ID работы: 2431646

Люди..

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, иногда мне кажется, что люди не такие какими хотят казаться. А почему иногда? Всегда! Люди, как кексики, бывают разными...Например, снаружи весь такой красивый, аппетитный, так и хочется съесть! А как пробуешь- ужасаешься. Или снаружи жёсткий, некрасивый, но когда пробуешь, то сразу узнаёшь, что не такой уж он и жёсткий, как кажется. Вот так же и с людьми! Есть много способов различить хороших людей от плохих, но все они разные. И нету одного единственного, которым придерживаются все. Возможно, что бывает такое, что хочешь показать себя, раскрыться, сделать что-то грандиозное, да не можешь...Не можешь потому, что не знаешь реакции других. Так со всеми! Если же такого никогда с вами не случалось, то, возможно, что вы просто забыли об этом и это нормально. Все люди что-то забывают и это не их вина. Природа наделила нас таким даром и, лично я считаю, что мы должны быть ей благодарны за это. А почему? Сейчас разъясню...Все мы постоянно совершаем ошибки, наступаем на одни и те же грабли и т.д. Когда мы вспоминаем о том, что мы совершили- нам становиться чертовски стыдно за это. Мы пытаемся не думать о ней, но она только сильнее пробирается в голову и с этим ничего поделать мы не можем. Думаю, что есть такие ошибки, о которых мы вообще забыли и часто такое бывает, что кто-то об этом очень хорошо помнит. Нам кажется это законом подлости! Все помнят, а ты- нет. Обидно, конечно же...Но не стоит на этом зацикливаться, ведь есть ещё много таких же, как мы, людей и они думают так же. Именно поэтому я благодарю природу за то, что создала нас такими. Конечно, бывают такие случаи, когда забываешь что-то важное и не можешь вспомнить. Именно сейчас вы начинаете винить мир во всём этом и проклинать его. Я думаю, что не стоит так сильно ругаться на мир, ведь он тут ни при чём. Дело в природе? Частично. Но по большей части тут есть и наша вина, а если точнее, то- наш мозг. Наш мозг так устроен, что что-то он решает просто не воспринимать и пропускать мимо. Это очень часто случается на уроках. Со мной такое постоянно! Вроде бы выучил, да как вызвали к доске отвечать- мозг, будто решает лечь в спячку и из-за рта вылетают непонятное бормотание. Что же делать? Я не знаю. Но одно я знаю точно- мы всегда где-то, в чём-то виноваты. Это происходит настолько часто, что я уже сбилась со счёта! У всех, нас, свои странности и особенности, но у нас есть отличия. А ещё у нас есть один единый общий признак- все мы люди и этого не изменить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.