello Kitty, you’re so pretty Hello Kitty, hello Kitty Hello Kitty, you’re so silly Come, come Kitty, Kitty You’re so pretty, pretty Don’t go Kitty, Kitty Stay with me Come, come Kitty, Kitty You’re so silly, silly Don’t go Kitty, Kitty Play with me Hello Kitty Hello Kitty Мы приехали в парк и сразу купили билеты в комнату страха, хотя там мы наоборот смеялись. Потом, все уговаривали меня сходить на американские горки, я все-таки согласилась, мне было до жути страшно. Мы взяли сахарную вату и пошли на колесо обозрения. Пока сидели на самом верху, мы фоткались, болтали и ели вату. В конце, мы решили пойти в кино, но перед этим, в сувенирной лавке, купили всякого барахла, которое нам вовсе не нужно: рожки-ободок, неоновые колечки и др. Все же мы купили поп-корн и пошли на новый ужастик "Дракула 3D". На этот раз было страшно, не только мне, но и Деми. Когда ужастик закончился, мы направились в караоке, там спели несколько песен и поехали домой. Дома. Мы сидели за столом, мальчики ели жареную картошку с котлетой, а мы с Дем, так как следили за фигурой, ели салат цезарь. Мы сытно поели, по словам парней, и ребята начали собираться, им надо было по делам, Уилмеру надо было поговорить на счет сценария в каком-то фильме, а Найлу надо было в студию звукозаписи. Мы поцеловали парней в щеки и проводили их. Потом пошли смотреть телик, там должен был идти фильм Война невест, где в главных ролях Кейт Хадсон и Энн Хэтэуэй. На половине фильма я заметила, что Деми уснула. Я укрыла ее одеялом, выключила телик и тихо ушла в свою комнату, вышла на балкон, повесила гамак, кинула подушку, плед и с собой взяла телефон, разумеется, еще и мишку(он у меня с детства). Мне позвонила Тори, мы говорили минут 15. Потом я просто смотрела на звезды и луну. Вскоре я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.