ID работы: 2431596

Стать звездой за одну ночь: цена славы

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Cherry Oswald бета
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 443 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Билл чувствовал себя странно. Противоречивые мысли закрались в его сознание. Даже во время разговора с Дэвидом у него из головы не выходил этот поцелуй с Томом. Он лично убедился в том, что брат превосходно целуется. Но неужели не было других способов остановить истерику? Мог бы накричать, ударить, да что угодно. Но нет, старший так ни за что не поступил бы по отношению к младшему. Если одному было плохо, то и другой тоже неважно себя чувствовал. Если же Билл радовался, то Том был счастлив за него, и наоборот. Они не могли сделать друг другу больно, и даже когда в детстве дрались - это было больше в шутку, через пять минут Каулитцы уже сидели в обнимку как ни в чем не бывало. Но сейчас в голову Биллу приходили пугающие его идеи. А если бы Том снова захотел его поцеловать? Не для того, чтобы успокоить, а просто так. Повторить вновь это сладко-запретное чувство, когда их губы соприкоснулись. Целовать близнеца - это как самого себя? Нет, это ещё прекраснее. Билл, казалось, до сих пор чувствовал, как наяву, холодную серёжку в губе брата. Чёрт, да это сумасшествие какое-то! Он ведь даже не подозревал, что Том на это способен. Хотя Билл день за днём открывал в своём близнеце нечто новое. После того, как старший признался, что провёл ночь с парнем, младший стал замечать, как Том иногда засматривается на ребят примерно своего возраста, оценивает их взглядом. И Биллу даже становилось спокойнее оттого, что у них теперь практически полное взаимопонимание! А Том предпочитал вообще не заморачиваться по этому поводу. Смотрел на девушек, на парней, сравнивал, но знакомился только с представительницами прекрасного пола, ведь в обаянии и способностях обольщения ему не было равных среди сверстников. К своему же полу просто так не подкатишь: для начала нужно было понять, кого предпочитает намеченная цель. Но Том боялся ошибиться и тем самым выдать себя. Сейчас, когда Durch den Monsun просят в ротацию на всех радиостанциях и телеканалах, лишние слухи не нужны. И так Билл уже сам по себе вызывает много споров, это имеет как плюсы, так и минусы. С одной стороны молодёжь интересуется ярким эксцентричным образом солиста, но с другой... в ближайшие несколько лет парень явно не собирался раскрывать свою ориентацию перед фанатами. А даже если бы и захотел это сделать, Дэвид бы сумел его отговорить от столь неосторожного шага. Кому, как не Йосту, знать, как выжить в жестоком мире шоу-бизнеса? Он учился на своих ошибках и не хотел бы, чтобы подопечные повторяли его горький опыт. Билл - парнишка рисковый, в чем продюсер убедился, когда тот, не скрывая страха, всё же переступил порог его спальни. Но не во всём нужна такая самоотверженность. Необходимо просчитывать все действия, и свои, и чужие в особенности, на несколько шагов вперёд. Работая в студии, Билл с удивлением понимал, что написать хорошую песню - это всего лишь крохотный отрезок на огромном пути к успеху и славе. Он с ужасом осознавал, что в мире очень много звёзд, которые пишут свои песни не сами, они не вкладывают в строчки ни капли своей души, а поют то, что им предложат. А фанаты верят в искренность своих кумиров, а потом, рано или поздно, их ждёт большое разочарование. Билл ни в коем случае не хотел, чтобы музыка Tokio Hotel была чем-то искусственно созданным. Он не представлял, как это - ему дали в руку бумажку, и он должен просто выучить и спеть? Если бы его заставляли использовать голос для того, чтобы передавать чужие мысли, Каулитц бы, скорее всего, отказался от такой перспективы. Но сейчас у него появлялось всё, к чему он стремился. Совсем скоро выход альбома, а после - намечаются концерты по всей Германии, огромный тур, чтобы объездить всю страну и подарить поклонникам частичку своей души. Билл точно знал, что всё не напрасно. У него уже сложилась целостная картинка будущего. Но судьба начала вносить в это чёткое изображение свои коррективы. Вечером с работы вернулись мама и отчим. Увидев состояние сына, его припухшие от слёз веки, Симона кинулась расспрашивать своего ненаглядного мальчика, что же