ID работы: 2431596

Стать звездой за одну ночь: цена славы

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Cherry Oswald бета
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 443 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утром Том получил смс-ку от брата с просьбой приехать в студию вместе с ребятами. В первую секунду он обрадовался, но, вспомнив, какой ценой им достанется этот контракт, тут же невольно вздрогнул. На миг задумался, а что, если он отдалится от самого родного на свете человека? Что, если они не смогут понимать друг друга, как раньше? Нет, Том не допустит этого, не позволит, чтобы между ним и Биллом возникла пропасть. Они всё так же будут делиться друг с другом своими переживаниями, вот только теперь у младшенького их будет намного больше. И старший обязан его поддерживать. Наконец, приподнявшись на постели и присев, Том прищурился от лучей утреннего солнца, пробивающегося сквозь тонкие шторы. Рядом спала девушка, имени которой он даже не помнил. Да и не волновало его это сейчас. Парень ведь ей ничего не обещал. Скорей всего, они даже не увидятся больше, а если и увидятся, то пройдут мимо и даже не обернутся. Том не верил в любовь. И Билл, скорее всего, теперь тоже не будет в неё верить. Может быть, это чувство и существует, но оно никак не связано с постелью. — Уже уходишь? — брюнетка сладко потянулась на кровати. — Том… мы можем встретиться снова? У меня на следующей неделе родителей дома не будет. Каулитц снова отметил про себя, что все девушки одинаковые. — Вряд ли, — парень поднялся и, подобрав с пола свои вещи, стал одеваться. Через несколько минут хлопнула входная дверь, и Том покинул квартиру своей очередной пассии. Не все его сверстники могли похвастаться таким вниманием со стороны противоположного пола. Но для парня это было просто развлечением и способом хорошо провести время, не больше, он не собирался заводить отношения. Вот и сейчас он шёл по улице и даже не вспоминал о девушке, которая подарила ему эту ночь. Ну, было и было, что здесь такого? Почему они все на продолжение надеются? Что в нём, Томе, особенного? Сейчас голову Каулитца-старшего занимали совсем другие мысли, самая главная, а как же там Билл? Как прошла для него эта ночь, и что будет после? Какие отношения сложатся у его брата с продюсером? А ещё Том боялся, что просто не выдержит приходить в студию каждый день и видеть наглого и наверняка довольного Йоста и делать вид, что он даже ни о чём догадывается. Понятное дело, что Густав и Георг не должны знать правды, пусть лучше думают, что исключительно благодаря своим талантам ребята смогли повлиять на решение Дэвида. Том не заметил, как пролетело время за столь невесёлыми, почти вводящими в транс размышлениями. Недолгий путь до остановки, пару часов на автобусе — и он уже на месте. Около дверей уже толпились, кутаясь в осенние куртки, басист и ударник. — Доброе утро, Том, а где Билл? — удивлённо спросил Георг, осматриваясь по сторонам. Но младшего Каулитца пока нигде не было. — Не знаю, я не ночевал дома, — похвастался парень. Листинг понимающе кивнул, бросив на Тома взгляд с капелькой зависти. Ему не удавалось с такой же легкостью разбивать девичьи сердца. Густав же, как обычно, молчал, слушая музыку в своём стареньком плеере. Наконец, к большому зданию торопливыми шагами подошёл Билл. Подмигнул Тому, мол, всё позже узнаешь и поздоровался с друзьями. Георг начал злиться, так как Дэвид опаздывал. Но на самом деле Йост благоразумно задерживался. Подъехав к студии, он вышел из машины, в которой на заднем сидении двадцатью минутами ранее сидел Билл. — Прошу прощения, что заставил ждать, было очень много дел, — продюсер открыл дверь и впустил парней в просторное помещение. Они тут же плюхнулись на уютные мягкие кресла у стены. — Не будем терять времени и перейдём сразу к делу. — Дэвид достал из папки, лежавшей на столе, несколько листов с напечатанным текстом. — Внимательно ознакомьтесь. Но так как вам нет восемнадцати лет, то подписи должны будут поставить ваши родители. Билл отложил контракт в сторону буквально через минуту. Всё было прочитано от первой строчки до последней ещё ночью, когда Йост спал с улыбкой на лице, а Каулитц-младший, завернувшись в одеяло, сидел на краю кровати и никак не мог заставить себя отдохнуть. Когда глаза уже закрывались от усталости, Билл погасил свет и улёгся рядом с продюсером, думая о завтрашнем, а вернее, уже сегодняшнем дне и начале новой жизни. Том вглядывался в каждую букву, боясь найти где-то подвох. Но всё складывалось, как нельзя лучше. Сразу же после подписания ребята могли приступить к созданию своего первого альбома. Густав и Георг тоже напряжённо изучали каждый пункт, немного не веря в то, что успех сам идет к ним в руки. — Том, да соглашайся ты уже, — шепнул он близнецу на ухо. — Всё в порядке. Нас не кинут, как в прошлый раз, это я тебе гарантирую. — Дома поговорим, — старший продолжал вглядываться в мелкие буквы. — Всё равно без родителей мы не можем ничего решить. — Я буду поздно, — младший отвёл взгляд. — Не волнуйся за меня. Этот контракт теперь в наших руках. Совсем скоро мы будем известны всему миру.

