ID работы: 2431579

Это жизнь, детка, а не сказка!

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      О Боже, прошло уже 2 недели с рождества, и я дома, точнее мы... Мы все дома! Утро. Время 13:58. Зазвонил домашний телефон. Мы все спали, и его услышала только я. Чтоб никого он не разбудил, я метнулась как бешеная к телефону. - Эм... Да... Алло? Кто это? - Тая, девочка моя, это мама. Вы ещё спите? - Да, мам, сама знаешь, как я устаю после этих перелетов. - Кстати, как вы долетели, всё хорошо? - Ну, раз сейчас с тобой говорю, значит, хорошо, - сказала я с сарказмом. - Не шути так, я же волнуюсь. - Знаю, прости. - Ладно, мне пора, милая, не забывай нас с папой. - Хорошо, пока, целую. Так как я уже не хотела спать, я тихонько пробралась к шкафу, вытащила вещи и убежала в гостиную. Я надела спортивный топ Nike http://a248.e.akamai.net/static.smartkids.dk/smartsport/172958/4/172958_1_2_4.jpg, спортивные шорты Adidas http://www.nejvicobleceni.cz/application/upload-files/images/middle/Adidas-Board-Women-Short-rose_Adidas-65735_0.jpg и кроссовки Nike http://vbabylone.ru/img/p/3/3/33-thickbox.jpg. Оригинально, не правда ли? Я вышла из дома и побежала вдоль домов. Кода я забежала за угол, я впала в ступор. Я увидела человека, которого не видела 11 лет. - Стеф? - Простите? - Ты меня не узнал? Это же я, Тая? - Нет, не припоминаю. - 11 лет назад, Нью-Йорк? Ну же вспоминай, крошка Ти? - Не верю своим глазам, Ти, это ты? - Да! - с восторгом вскрикнула я. Мы обнялись и пошли гулять в парк. Стефан купил нам мороженного и мы так разговорились, что не заметили, как летит время. - Господи, я так соскучилась. - Я тоже, мне нужно столько всего тебе рассказать! - Слушай, а вообще, как ты тут оказался? - Я тут проездом недели на 2-3. Но у меня такой же вопрос к тебе? - Я тут живу почти год. Пришлось переехать из-за работы, но я не жалею. - Я очень рад за тебя. - Слушай, а приходи к нам сегодня вечером часиков в 20:00. - Ладно. Тут как назло зазвенел телефон. - Да, алло? - Привет, любимая, где ты? - На пробежке уже иду, - после этих слов, я сбросила звонок. - Стеф, мне над... - когда я повернулась, Стефана уже не было. Я вернулась домой, на диване, с попкорном, меня ожидал Найлуша. Я рассказала, что сегодня у нас будет гость и этим заинтриговала его, впрочем, как и всех остальных. Время уже 17:45. Я и Деми смотрим телевизор, и тут, у неё звонит телефон. Странно то, что она посмотрела, кто это был и положила телефон обратно. - Эй, кто это был? - Уилмер. Вот,теперь не странно, почему она телефон положила обратно. На ее лице я не видела грусти или печали, и это хорошо, ведь это значит, что она счастлива, счастлива и без Уилмера. А если счастлива она, то счастлива и я, ведь мы стали, как сёстры. Мне надоело смотреть фильм и я пошла к себе в комнату. Найл повез Джо в студию, знакомить с Саймоном Коуэллом. Я зашла в комнату и достала свой детский альбом. Открыв, я увидела множество фотографий со Стефаном. У меня сразу появился прилив настроения. Я открыла комод и достала чёрно-телесные колготки в горошек, поверх них надела джинсовые шорты, белую футболку с рисунком и на футболку черную косуху http://27.media.tumblr.com/tumblr_lzv62frRZ71r2t4s0o1_500.jpg, на ноги я надела ботильоны на платформе http://womenspeaks.ru/wp-content/gallery/botilony-na-platforme-obuv-dlya-krasoty-i-zdorovya-vashix-nozhek/botilony-na-platforme-obuv-dlya-krasoty-i-zdorovya-vashix-nozhek-11.jpg. Я подняла и заколола на бок волосы, губы я, всего лишь, обвела темно-красным карандашом. На глаза я наложила темные тени. Мы с Деми собрались, сели в машину и поехали в магазин.       Мы заехали в бутик "Idea". Выбор платьев потряс нас. Это огромный магазин со множеством Божественных платьев. Мы мерили и мерили но все-таки остановились на двух, я выбрала яркое платье с блестящим поясом http://www.weddingshoppeinc.com/Uploads/Sized/Allure-1%20(1)%201024x768.jpg, а Деми выбрала чёрное короткое платье с большими прозрачными рукавами http://modamio.ru/image/cache/data/products_pic/koktelnie_platya/D13059/plate-kokteilnoe-d13059-41-231x347.jpg. Потом мы поехали за обувью и наткнулись на магазин "Shoes for you♥". Мы зашли, и Мисс Ловато сразу же купила чёрные, кожаные туфли на высоком каблуке с ремешком http://s2.share.te.ua/b428613/201201311057497584.jpg. Ну, а я походила и выбрала цветные босоножки на каблуке и с открытым мысом http://fashionf.ru/resource/img/shop/product/b/6/0/d/b60dafe5e3a2a1e614fb1039f13b8c73_smallview.jpg. Мы уехали домой очень довольными. Время 19:30. На столе уже всё готово. Деми сделала мне очень красивый "гранд-колосок" на голове http://www.kartka.com.ua/pic/announses/142fc99dc08d0fd0697f40deaff6dba2.jpg, а себе прическу греческой дамы http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/29/103029663_2749438_pricheska.jpg. Мы выглядели великолепно! Время уже около восьми, и тут у меня начал орать телефон, как бешеный. На экране высветилось "Стефан". - Да, привет, - с улыбкой сказала я. - Привет, Ти, я на пороге твоего дома. - Хорошо, иду. Я сбросила трубку и пошла вниз. Открыв дверь, я бросилась обнимать своего друга. - Хей, ребята, - все посмотрели на меня. - Это - Стефан Сальваторе. Мой самый лучший друг. - Очень приятно познакомиться, - сказала Деми. В ответ, Стеф поцеловал ей руку. Через пол часа мы все поели. Мальчики обсуждали свои темы, а мы с Деми были на сегодняшнем вечере поварами. Деми пошла собирать оставшуюся посуду на столе, а я убирала недоеденную еду в холодильник. Тут заходит Стеф. - Эй, Тая, тебе помочь, - сказал Стефан, пытаясь забрать у меня из рук доску с ножом на ней. - Нет, спасибо, - ласково сказала я Стефану и выхватила у него доску. Но когда я выхватила доску, с неё покатился нож. Доска упала, а после того, как я порезалась, упала и доска. На пол упала капля крови, и я начала пытаться остановить кровотечение, закрыв рану губами. Стеф резко отвернулся, странно, но, если он хотел что-то скрыть, то повернулся неудачно. Ведь он стоял лицом к зеркалу. И тут... Я думала, что сейчас поседею. Я увидела, как у Стефа потемнели глаза и начали немного выпирать вены вокруг них. Мне было страшно до такой степени, что я упала в обморок. Проснувшись, я увидела рядом Деми и Стефа. - Деми... Стеф? Что? Где я? - Вообще-то в своём доме, - ответила Деми. - Стефан, что у тебя было там с глазами на кухне. - Ты о чём? - рассмеялся Сальватор. - Я видела, - крикнула я на него. - У себя во сне? Ты сильно ударилась головой. - Значит, по-твоему, я сошла с ума? - Возможно.

