ID работы: 2431596

Стать звездой за одну ночь: цена славы

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Cherry Oswald бета
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 443 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро для Билла началось очень рано. В половине пятого его разбудил Дэвид и попытался донести до сонного разума, что сегодня нужно идти в школу. Каулитц странно посмотрел на продюсера, а потом накрыл голову подушкой. - У меня каникулы, - выдал он. Подушка упала на пол, а парень был прижат к кровати. Йост накрыл его губы поцелуем, и это окончательно сняло с Билла всю пелену сладкого сна. Он обвил руками шею мужчины, отвечая на ласку. С неимоверным усилием Дэвид оторвался от такого желанного тельца. - Насколько мне известно, вчера был последний день твоих каникул. Не надо пропускать учёбу просто потому, что тебе не хочется посещать школу. Вот когда придет время отправляться в тур, а этот день уже не за горами, поверь, я и сейчас делаю всё возможное для этого, тогда переведётесь на домашнее обучение безо всяких разговоров. А сейчас давай собирайся, еще нужно будет домой заехать за учебниками и за Томом, если твой брат, конечно, после вчерашнего в состоянии идти на занятия. - Не знаю, возможно, его даже дома нет, - пожал плечами Билл и поднялся с кровати. - Так, хватит меня взглядом раздевать, мог бы и вчера воспользоваться такой возможностью, а сейчас я опаздываю! - Вот ты как заговорил, - Дэвид усмехнулся. А Каулитц понёсся в ванную приводить себя в порядок и застрял там надолго. В школе ученик оказался за пять минут до звонка. Перед тем, как зайти в свой кабинет, он успел увидеть Тома, который пришел немного раньше, и попросить у него учебник, так как в спешке перепутал расписание. Схватив книжку, он ринулся в класс. Как только Билл разложил все принадлежности на излюбленной последней парте, начался урок и мучительный день без Тома. Ужасно, когда твой близнец находится за стеной, а ты не можешь его увидеть. Нетрудно предположить, что он делает: грызет ручку, не зная, как решить уравнение. Сегодня строгая математичка вполне могла устроить проверочную работу, чтобы узнать, не забыли ли дети после весенних каникул её предмет, и понаставить кучу шестерок. Биллу предстояло это узнать только на последнем уроке, а сейчас по расписанию была физика, которую младший Каулитц терпеть не мог. Он совершенно не слушал, что рассказывала фрау Шнайдер. Учительница писала на доске новую тему, множество формул, а Билл витал в своих мыслях. Ему было приятно, что вчера Дэвид не воспользовался его состоянием, хотя вполне мог это сделать. Открыв тетрадь на последней странице, парень склонил голову над листом и принялся увлечённо рисовать. Карандаш как будто сам выводил ровные линии, тонкие штрихи, точки, складывая их в одну картинку. - Каулитц, вы уже решили все задачи? - фрау Шнайдер стояла между рядами, грозно оглядывая класс. - Принесите мне свою тетрадь немедленно! - Я еще не всё, - Билл поспешно перелистнул страничку и принялся списывать с доски. - Вы даже не начинали! - воскликнула разозлившаяся женщина. Она всегда срывалась именно на нём. - Я не знаю, как решать, - вздохнул ученик. И это было правдой: он действительно не понимал ни одной формулы, записанной мелом на старой школьной доске. - Это потому, что вы меня не слушали, - спокойствие Билла выводило физичку из себя. - Идите к доске. - Я же сказал, что не знаю, как решать, - Каулитц сжал в руке карандаш. - Вы обязаны уметь, я для кого двадцать минут объясняла?! - фрау Шнайдер была страшна в гневе. - Я ставлю вам шесть и не говорите потом, что это было незаслуженно. Мой предмет один из самых важных в школьном курсе, стыдно не понимать такую простую тему! Разве вам не интересно изучение электричества? - Мне всё равно физика не пригодится, - тихо прошипел Билл сквозь зубы. - Это последнее, что меня интересует. - Каулитц, что вы себе позволяете! Немедленно покиньте кабинет! - парень быстро собрал свои вещи и вышел за дверь. В коридоре на подоконнике сидел Том. - Что, тебя тоже выгнали? - невесело усмехнулся старший. - Ты что-то натворил? - Просто Шнайдер не в настроении, - хмыкнув, Билл забрался на подоконник, устраиваясь поудобней рядом с братом. - А я пытался на контрольной списать. Советую тебе не идти на математику сегодня, - Том приобнял близнеца. - Всё равно оценки хорошей не будет. - Когда уже это всё кончится? - вздохнул Билл. - Скоро, братишка, совсем скоро, - Том улыбался. - Наш клип уже монтируют, значит, скоро его покажут по музыкальным каналам, и тогда у тебя тоже не будет отбоя от девчонок. - Младший только нахмурился. - Ой, прости, у тебя ведь Дэвид, - тихо вздохнул старший, поправляя дреды. - Да ладно, всё в порядке. Пойдем в столовую, а то я с утра ничего не ел, - Билл потянул брата за рукав и спрыгнул с подоконника. В кармане зазвенела мелочь. Спустившись на первый этаж, близнецы купили ещё теплые пирожки и отошли в сторону, откусывая по кусочку хрустящего теста. - Какой у тебя следующий урок? - с набитым ртом спросил младший, так что Том едва разобрал его слова. - Литература, - Том вздохнул. - Я не выучил стихотворение. Мне вчера не до этого было, я домой под утро пришёл. - Совсем ты учебу забросил, если нас из школы выгонят, Дэвид это не одобрит, - вздохнул Билл. - Он со мной утром уже говорил насчёт школы. - А сам-то, - прищурился старший Каулитц, - не дает тебе учиться спокойно, - парень зевнул. - Я хотя бы выспался, - младший довольно улыбнулся. - У нас вчера не было ничего, мы просто заснули. Так что не думай, что наш продюсер - ненасытный зверь, - хихикнул Билл. - Может, на выходных останусь на ночь. - Давай без подробностей, ладно? - Том постарался уйти от темы, которая была для него не из приятных, и близнецы доедали свои пирожки в молчании. Прозвенел звонок на перемену, и близнецам пришлось распрощаться и отправиться в классы, которые находились на разных этажах. Том отправился на второй, а Билл - на третий, в кабинет биологии. По этому предмету на каникулы ничего не было задано, чему Кау-младший очень обрадовался, ведь есть шанс хотя бы на втором уроке не получать плохих оценок. Учитель не был строгим, однако это оказалось даже минусом: ученики на уроке вели себя отвратительно, садились, как хотели, и Биллу не удалось занять свое место. Пришлось сесть за предпоследнюю парту, и весь урок в спину парню летели бумажки. В конце концов, Биллу это надоело и он поднял руку. - Герр Кауфман, можно выйти? - спросил парень. - Нельзя, - учитель поправил свои очки и уткнулся в классный журнал. - Скоро звонок, тогда и выйдешь, не маленький уже. Ученик только вздохнул и открыл тетрадь со своим незаконченным рисунком, на котором он изображал себя и ребят на сцене, а внизу - руки фанатов. Это была его мечта, выступать перед большой, действительно заинтересованной аудиторией, делиться своей музыкой со всеми, кто захочет её услышать. Билл верил, что скоро закончатся издевательства и насмешки, тычки в спину, испорченные вещи. Скоро вчерашние обидчики будут завидовать ему и даже захотят с ним подружиться. И тогда настанет его очередь смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.