ID работы: 2431596

Стать звездой за одну ночь: цена славы

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Cherry Oswald бета
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 443 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Каулитцы бывали дома всё реже и реже. Это утро не стало исключением. Часов в одиннадцать Билл добрался до своей комнаты и, усталым взглядом окинув помещение, казавшееся ему теперь очень маленьким по сравнению с квартирой продюсера, рухнул на кровать. Положив голову на подушку, младший близнец прикрыл глаза, но долго подремать ему не удалось, помешал грохот на кухне. Это Том гремел тарелками и мешал брату спать. Билл нехотя поднялся. Чувствовал он себя изрядно помятым. В зеркало даже смотреть не хотелось, ведь сейчас собственное отражение его бы не порадовало. Проследовав медленными шагами на кухню, парень неожиданно обнял близнеца со спины. Том вздрогнул и выронил из рук ложку, расплескал суп и с недовольным выражением лица повернулся к Биллу, и тут же улыбнулся, раздражение и желание наорать на шутника сразу же рассеялись, словно их и не было. - Как же ты меня напугал-то! – старший рассмеялся. – Только зачем? - недоумевал он. - Я хотел посмотреть на твою реакцию, - младший выпустил его из своих объятий и уселся напротив. – Не думал, что ты такой пугливый, - послышалось тихое хихиканье, - как ночка прошла? Сразу с двумя зажигал? - Ой, братец, ты сначала поешь, а потом я тебе расскажу, иначе ты подавишься, - заботливо произнёс Том, подвигая тарелку к Биллу. - Нет, спасибо, я не хочу, мне с утра Дэвид принёс прямо в постель крепкий кофе и вкусное пирожное с кремом, так что я сыт. Не знаю, что на него нашло, но мне было приятно. Так что давай рассказывай, что там у тебя такого произошло особенного, - Билл задумчиво заплетал в косичку край скатерти. - Может, любовь всей жизни нашёл больше, чем на ночь? Или у тебя уже преданные фанатки появились? - Нет, я… я переспал с парнем! – сразу же выдал Том и внимательно посмотрел на близнеца. - Ты… ты что сделал? – близнец, не веря, ущипнул себя за руку длинными ноготками и тут же шикнул от боли. Это не сон. Его брат, покоряющий девушек одним взглядом и разбивающий им сердца, действительно проводил время с представителем своего пола. И, судя по его довольным глазам, такое времяпрепровождение Каулитцу-старшему очень даже понравилось. - Я серьёзно, Билл. Познакомился с двумя девчонками и с их другом, мы сначала с девушками развлекались, а потом Ирма и Берта стали целоваться. - Ты запомнил их имена? - Том не обратил на реплику близнеца никакого внимания и продолжил: - Так вот, Крис тоже меня поцеловал. Потом эти проказницы незаметно слиняли, а мы с ним остались наедине, - Билл заинтересованно смотрел на брата, ожидая всех подробностей. - А потом я почувствовал, как в меня его стояк упёрся. У него и размер, кажется, больше, чем у меня. Честно, я испугался, что он сейчас меня трахнет, но Крис меня успокоил, мол, я ничего такого не сделаю, и стал мне дрочить, - Том закусил губу, предаваясь приятным воспоминаниям. – У него руки золотые. И рот тоже, - старший немного смутился. – Но он не дал мне кончить так сразу, хотя я на это и рассчитывал и не собирался познавать все нюансы гейской любви, - парень подбирал слова, волнуясь даже несмотря на то, что близнец должен понять его в любом случае. – Только потом этот извращенец пытался вставить в меня палец, но я не позволил, мне от таких намерений стало страшно. Я не хотел с малознакомым парнем заходить так далеко. Да и не могу себе представить, как это вообще, чтобы в меня что-то впихнули, мне почему-то неприятно было, когда Крис хотел это сделать. - А мне нравится, когда меня Дэвид растягивает долго, нежно, как будто я всё такой же невинный мальчик, - Билл облизнулся. - Хотя в первый раз я тоже боялся, но я знал, что не смогу отказаться. А теперь я сам могу на него забраться, и никакой неловкости и страха не испытываю, и ему иногда нравится проявляемая мной инициатива. Так что там с твоим любовничком? - хихикнул Билл. - Да он сам мне отдался, представляешь! Крис уже был подготовлен к этому, и я вошёл в него. Ох, это так кайфово, внутри так горячо, я словами не могу передать, как мне приятно было, как мы стонали… И я кончил прямо в него. Я давно не получал такого удовольствия, такие ощущения классные, ох, я бы, возможно, ещё повторил как-нибудь, - Том не переставал довольно улыбаться, путаясь в словах из-за нахлынувших эмоций. – Хотя вряд ли, я встречаться с парнем не хочу. Да и нашему имиджу это пользы не принесёт. - Дэвид бы тебя понял, только попросил бы не палиться, - заметил Билл. – О том, что я с ним сплю, никто даже не догадывается, - младший Каулитц расплылся в улыбке. – Лишь ты знаешь об этом. Только я не могу в полной мере понять, что ты чувствовал сегодня, я же всегда снизу, - вздохнул парень. - Йост бы мне не позволил активом быть, это даже смешно. Я - и сверху, - нервный смешок. - Будет и на твоей улице праздник, тебе фанаты сами будут отдаваться, только пальчиком помани, - подмигнул близнецу Том. - До этого ещё дожить надо. Да и не хочу я так. А вдруг я познакомлюсь с кем-то поближе, начну испытывать сильные чувства, как тогда быть? Не говорить же мне ей или ему «прости, меня раскладывает на всех поверхностях мой продюсер, поэтому я не могу с тобой встречаться!» - Билл погрустнел. – Я утром видел парочку одну, они обнимались, целовались и никого не стеснялись. Наверное, у меня так никогда не будет. - Братик, да ты чего? У нас ещё вся жизнь впереди! Надо проще ко всему относиться, и жить станет веселей. Как мне, например. И во всем свои плюсы есть. Если я, и правда, на два фронта, то у меня еще больше шансов хорошо провести ночку. Билл, а ты не грусти раньше времени, всё ещё только начинается. - Ладно, я постараюсь, - пообещал младший. – Некогда грустить, завтра снова за работу приниматься. У меня столько вдохновения! Может, подыграешь мне, а я спою? Не как в студии, а как раньше, только для нас, - он нетерпеливо потянул старшего за рукав, и ребята отправились в комнату. Том взял в руки гитару, и наступила близнецовая идиллия… Весь день братья провели вдвоём, как в детстве, понимая, что в последнее время им очень не хватало общения друг с другом вне студии. И вечером улеглись спать в одну постель, ведь им не хотелось расставаться друг с другом. Билл привык, что его обнимают перед тем, как заснуть, и было трудно от этого отказаться. Том прижался к близнецу, чувствуя его тепло. - Спокойной ночи, Билли, - он улыбнулся краешком губ. - И тебе того же, Томми, - младший прикрыл глаза. Старший же, перед тем как заснуть, легко коснулся губами щеки брата. Билл даже не дернулся, только что-то тихо прошептал сквозь сон. «И зачем я это сделал?» - подумал Том, засыпая. Он и сам не знал. Просто ему так захотелось. Наверно.

