ID работы: 2431641

Gay, gay, gay

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Rock 666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Дневник. страница 1.

" 7 Утра. Я как всегда сонный. Но я готов идти в школу. И видеть людей. 10:34 Сейчас будет литература, не люблю этот урок. Но я сижу с прекрасным человеком, Эмми. Мы с ней не разлей вода, дружим с девства. Но я порой замечаю, она не равно дышит ко мне. Лично я нечего не чувствую к этой наивной девочке. Мы сидели за последней партой и рисовали на парте спанча. Она смеялась, изредка смотря мне в глаза, потом она отводила взгляд смотря на учительницу. Учительница замечает какое-то движение за последней партой. Медленно подходит к нашей парте. Мы затихли. Она сказала, что если ещё раз мы будем шуметь, то она .поставит нам двойки. Она развернулась и пошла к доске. Мы тихонько засмеялись. Уроки шли медленно и скучно, вот и последний урок. Наконец-то я могу идти домой. -Эй, можно к тебе? -подбежала ко мне Эмма. Краем уха я услыхал шаги, все знали их, это была компания так называемы "зверей" -Ты что не едешь домой? - крикнул мне один из той компании, кажется это был Крой. Я развернулся, что бы увидеть этих ублюдков. Но как только я развернулся что-то ударило меня в живот. -Ха-ха, слабак! -кричали те трое скрываясь в толпе ничего не подозревающих школьников. Эмма стояла неподвижно. Ее окутал страх. -С тобой все в п-порядке? - очнувшись, Эмма подошла ко мне. -Да, все отлично. Так что там, идем ко мне?- пытался перевести тему я. Когда мы пришли ко мне, дома как не странно никого не было, как всегда в общем. Мы решили посидеть, и посмотреть фильм. Она настояла на фильме так называемым "Зал самоубийц". Если честно я не смотрел его, но само название мне нравится. Мы начали его смотреть. На не приятных моментах Эмма прижималась к моему плечу и сильно впивалась ногтями в него. Кажется она чего-то пытается добиться. Без всякий происшествий., мы досмотрели фильм."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.