случилось. Билл рассказал ей о конфликте с одноклассниками и о том, что больше никогда и ни под каким предлогом не вернётся в эту школу. Расстроенная женщина пообещала завтра же решить эту проблему вместе с директором и перевести детей на домашнее обучение. Гордон же грозился лично разобраться с обидчиками, но Билл упросил не делать этого. Он не хотел, чтобы о нём и о семье говорили плохо. Ведь, как обычно, их выставят виновными во всех грехах, а обидчиков сделают паиньками. Вскоре, после разговора, проснулся Том. Боль уже не так беспокоила его, и парень поднялся с кровати и отправился на кухню, чтобы попить воды. Фрау Каулитц сидела за столом и грустно смотрела в пустую чашку. - Мам, всё будет хорошо, - старший развязал бинты. - Ничего страшного, скоро заживёт. - Том, ты только не переживай, мы всё уладим, и вам больше не придется ходить в школу, но учиться вы всё равно будете, вы умные мальчики, сами сможете всё освоить по учебникам и программам специальным. - Спасибо! Я знал, что ты нас поймешь, мамуль! - Том прижался к ней, и Симона гладила своего уже почти выросшего ребёнка по дредам. - Я устал очень. Сейчас умоюсь и снова отдыхать буду. Билл лежал в тёплой уютной кровати, нагретой близнецом, и всё никак не мог заснуть, хотя часы показывали уже одиннадцать вечера. Том заглянул в спальню. Младшенький сразу завозился и повернул голову к дверям. - Не разбудил? - тихо спросил старший. - Нет, - Билл сладко зевнул и прикрыл глаза. Том выдвинул ящичек из комода и, достав пижаму, стал переодеваться. Повернувшись к брату, он заметил, что тот смотрит на него, прищурившись. - Ах ты маленький проказник, подсматривал за мной? - рассмеялся близнец. - Мы всё равно одинаковые, - Билл улыбнулся. - Это как в зеркало смотреться, только ещё лучше. - Том поднял уголки губ в ответ и улёгся рядом с близнецом. Обнимать не стал, но только из-за того, что было больно рукам. - Спокойной ночи, братишка. - Сладких снов, Билли. Завтра будет лучше, чем сегодня.

***

Утро выдалось для Билла просто идеальное. Ехать никуда не нужно: ни в школу, ни в студию, ни к Дэвиду домой. Ещё и Том рядышком. Спит беззаботно, как ребёнок, и улыбается своим грёзам. Но долго дрёма близнеца не продлилась, словно разбуженный сигналом внутреннего будильника, он открыл глаза. - И зачем мы так рано проснулись? - спросил он то ли брата, то ли себя самого. - Привычка. Я очень мало сплю в последнее время, так что для меня это вполне нормально, - пожал плечиком младший Каулитц. - Скоро у нас вообще ни одной свободной минуты не будет, когда тур начнется, всё будет по расписанию: выступление, интервью, автограф-сессии, сон и даже секс, - Билл хихикнул. - Эй, это у тебя будет по расписанию! А у меня как можно чаще. После концерта, например. Можно же присмотреться и подцепить кого-нибудь. Что здесь такого? И встречи с фанатками. Ох, сколько их у меня будет, я собьюсь со счёту, - нахваливал себя Том. - Я и с тобой поделюсь. - Ты б не количеством хвастался, а качеством, - буркнул Билл. - Ну прости, братишка, я не хотел ничего плохого и обидного сказать. Может, будем вставать уже? - старший сел на постели и опустил ноги на пол. - Я пойду в душ, а ты пока отдыхай. Или завтрак мне приготовь, - решил покомандовать Том. - А то я даже прикоснуться ни к чему не могу, кожу больно. - Совсем ни к чему? - хихикнул младшенький. - Даже к самому ценному? - Да как тебе не стыдно! - шутливо усмехнулся парень, но улыбка быстро пропала с его лица. - Но ты прав. Посмотри на мои руки, если не веришь, может бинт снять. - Я тебе всегда верю, - Билл улыбнулся и, приобняв Тома за плечи, склонился к его уху и прошептал: - Хочешь, я помогу тебе справиться с этой проблемой? - Но мы же братья, это как-то... неправильно, что ли. - Когда ты полез ко мне целоваться, ты не думал, что правильно, а что нет. Всё равно мы одинаковые, - парень улыбался. - Ты же не будешь потом рассказывать всем о нашем маленьком секрете? - он поцеловал близнеца в щёку, а тонкая, ловкая ладошка скользнула под резинку пижамных штанов. - Нельзя так себя мучить, Том. - Билл... Парень шумно выдохнул, чувствуя прикосновения прохладной руки к своему члену. Он хотел попросить его остановиться, пока не поздно, но вместо этого с губ сорвалось тихое "пожалуйста". Потому что было уже слишком поздно. Билл убрал