***

Дэвид долго не мог заснуть, сидя за кухонным столом. Меж пальцами тлела очередная сигарета. Он думал обо всём, что произошло за последнее время, в том числе и о Билле. Понимал, что привязался к нему, слишком сильно привязался. Продюсеру хотелось засыпать и просыпаться вместе с Каулитцем, дарить ему ласку и дикую страсть. Но такого Йост не мог себе позволить. Билл и сам с радостью оставался у него на ночь, но утром всегда спешил уйти, если не было необходимости ехать в студию. Дома его всегда ждал Том. Их близнецовая связь для Йоста была чем-то туманным, однако в последнее время зоркий продюсерский глаз стал замечать то, на что другие, возможно, не обратили бы никакого внимания. На то, о чём не знали и сами братья. Билл, который всё время искал какой-то поддержки и тепла, так или иначе в удобный момент прижимался к Тому, а тот, в свою очередь, старался дать Биллу эту капельку заботы и искренней нежности. Накидывал куртку на худые плечики, поправлял чёрные растрепавшиеся волосы, при этом как-то загадочно улыбаясь, скорее всего, думая о чём-то своем, отстранённом от этого мира. И Дэвиду пришла в голову странная мысль: что-то между этими двумя не так. Близнецы не так часто проводили время вместе, но в эти моменты, их общение было больше похоже на отношения только-только зарождающейся парочки. Густав и Георг, например, не могли подметить эту особенность, так как их ориентация была вполне традиционной, парни заглядывались на девчонок, обсуждали их, словом, вели себя как обыкновенные среднестатистические ребята. А вот Том, хоть и любил цеплять девушек, на прощание всегда бросал в сторону брата как будто извиняющийся взгляд: мол, прости, я хочу развлечься, мне придется оставить тебя одного. Такие близнецовые странности пугали Йоста, и он не хотел позволить парням перейти запретную черту. Если Билла не пришлось слишком долго уговаривать, и подросток практически добровольно отдался ему, Дэвиду, то он ведь может с такой же легкомысленностью сделать это и с кем-то другим. А вчерашнее стало для продюсера последней каплей. Он видел, как Том уходит из клуба в окружении не только девушек, но и парня, всем своим видом не скрывающего свою ориентацию. Нетрудно было догадаться, чем будут заниматься подвыпившие молодые люди. Как бисексуалу, Йосту было легко понять, у кого какие предпочтения, но вот с Каулитцами это почему-то было непросто. Возможно, одной из причин было то, что они и сами пока ещё не определились. Что же теперь делать? У продюсера в голове крутилось множество мыслей, и он не знал, как поступить правильно. С самого начала он уже шёл по тропинке, которая при неудачных обстоятельствах могла бы грозить ему немалым сроком. Но стоило ему прикоснуться раз к хрупкому дрожащему тельцу, остановиться было уже невозможно. А ведь если Том не натурал… Дэвид смахнул со стола пепельницу, и она разбилась на осколки. - Я совсем с ума сошёл, - прошептал он самому себе, снова щёлкая зажигалкой и обещая себе бросить эту вредную привычку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.