***

Прошло 3 дня.       Утро мрачное, небо серое(и, угадайте, где я?). Меня на время положили в клинику. Я очень зла на друзей, но в тоже время понимаю, что они заботятся обо мне. На следующий день меня выписали и сказали, что со мной всё нормально. И в честь этого все решили устроить праздник. И пока все готовили, в том числе и Стеф, я сидела и думала, что же тогда случилось. Я все хорошенько обдумывала, и тут мне в голову пришёл план. Я просто повторю все действия на кухне, как в тот вечер и посмотрю, на какое из них у Стефа темнеют глаза, а потом заставлю рассказать. Время 18:30. Мы кушаем за столом, болтаем, смеёмся. И тут я пошла на кухню. Попросила Стефана помочь отнести посуду. Он на кухню зашёл первый, а потом я зашла и задвинула дверь. Я проделала все движения в точности, как тогда, но ничего. Я сама начала думать, что сошла с ума. Но решила биться до конца. Стеф мыл посуду, а я спиной к нему сделала вид, что уранила поднос с ножом. Я присела, будто поднимаю поднос, а сама уколола себя ножом, ну, точнее палец. Встала, положила все на стол и подошла к нему. - Ой, я порезалась. Стеф отвернулся, но к счастью, на дверце шкафа специально висело зеркальце, в котором было лицо Стефана. Тогда я уже не боялась. У него опять почернели глаза. Я резко развернула его и увидела это на прямую. - Ага, я так и знала. - Ти, что ты делаешь? - Добиваюсь правды. Кто ты? Или, что ты? Когда у Стефана пришли глаза в норму, он всё рассказал мне. Поначалу я не верила и не хотела верить, но потом, он предъявил мне доказательства. Я была шокирована и знала, что об этом надо молчать. - Не могу поверить, что это происходит в реальной жизни. - Я не мог тебе сказать. - Не страшно, я тебя очень люблю, Стеф, ты мой лучший друг, и хоть я до сих пор не могу поверить, что это все на самом деле, всё-равно, я никому не скажу. Я обняла Стефа и мы пошли обратно. Через два дня. - Пока, я буду скучать, - сказала Демс Стефану. Я подошла к Стефу и обняла его, после чего посмотрела на него другими глазами, ведь я знала, кто он. - Я буду скучать, Ти. - Я тоже, Стеф, береги себя. - И ты себя. Мы проводили Стефа и мы смотрели друг на друга, пока самолёт не скрылся из виду. Я думала, что в жизни есть много неразгаданного и сложного, но теперь я знаю намного больше, чем раньше. И я уверенна, что в мире есть не только вампиры, но и другие люди, которые прячут в себе тайну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.