руку на несколько секунд, чтобы помочь брату спустить вниз ненужную вещь и обхватил его достоинство плотным кольцом своих пальцев. Том чувствовал себя совершенно беспомощным. Вверх-вниз. Старший Каулитц тяжело дышал и нетерпеливо толкался в руку, но Билл не спешил. Сейчас он почувствовал своё превосходство над братом. Издевательски пошлый взгляд - и рука спускается к яичкам. Том, постанывая, откинул голову на плечо близнецу и прикрыл глаза. Ему было безумно приятно и немного стыдно за то, что он позволяет Биллу проделывать это с ним. Парень забылся в этих странных ощущениях и опомнился лишь почувствовав, как головки коснулось что-то странное. Том приоткрыл глаза и увидел, что близнец удобно устроился между его ног и бесстыдно коснулся языком возбуждённой плоти, сверкая штангой. - Ты переходишь все границы! - он хотел прекратить это безумие, но желание испытать эти дикие, запретные чувства было намного сильнее. - Да ладно, не в первый раз, - хмыкнул Билл и продолжил свои действия. Язычок скользил по твёрдому стволу, и Том стонал, позволяя брату ласкать его. Он уже не мог контролировать происходящее, просто наслаждаясь нежностью. Ещё никогда близнецы настолько сильно не чувствовали друг друга, как этим солнечным утром. Билл, наигравшись, стал вбирать член в свой умелый рот. Обсосал розовую головку, пошло причмокивая, и постепенно полностью заглотил горячее достоинство, оно упиралось прямо в горло, но Кау-младший не испытывал дискомфорта, с упоением даря любимому братишке этот кайф. Забыв обо всём на свете, он старался изо всех сил, чтобы Тому понравилась его безмерная забота. Билл и сам чувствовал безумное желание, но просить близнеца об ответной ласке он не собирался. Когда терпеть было уже невыносимо, он стал дрочить себе, надеясь испытать оргазм одновременно с братом. Том неосознанно двинул бёдрами, толкаясь в горячий рот, и понимая, что уже на пределе. Искуситель сжал губы, и близнец, вскрикнув, почувствовал, как из головки брызнула сперма. Билл отстранился, и часть белых капелек осталась на его губах и на шее. С силой сжав свой член, он излился в ладонь. - А вот теперь можно и в душ, - никак не комментируя произошедшее, младший похотливо облизнулся, вгоняя Тома в краску. Да, многого он не знал о своём отражении! Старший зашёл в ванную комнату первым, а Билл - следом за ним, закрывая дверь на защёлку. Бросив грязные пижамки в стиральную машину, он включил воду и стал регулировать температуру. Том снял бинты, замечая, что ранки начали подживать. Братья забрались в ванну, и младший взял с полочки гель для душа, открыв его и выдавив ароматную жидкость на руки, принялся с удовольствием растирать её по телу. Близнецы, уже не стесняясь, смотрели на тела друг друга. Билл пододвинулся к своей точной копии и стал намыливать его тело, осторожными прикосновениями, так как не хотел причинить боли, но пару раз всё же случайно задел синяки, отчего Том тихо выругался. - Прости, я не не нарочно, - извинился младший, а старший только улыбнулся. Он и так знал, что Билл ничего не сделает ему назло. - Всё хорошо. Мне сегодня уже лучше. Намного лучше, - хихикнул парень. - И всё благодаря тебе. - Я старался, - маленький проказник прижался к брату, глядя в добрые карие глаза и выдохнул ему прямо в губы, желая получить поцелуй. И Том выполнил эту бессловесную просьбу, касаясь родных губ. Правильно - неправильно, разве это имеет значение? Нацеловавшись всласть и умывшись, довольные своими новыми открытиями, подростки выбрались из воды. Билл накинул на плечи Тома полотенце, осторожно промокая кожу. Высохнув, близнецы вернулись в комнату и оделись в чистое. Ребята почувствовали, что проголодались, и отправились на кухню. Там уже давным-давно остыл завтрак, который приготовила им мама, уходя на работу. Близнецы накинулись на полные тарелки и хорошо подкрепились, а после еды Билл принялся сочинять новые песни. Том очень жалел, что сейчас не может играть на гитаре, хотя ему уже очень хотелось прикоснуться к струнам. Но сейчас музыкальный инструмент одиноко стоял в углу, дожидаясь своего часа, а сам гитарист склонился над тетрадным листком, помогая брату поймать вдохновение и, возможно, написать новую потрясающую песню. Всё-таки хорошо быть творческими людьми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.