***

После первой репетиции теперь уже официально существующая группа под необычным, цепляющим названием Tokio Hotel покинула студию. Густав и Георг тут же ринулись на автобусную остановку, отказавшись от такси, любезно предложенного Дэвидом. — Нам еще в магазин надо будет заскочить по дороге, сами как-нибудь доберёмся. Мы пока еще музыканты бедные, неудобно как-то на такси разъезжать, — отмахнулся Листинг. — Да-да, нам пора, — поддержал Шефер, и вскоре парни скрылись из виду. Каулитцы же стояли рядышком и щурились от яркого солнечного света, льющегося с чистого голубого неба. Том не хотел отпускать Билла одного, но и с ним поехать не мог; не желал показывать, что знает о далеко не рабочих отношениях брата с продюсером. Нужно было срочно что-то придумать, только вот что? Близнецы всегда рядом, практически каждую минуту, и у старшего не было никаких дел на данный момент, он даже не представлял, чем занять оставшуюся часть дня без младшенького. Он ведь так ничего и не рассказал, Дэвид с него глаз не спускал всю репетицию. Может быть, никто больше не замечал напряжённости во взгляде Йоста, но от чуткого Тома не укрылось даже это. Нужно было уйти, просто исчезнуть по выдуманной причине. Но они так и стояли, продолжая глядеть друг на друга, словно читая мысли. Но им даже не было это нужно, они и так чувствовали тревогу и волнение. Только в этот раз Билл был каким-то решительно-спокойным, а Том, напротив, переживал за брата и никак не мог перестать волноваться. Прошло несколько минут. Старший всё-таки «вспомнил», что ему нужно подготовиться к контрольной работе по истории и, наигранно вежливо попрощавшись с Дэвидом, отправился домой. О том, чем его брат будет заниматься в это время, парень старался не думать. Он шёл по узкой тропинке рядом с оживлённой трассой, а в наушниках звучал рэп, отключая все посторонние мысли. Билл сидел в машине Йоста, положив ногу на ногу и что-то чиркая в своём небольшом блокноте. На него неожиданно нахлынуло вдохновение, и слова для новой песни рождались сами собой. Вот только этот текст получался слишком личным, чтобы другие могли узнать о нём. Только Тому он покажет новые слова и решит, что с ними делать дальше. Возможно, они станут новой песней, претерпев множество изменений, а возможно, так и останутся простою записью, о которой будут знать лишь близнецы.

***

— Вот мы и приехали, — продюсер остановил машину. Замечтавшийся Билл опомнился и спрятал блокнот в маленькую сумочку. — Так быстро, — удивился Каулитц, выходя из автомобиля. Квартира Дэвида уже не казалась такой большой и просторной, она словно стала тесной, ведь в ней не было места, где можно было бы спрятаться от его нетерпеливого взгляда. — Билл, проходи, не стесняйся, — мужчина повесил куртку на вешалку и помог парню снять верхнюю одежду. От такой заботы было немного не по себе. — Ты голодный? — Если честно, то да, я бы не отказался что-нибудь поесть, — Билл улыбнулся и отправился на кухню вслед за продюсером. Йост открыл холодильник. — Что будешь кушать? — поинтересовался он, гремя посудой. — У меня есть запечённый гусь, но если хочешь, можем приготовить что-нибудь другое. «Надо же, холостяк, а готовит себе что-то вкусное», — подумал Каулитц и усмехнулся своим странным мыслям. — Я не откажусь и от гуся, — Билл облизнулся и уселся за стол. Дэвид загрохотал тарелками, и вскоре поставил перед своим гостем внушительную порцию птицы и хорошее пиво с огромною пенной шапкой. — Я пить не буду, — стал отказываться парень, но хозяин дома положил свою руку на его маленькую ладошку и, улыбнувшись, погладил его пальцы. Каулитц смущался, краснел, не понимая: зачем Йосту всё это, ведь они оба знают, чем должен закончиться этот вечер. — Я не прошу тебя пить слишком много, достаточно нескольких глотков, пиво ведь очень даже полезно, — Билл не мог, да и не хотел спорить, поднимая тяжелую кружку. — За начало успешного сотрудничества, — маленькая звёздочка улыбнулась. Глоток за глотком, кружки постепенно опустошались, еда в тарелках исчезала, а разговоры переходили на более откровенные темы. Билл не чувствовал стеснения, получая от Дэвида нескромные комплименты, а потом и вовсе перебрался с деревянного табурета к продюсеру на колени. Йост обнял своего подопечного за талию и накрыл его губы нежным поцелуем. Каулитц не стал сопротивляться. Обратной дороги уже нет. Ещё немного, и контракт будет подписан. Настало время выполнять его негласные условия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.